ID работы: 14399375

Головная боль, или наказание от системы

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже смерти? Тот момент когда ты думаешь что выбрался из лап системы, но нет. На улице темно и холодно, солнце давно зашло за горизонт, а ему на смену пришла яркая луна. Молодой мужчина лежит на кровати в купленной старой лачуге. Сбежавший из сюжета он думает о том как ему повезло. Беда приходит от туда откуда ее не звали. В голове появляется тянущаяся лёгкая боль. Спать становится сложно, что-то начинает давить на сознание. К сожалению, все лечебные лавки закрыты и купить какое нибудь быстродействующее лекарство не представляется возможным. Поэтому порывшись в мешочек он находит по расплывчатому описанию из новеллы, сушёную обезболивающую траву. Но даже она не спасает ситуацию, боль усиливается вгрызаясь в череп своими острыми зубами, грозясь раскрошить его и начать жевать мозг. На улице светлеет, расплывчатые яркие узоры на небе рябят глаза. Руки дрожат, дышать сложно. -Что происходит..?- томно дыша спрашивает Шэнь Цинцю, схватив себя за голову в попытках уменьшить боль. -«Пользователь решил не вмешиваться в сюжетную линию, но без главного злодея, главный герой не сможет стать тем кем должен по канону. Мы решили принять радикальные меры.»-механический голос больно отдается эхом на подкорке сознания. Руки начинают дрожать, разум плавиться крича что бы это все прекратилось. Выбора нет, придется вернуться. Он уже и не помнит как вышел из тихой деревни, маленькими шашками плетясь к Цанцюн. В голове расплывчатые куски моментов как он поднимается по ступенькам невероятно большой лестницы. Вдруг он встречает какого то ученика, как его там...Мин...Ши...Мин Фань!! Проходит будто вечность и тот приводит побитого юношу, что испуганными глазами смотрит на него. Пока Шэнь наконец то облегчённо вздыхает, боль отступает. Многое изменилось спустя столько лет. Он стал мужем своего ученика и самого повелителя демонов, разве может теперь у него быть угроза смерти? Снова такой же обычный и ничем не примечательный день. На улице духота и жара. Спрятавшись в прохладной комнате, на ложе находятся двое. Шэнь лениво расчесывает волосы супруга, пока тот блаженно лежит на его коленях. Они такие мягкие и пушистые, легко проходят сквозь зубья нефритового гребня. Как вдруг, выбивая воздух из груди, голову пронзает острая боль, после чего расходится по всей черепной коробке, гребень падает на пол. Бинхэ испуганно вскакивает начиная расспрашивать, что произошло,нежно касаясь руками его лица. Тот застыв в шоке мысленно спрашивает систему: —«Какого черта?!»- пока не замечает горящие красным ноль очков. Перед глазами плывёт, становиться дурно. Как? Система молчит пока не начинает издавать тихое пищание въедающиеся в самые глубины сознания. Даже закрыв уши можно услышать механические помехи в вперемешку с сильным давлением внутри головы. Пока Шэнь пытается избавиться от навязчивой боли, Бинхэ обеспокоенно пытается дозваться его, тревожно обнимая. —Учитель с вами все хорошо?!боль становится слабее и сквозь белую пелену появляться испуганное лицо, слезы уже скопились в уголках глаз, а яркий румянец окрасил щеки. Как только он пытается коснуться супруга с облегченной улыбкой на губах, боль снова накатывает волнами, заставляя вздрогнуть. Зарывшись в чужую одежду, поближе к мужу. Пока большая и теплая ладонь успокаивающе перебирает волосы поглаживая макушку. Кто знает сколько прошло времени, пока наконец то болезненные ощущения не утихают. А уже приятный женский голос не произносит: —«Просим прощения за сбой в системе, такого больше не повторится»- наконец то в голове наступает полная тишина. После чего Шэнь устало вздыхает в обнаженную шею, наконец то засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.