ID работы: 14399334

Я стала матерью братьев - близнецов

Смешанная
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Утро началось тяжело. В ушах слышался звон, а голова жутко болела. Хотелось лечь спать обратно, но нужно приготовить завтрак. Ровно в семь тридцать, Нил вернулся с пробежки. - И какие дороги, мы сегодня покоряли? - спросила я у него, когда он зашёл на кухню. Протянула ему бутылку воды и поставила вариться кофе. - Добежал почти до Мехико, но подумал, что ты будешь скучать, поэтому вернулся. Это звучало как шутка, но в случае Нила, она могла стать явью. - Ты с каждым разом, всё ближе и ближе ко мне, мой мальчик. - сказала я и потрепала его по макушке. - Очень скоро, ты будешь бежать не отсюда, а сюда. Нил улыбнулся. Мягко, с надеждой на это будущее. На лестнице раздался скрип. Это точно был Аарон, либо Эндрю. Потому что, Ники бы что-то говорил когда спускался, а Кевин не просыпаеться, так рано. Эндрю вошёл на кухню. Его черная пижама, всё ещё была на нём, значит это я разбудила его. - С добрым утром. - сказала я, тихо и мягко, потому что не хотелось раздражать его слух с утра. Хотя это и было сделано, несколькими минутами ранее. - Угу - буркнул он и уставился на Нила. Волосы Нила были взлохмачены, и представляли собой буйные кудри из красного и синего цветов. Он был одет в свои беговые штаны в облипочку, которые ничего не скрывали и майку, которая была ему велика, видимо он спасался бегством из своей спальни, ведь там сегодня ночевал Кевин и видимо перепутал свою одежду с чужой. - Фу, иди в душ. - прокомментировал Эндрю и посмотрел на меня. - Что сегодня на завтрак? Я улыбнулась и заговорщицки подмигнула. - Всё, как ты любишь. - пропела я. - Блинчики с сиропом и посыпкой, от которой зубы сводит. Губа Эндрю дернулась в легкой улыбке. - И ещё! Я вчера прикупила новый какао порошок, который ты должен вместе со мной попробовать. Проведём сегодня дегустацию какао, вина и виски. Эндрю кивнул. Нил всё это время наблюдавший за нами, отправился в ванную. - Не смотри на него так, спугнешь. - Ты видела во что он одет? - риторически спросил Эндрю - Как на это можно не смотреть? - Что же, произошло вчера ночью, что сегодня он выскочил на пробежку в пять утра? - доставая муку проговорила я. - Неужели, теперь мой мальчик, стал взрослым? Эндрю уставился на меня пустым взглядом. Видимо взвешивал все плюсы и минусы для своего ответа. - Я давно стал взрослым. - спокойно проговорил Эндрю. - И нет, я всего лишь поцеловал его. Я начала замешивать тесто. - Я знаю, что ты у меня взрослый мальчик и я даже знаю с кем ты стал взрослым. - я посмотрела на него, слегка прищурившись, - Но Нил другой. Эндрю отвел свой взгляд, и это было его ответом. Красноречивым ответом. Я отложила венчик и подошла к Эндрю. - Ты же знаешь, что я поддержу тебя ни смотря ни на что? - Эндрю кивнул и я протянула руку к его лицу, но не коснулась без легкого кивка. - Я вижу как ты на него смотришь, это не "нравиться" и "интересно", это что-то большее. Я медленно погладила его щеку и потом потрепала волосы, медленно и успокаивающе. - Если ты захочешь поговорить со мной об этом, я всегда выслушаю и скажу, что я думаю. Но если тебе не хочется говорить об этом мне, то помни у нас есть хороший психолог, который точно тебе поможет. Эндрю кивнул. Я отошла от него, убрала свою руку из его волос и весело произнесла. - Вот и ладушки, пора жарить блины. Завтрак прервала, на самом интересном, когда я начала есть. Мой телефон зазвонил и мне не понравился рингтон, который я установила на одного единственного человека. - Тётя Тильда, серьёзно? - спросил Ники, как только разобрал слова гимна. Мой телефон орал на всю гостинную, "Боже, храни Королеву". Я приняла вызов, и все замолчали. У всех перехватило дыхание в тот момент, как из телефона раздался звук выстрела. - Мисс Тильда, собирайте детей и бегите из дома. Возьмите самое необходимое, мой человек, скоро подъедет к вашему дому, не нужно брать свои машины, у вас есть пятнадцать минут! Связь оборвалась. Я осмотрели сидящих за столом. - Эндрю помоги собраться Ники, он немного в шоке. Аарон, помоги Кевину. Нил собери свой рюкзак, я соберусь сама. Быстро! Парни побежали на второй этаж, я тоже отправилась в свою комнату и собрала документы на дом, и машины. Закинула пару комплектов спортивной одежды и одну пару кроссовок. Переоделась из своей ночнушки в джинсы и майку. Оставила вещи в прихожей, и отправилась к детям. Ники был собран, но слегка в астрале. Кевин и Аарон вышли вместе в коридор и я попросила их отнести вещи Ники. Нил собрал свою сумку быстро и уже стоял осматривая комнату, в его глазах читался страх. Страх, что мы не вернемся сюда, что мы разделимся и он опять будет вынужден бежать. Эндрю не хотел превышать лимит установленного времени. Поэтому протиснулся мимо меня к Нилу и уложил свою руку тому на шею. - Пошли кролик, время бега. - проговорил он слегка хрипло. Нил посмотрел Эндрю в глаза и напряженные до этого плечи, расслабились. На подъездной дорожке стояла машина. А если точнее, затонированная, серая Toyota Highlander. Из машины вышел уже знакомый мужчина, я мило улыбнулась ведь на нас пялились соседи. - Кей, мог же предупредить заранее, чтобы мы не собирались в попыхах. - произнесла я. Парень улыбнулся мне в ответ. - Да вот, начальник решил устроить нам выходной, поэтому решил пригласить вас. - спокойно сказал мужчина и обнял меня. - За вами следят, нацелились на убийство. Я толкнула его и произнесла укоризненно. - Не при детях. Сосед с одной из лужаек помохал нам и случайно обрызгался водой из шланга. - Куда-то едете? - поинтересовался он выключив воду. Я улыбнулась ему и произнесла воодушевленно. - Да, у моего друга сегодня незапланированный выходной, решили съездить на природу, пока мальчикам не надо будет уехать в колледж. Мужчина закивал головой. - Правильно. Правильно. Я бы тоже съездил сегодня, погода отличная. Куда едете? - Вроде как на какое-то озеро, которое находиться по близости. - Тильда! - крикнул Кей, - Нам пора! Я извинилась и ускакала к машине. - Он спросил куда мы. Он может быть одним из наёмников, - спокойно проговорила я, когда мы выехали на дорогу. Кей кивнул. Я развернулась к задним рядам. С зади нас сидели Аарон, Нил и Эндрю, а на задних рядах Кевин и Ники. Конечно, так себе рассадочка, но сойдёт. - Мы потом сменим машину, и вам придется разделиться. - проговорил Кей, не отрывая глаз с дороги. - Хорошо. Через десятки миль по одной из платных трасс, мы разединились на две группы. Аарон, Нил и Эндрю, поехали с Кейем, а я с Ники и Кевином поехали с Сарой. - Мы скоро прибудем на место назначения произнесла она. - и посмотрела мне с глаза. Чёрт, такие красивые изумрудные глаза. Они просто пленили меня, да так, что я смогла только лишь кивнуть в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.