ID работы: 14399467

Заложники своих желаний

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

До последнего глотка

Настройки текста
— Ты вообще оборзел, кусок скалы?! — Оборзел тут только одна бесячая горная макака, что только и может орать! — Я сейчас тебе глаз на жопу натяну! — сказав это, надзиратель 5 корпуса уже было замахнулся на своего соперника, как его резко придавили к стене и болезненно сжали горло сильной рукой. Он только и успел что кротко прокашляться пока не словил тяжелый и раздраженный взгляд старшего что смотрел на него. — Как же ты меня достал, так бы и оборвал твой хвост к ебеням — ядовито процедил сквозь зубы мужчина, после чего резко отпустил его из за чего мартышка не успел поставить ноги и скатился по стене на пол. Хмыкнув он ушел оставив младшего одного. Сидя на холодном полу и пытаясь отдышатся Самон потирал шею после чужих рук. Про себя он думал, что о себе возомнил этот Хаджиме?! Протягивает руки, грубит, оскорбляет! А сейчас до синяков сжал мою шею, это так… Так... Он опустил голову и свой взгляд думая о чем то уже другом, поглаживая свою шею двумя руками потирая полученный синяк на ней. Так.. — Приятно…) Щеки мартышки порозовели, а сам он довольно улыбался слегка высовывая язык, он вспоминал как ладони того человека сжимались на его горле заставляя замолчать, боль что осталась была столь приятной и желанной. Он долго его провоцировал, эта чёртова горилла видимо решил стать спокойнее и игнорировал его, но Самон все-таки добился своего. Встав с пола он улыбаясь пошел по своим делам с чувством получения желанного, и мыслями как же ему в следующий раз вывесить из себя эту скалу. Самон давно заметил за собой столь странное влечение к этому человеку, еще в те времена когда он и его брат работали вместе. В первую же встречу они смотрели друг на друга будто изучая, он как сейчас помнил… Сильные руки чьи мышцы даже сквозь несколько слоев одежды были видны, шрам на левой половине лица будто так и просящий пройтись по нему языком или поцеловать, и его уши что слегка вздрагивали при каждом резком звуке показывая что их владелец всегда на стороже и готов дать отпор. Уже тогда неподготовленный организм мартышки испытал жуткую дрожь по всему телу лишь от одного его вида, да такую, что пришлось отлучится в другую комнату и там выпив около пяти стаканов воды привести себя в порядок, как он только не выдал себя в тот день уже и сам не знает. Потом каждая их встреча сопровождалась взглядами друг на друга, Гоку понимая что его взгляд заметили сразу отворачивался стараясь не показывать его, другие коллеги что видели это решили что они просто не понравились друг другу, и после первой же их ссоры все негласно решили что так оно и было. На самом же деле, все было совсем не так, мартышка часто провоцировал этого человека чтобы в очередной раз увидеть как сжимаются его сильные руки, как на его лице появляются морщины показывая злость и как вздрагивают от громких криков его уши.

***

После этого случая Самон погрузился в работу, это был конец месяца, жуткий завал. У каждого были свои обязанности, которые нужно выполнять, так еще и отчеты и куча бумажной волокиты сверху. Поэтому он очень изголодался по чужим прикосновениям и уничтожающему взгляду. Как то раз Самон заполнял документы как ему в дверь кабинета кто то постучал, обычно ребята с его корпуса заходили без стука как старые друзья и сразу говорили что надо, а тут стук. — Войдите После разрешения в кабинет вошел Сейтаро, это было не очень удивительно на самом деле, ведь документы сами себя не отнесут, а у надзирателей свои обязанности. — Здравствуйте надзиратель, простите что не предупредил перед приходом — Не страшно Сейтаро, так зачем ты пришел? — Я тут принес некоторые документы, начальница просила передать каждому надзирателю других корпусов документ где они могут рассказать что думают о других корпусах Точно, начальница и ему передавала эти документы, черт, надо напомнить Инори отнести их каждому надзирателю. — Спасибо Сейтаро, я потом занесу их к вам в корпус — взяв документы из рук парня сказал надзиратель. — Не стоит, я могу потом забрать их — заметно занервничал охранник 13 корпуса, что сразу заметил Гоку. — Хочу посмотреть на работу вашего корпуса, а ты чего такой нервный, есть что скрывать? — прищурив глаза спросил мартышка, на самом деле он просто хотел повидаться с гориллой, но спугнуть Сейтару надо, иначе он рискует выдать себя. — Нет-нет-нет надзиратель! Можете приходить! — сильно нервничал звездочка чем вызвал слегка недоверчивый взгляд мартышки. — Тогда иди работать, спасибо что занес документы После этого парень поклонился надзирателю и быстро ушел, Самон уже давно заметил это, странное поведение Сейтаро когда речь заходит о проверке 13 корпуса, спокойствие Ямато в день когда Гоку заменял Хаджиме, тогда зеки прятались в камере пока ходячая Япония не пришел за ними, и он так спокойно отреагировал будто это норма что их нет, да и вообще все выглядело подозрительным. Но сейчас не об этом, он собирается в 13 корпус за совсем другими целями. Закончив заполнять бумаги и дав пизды Инори за то что он еще не разнес документы уже от 5-го корпуса другим надзирателем, мартышка уже шел в нужный корпус. Хоть лицом он был так же серьезным и даже слегка пугающим, в душе он ликовал от возможности вновь увидеть хлебало одной злой гориллы. Вот нужная дверь в кабинет надзирателя 13 корпуса, поворот ручки и он уже зашел, обычно Самон специально не стучался чтоб больше выбесить Хаджиме. Но на этот раз было видимо не судьба, ведь человек скала... Уснул в собственной кресле за столом даже не выпустив ручку из рук, это было очень неожиданно увидеть, чтоб этот человек уснул на рабочем месте. Подойдя Гоку увидел кучу документов на столе что едва не выстраивали из себя мини-небоскребы. Чего-чего, а никто не сомневался что 13 корпус делает гораздо больше работы чем положено, но видать даже такой человек как Сугороку рано или поздно истощает себя. Вздохнув мартышка тихо поставил документы закрепленные зеленной скрепкой на свободное место на столе, и уже хотел было уйти пока в последний момент не посмотрел на лицо надзирателя 13 корпуса. Впервые он видел его таким спокойным, хотя привычка хмурится видать уже стала ему хронической если даже сейчас на его физиономии можно было увидеть согнутые к переносице брови. Его шрам все так же приковывал к себе все внимание, как и всегда. Молча мартышка протянул руку к его лицу и провел указательным пальце по шраму думая о чем то своем, ему было жутко интересно где же он получил такой след что теперь будет всю жизнь приковывать к себе чужое внимание. В какой то момент до Самона дошло чем он занимается и жутко покраснев отдернул руку. «Так! Я документы отнес, пора и обратно идти», и вильнув своим красным хвостом быстро вышел и кабинета тихо закрыв дверь. После того как мартышка ушла тихо закрыв за собой дверь, тело за столом приняло более удобное положение и положил свою ладонь на собственный шрам. Он не спал...

***

Злобные слова, удары по стене, гневные выкрикивания и даже шипение с рычанием, все это раздражало и выводило из себя, однако... Если правильно повести себя, то после этого могли появится покрасневшие щеки и робкие движения обезьянки с пятого корпуса, и Сугороку прекрасно знал это. Он уже давно выучил все теоремы и формулы, осталось только правильно сложить и решить уравнение чтоб получить желанный ответ. — Ты совсем ахуел?! Я вижу предела твоей наглости не найти, ну так дай я тебе его установлю! — Раздраженно орало краснохвостое нечто на скало-образную фигуру, причиной их очередной ссоры стало наглое появление Хаджиме в пятом корпусе с очередной просьбой своих заключенных позвать ребят с 8 камеры на какие то развлечения. Гоку уже едва не надрывался от гнева. — Я уже говорил что не хочу, чтоб твои козлы общались с моими зеками! Вали отсюда! И как же поступить в такой ситуации??? Каждый бы это сделал по разному... Сейтаро убежал бы еще в начале, Ямато начал успокаивать Самона своим привычным активным темпераментом, ну а Хаджиме... Протянув руку и схватив мартышку за ворот рубашки он быстро завел его в комнату охраны где никого не было. Возмущенные выкрики сразу заполонили комнату и заставляли уши старшего едва не сворачиваться в трубочку, но решение есть... Другой рукой Сугороку схватил хвост надзирателя 5 корпуса и потянул его заставив Самона прижаться к нему ближе, применение первой формулы... Далее он наклонил свое лицо к его уху выдыхая в него горячий воздух вызывая дрожь, вторая формула применена... И теперь осталось только... — Просьба заключенных лишь предлог... Я пришел чтоб позвать тебя... — Идеальное решение, как впрочем и всегда. Ответ сразу сложился наградив гориллу милым видом что предстал перед ним. Мелкая дрожь что прошлась по позвоночнику младшего, красные щеки на удивленном личике. Слишком прекрасное зрелище... Отведенный в сторону взгляд, покрасневшие щеки, слегка прокусанные губы и редкие капли пота что стекали по вискам. Зрелище слишком прекрасное и заставляет надзирателя номер один почувствовать собственный голод и наполняющийся от слюны рот. С каждым разом сдерживать себя все труднее, ведь эта наглая мартышка будто специально с каждым разом становится все милее и сексуальнее. В подобные моменты хочется прижать его к стене, развернуть к себе спиной и нагнуть заставив громко простонать. Уж больно сильно соблазнительно он выглядел, но увы нельзя, по крайней мере в этой обстановке. — Хорошо. я приведу их после обеда... — Робкий ответ казалось бы должен был вывести Сугороку от желания отыметь мартышку прямо здесь и сейчас, но нет... То каким он голосом сказал это, было просто... Просто... Невероятно... Тихий, послушный, а главное, будто шелест первых листьев лета заставлял остановится и прислушаться к нему вызывая желание так и остаться на месте бросив все дела. Но надо взять себя в руки иначе его ничто не сможет остановить, даже осознание возможных последствий... Отпустив красный хвост и воротник чужой рубашки, да аккуратно чтоб владелец не упал, надзиратель 13 корпуса разворачивается и уходит оставив смущенного Самона одного в комнате охраны. Закрыв за собой дверь он облокачивается о нее и тяжело вздохнув снимает фуражку, достав из нагрудного кармана платок он вытирает со своего лба капли пота. Каждый раз... Каждый блятский раз когда они видятся, он с трудом сдерживает себя, эта сраная обезьяна будто заставляет его чувствовать что то новое, до селе неизвестное, а главное приятное. Спрятав платок обратно и поправив фуражку, наконец то человек-скала мог позволить себе уйти, что он собственно и сделал. Хаджиме давно заметил за собой столь странное влечение к этому человеку, еще в те времена когда он только впервые заметил на собрании рыжую макушку низкого человечка. В первую же встречу они смотрели друг на друга будто изучая, он как сейчас помнил… Рыжие волосы будто летнее пламя костра с не менее ярко-зелеными кончиками напоминающими зеленные листья, покрасневшие щечки что показали себя после очень громких возгласов Киджи о том что младший весьма мил, и его клыки что показались уже после смущения, он злобно рычал и уже доказывал петуху чтоб тот заткнул свой язык за пазуху и помалкивал, пока он ему не подожжет перья. Уже тогда, невзирая на давно не девственный организм, он почувствовал как "слегка" дрожат его пальцы, да так, что после этой встречи заполнят документы было практически невозможно и пришлось отложить это до вечера. Потом каждая их встреча сопровождалась взглядами друг на друга, Сугороку давно замечал как младший наблюдал за ним а после смущенно отворачивался когда понимал что его заметили, но это только забавляло хоть тот и не показывал этого, другие коллеги что видели это решили что они просто не понравились друг другу, и после первой же их ссоры все негласно решили что так оно и было. На самом же деле, все было совсем не так, горилла часто специально то подставит подножку младшему, то уронит стакан кофе на отчеты, а иногда и просто косо смотрел желая вывести его из себя чтоб вновь заставить засмущаться, увидеть как встают его волосы дыбом, а после снова встают на место, и как из раскрытого рта показываются белые клыки.

***

Это был жаркий день, настолько что стакан воды со льдом, случайно оставленный на столе, уже через пять минут оставался без льда. Кондиционеры не спасали не смотря на свою активную работу В комнате отдыха надзирателей тоже было жарче некуда, Киджи что на этот момент был в помещении громко возмущался о том как же жарко и что скоро от пота у него провоняет вся форма. На предложение выйти и подышать воздухом на улице он сразу заявил что от запаха соли будет только еще хуже, на что все в комнате заявили что поспорили бы с этим... — Здесь только одни невоспитанные мужланы! — Громко заявил петух, оглядев комнату. В ней находились трое, сам Мицуба, Хаджиме и Самон. Кенширо ушел в кабинет начальницы чтоб отдать отчет за неделю, но вот видать он снова тянет время чтобы подольше побыть со своей «хозяйкой». Выгнать его оттуда лишний геморрой, иза чего придется ждать. А это в связи с температурой было очень тяжело, тем более... Когда рядом сидит тот кому фиолетово на эту температуру, младший Гокуу сидел на диване положив ноги на стол, по нему было видно что ему совершенно не жарко, об этом говорила его полностью застегнутая рубашка, в то время как даже у Хаджиме расстегнут воротник, и то с каким спокойствием и удовольствием он ел свое яблочное мороженное. Это выводило из себя... Как только рыжий в очередной раз вынул сладость иза рта с громким звуком, Киджи не сдержался и начал вопить о том чтоб Гокуу прекратил, мало ли, запачкает диван с мороженным или свою форму, на что мартышка лишь продолжил есть свою сладость показав ему средний палец. На это петух возмущенно раскудахтался и вышел из комнаты охраны решив что отнесет отчет попозже. Наконец Самон и Хаджиме остались одни, совершенно одни в этой комнате... До этого горилла не обращал внимания на то что его окружает проверяя отчеты, но после громкого хлопка дверью он обернулся, понимая что его оставили наедине с обезьяной. Кинув случайный взгляд на рыжика, он выпал из реальности, наблюдая, как алый язык облизывает холодную сладость слизывая растаявшие капельки сладости, периодически полностью поглощая сладость в рот и вынимая с громким вздохом. Он видел как белые, острые, словно лезвие, клычки откусили сладость и от одного этого вида в штанах стало тесно и еще жарче. Держись... Ну ест он это сраное мороженное, ну и что... Чего ты так бурно реагируешь... Держись....! Держись!!! Все что мелькало в голове у человека скалы. В какой то момент его вытянул их мыслей очередной хруст сладости и это было последней каплей.. Наверное вы в этот момент подумали что вот, наконец, он сейчас опрокинет его на диван, раздвинет чужие ноги, сорвет одежду и присвоит его себе, но... Камон, в этом фанфике не будет этого, смирись и читай! Вопреки чужих надежд, он резко встал и под удивленный взгляд хвостатого пошел в кабинет начальницы. Что то этот пес сильно задержался там, пора пнуть его под хвост. Так он и сделал выкинув его из кабинета. — Вот же козлина.. И какого черта он такой злой..? — спросил раздраженный пес, которого выгнали и не дали побыть еще немного наедине со своей хозяйкой, в надеждах что его погладят. — Самому бы знать — хитро ответила обезьяна в очередной раз слизывая мороженное своим языком.

***

Эти немые войны длятся уже ни один год, вызывая раздражение у случайно задетых надзирателей и восхищение у поклонницы горилла-голового. Но сколько это еще может продолжатся? Хороший вопрос.... Каждый из них в тайне мечтает наблюдать за чужим смущением, проводить языком белые клыки, перебирая рукам рыжо-зеленые пряди, и гладить чувствительные уши, целовать мужественный шрамы, чувствовать объятия сильными руками. Рано или поздно они узнают о взаимности своих отношений, и тогда... — Хаджиме! Ты, скотина, я же просил приносить эти ебучие документы в папке, потому что потом их хрен отличишь от остальных документов на столе! — Я не виноват что ты слепой и склерозный, это тебе надо больше читать, макака ты недоделанная! — Совсем офонорел, тебе эту папку по ебалу раскрошить чтоб запомнил наконец?! — Попробуй это и я раскрошу тебя по стенке твоего же корпуса! С этими словами он уже было взял рыжую макушку желая пару раз промыть ею пол но в последний момент остановился, эти волосы... Мягкие будто мех на самой приятной подушке, к которой лишь приложив голову уже чувствуешь сонливость. Иза этого он остановился и удивленно проводил рукой в перчатке по его волосам, думая какого черта они такие мягкие? Гоку которой секунду назад был готов защищать себя с удивлением уставился на человека перед собой чувствуя как его гладят, такого он совсем не ожидал. Но еще больше его поразило что это было приятно, очень приятно... Он прикрыл глаза позволяя гладить свои локоны, они уже оба забыли что секунд 10 назад хотел начистить друг другу рыло. В какой то момент Самон поднял подбородок и немного поднял руки вверх ближе к чужому лицу.Наклонись... Это наверное единственный момент когда человек-скала сразу послушно опустил свою голову, дав возможность хвостатому прикоснутся к его ушам... Это было так чертовски приятно, чувствовать как нежные, маленькие ладони гладят его уши. В обычной ситуации он бы дал подзатыльник этому человеку, но не сейчас, сейчас это был один из лучших моментов в его жизни. Они оба наслаждались присутствием друг друга пока их идиллию не нарушил скрип открывающейся двери... В комнату прошел... Куу, да, черный котяра надзирателя решил именно в этот момент прийти и проведать своего хозяина и застав столь удивительное зрелище, уселся на свой мохнатый зад и стал наблюдать. — Это «что»?.. — практически сразу раздалось со стороны Гоку, он еще не знал что у надзирателя 13 корпуса был собственный кот... Но прекрасно знал что питомцы под запретом... — Это... — задумался Сугороку перебирая варианты возможных ответом, подбирая самый правдоподобный — Игрушка. Робот сделанный для 25... На него сразу посмотрели как на самого тупого человека в мире с очевидным вопросом: «ты думаешь я такой же долбанафт как и ты?» Что ж... С этого момента носителей этой тайны стало на одного больше...

***

И тогда они изопьют это удовольствие до последнего глотка... — Фух, наконец я закончил.. Эта работа заняла у меня много времени... — сказал человек сидящий за столом в своей комнате. Она была обставлена китайским украшениями, фотография с членами семьи и дорогими людьми, медалям и кубками заработанных на каких то соревнованиях, а ровно на столе стояла рамка с явно особой фотографией, на ней были изображены двое, один, ростом не велик, с яркими рыжими волосами с зелеными кончиками и в белом костюме с галстуком с красивым свадебным букетом в руках, и второй, будто полная противоположность, он был одет в более мужественный черный костюм, но он смотрелся на нем великолепно, на его лице видна едва заметная улыбка но не смотря на это видно, что он действительно рад тому что происходит и от нее становится тепло на душе. В этот самый момент в помещение прошел еще один человек, он держал поднос с вкусным печеньем и ароматным чаем в двух чашках. — Ты наконец закончил? — спросил он, ставя на прикроватную тумбу этот самый поднос — Я сделал нам чай. — Ты как всегда вовремя — сказал тот и уже потянул к подносу руку с золотым кольцом на безымянном пальце, как его остановила более сильная рука с таким же кольцом. — А где же моя благодарность — съязвил мужчина улыбаясь. — Точно, как я мог забыть — улыбаясь сказал Самон, и поднимаясь ближе одарил гориллу наградой в виде нежнейшего поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.