ID работы: 14399373

стоять, ковбой!!!

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
хенджон : * врывоетсо в квортиро фелексо * * кречит в истерек * -ФЕЛОКС, Я ЗНОЛ, ТЫ МНО ЕЗМЕНОЕШЬ!!!!!!!!!!! фелокс * стоет в ростереност * - ч-ч-чт-чт-чт-что?...…. тем временом в мыслох фелексо : * откуд он ет зноет? нэужел стерво стейсе росказола ему чт я езменое ему со стореное джо?????? * - хенджон!!!!!!! ты не ток всо понол!!!!!!!!!! хенджон: * в преступе истерек выбегоет из квортер * фелокс: -oh no!!!!!!!!!!!!!!! ХЕНДЖОН!!!!!!!!!!! хенджон: * выбежол из пдъезд и соберался побежот прямв в техос лишь б скрытсо о негодяе фелоксо! * фелокс: * вбегоет из пдъезд * - где же хенджон?!?!??!?!?!?!?!??! хенджон: * зометел фелоксо и хотел скрытсо но не увидол кок попол но дорогу * хенджоно сбило кокойт боевой ногетс на конэ с о словоме " стое ковбое!!!!!!!!!!!!!! ИЕХААААААА🤠" это окозолсо сторено джо хенджон: *упол прам под коно сторены джо * сторено джо: * посмотрол на поколечоного хенджоно прам под нем *-ох кокое ковбое!!!!!!!!🥵🥵 хенджон: * пердонул в лецо боевомо ногетсо сторено джо * -ИЕХАААААААА🤠😏 сторено джо: - ох ковбое!!!!!!!!!! а ты мно уже нровешс😊 хенджон: -взоемно)))))))))))))))) сторено джо: го всторэ????🤔🤔😚😚😚 хенджон: да ты шутэш!!!! я доже не мечтол встр с боевом ногетсом стореное джо!!!!! го!!!!!!!!! фелокс: * увидол всо ет * -ХЕНДЖОН?!??!?!? СТОРЕНО ДЖО?!?!?!??!?! ВЫ МНО ЕЗМЕНОЕТЕ!!!!?!??!??!?!?!?!??!?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.