ID работы: 14399585

Шоколад примирения

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Время итогов

Настройки текста
После этих событий прошёл день. Тору в очередной раз шла домой, обдумывая слова Кобаяши. Она волновалась что могла потерять всё уважение и доверие своей госпожи. Однако Кобаяши (Не без помощи Лукоа конечно) оказалась более лояльной и не стала слишком сильно стыдить Тору, но при этом она заставила дракона фракции Хаоса поклясться чуть ли не под страхом массового осуждения никогда не использовать подобные штуки. С такими мыслями она даже не заметила как уже стояла на пороге дома, открывая дверь. Открыв её, горничную встретила…никто не встретил. Тору настолько привыкла к встрече с Канной, что ожидала её, но нет. Вместо этого она услышала звуки игры на приставке. Зайдя в гостиную, она увидела Канну, Шоту и Рико, дружно играющих в видеоигру Такии. — Тору-сама, с возвращением! — Воскликнула Канна. — Ага, вижу у вас пошёл прогресс в игре. — Да, втроём это проходить намного проще. Третий уровень пролетел незаметно. — Хорошо. Кстати, Канна, можешь подойти на минутку? — Канна доверила игру Магацути и Сайкаве, а сама пошла в комнату Тору на разговор — Как они себя чувствуют? — Спросила горничная. — Вроде хорошо. Мне кажется что они стали ещё дружнее, чем раньше. — Вот как. Ну это же хорошо. Теперь они больше не будут ссорится. — Да, я знала что это сработает. Спасибо, Тору-сама. — Нууу, я мало что сделала. На самом деле каждый из нас сделал свой вклад и поэтому сложно определить того, кто старался лучше — Тору улыбнулась, то же самое в ответ сделала Канна. В это же время Рико и Шота прошли уровень до конца. И пока Канна не пришла они решили сыграть в файтинг друг против друга. — Слушай, Шота-кун — Позвала его Рико. — Что такое? — Ты случайно не помнишь, что случилось на дне святого Валентина? — Я помню как мы помирились, а потом съели шоколад Канны-тян. — Это я помню, а что дальше? — Сам не помню. Она ничего не говорила об этом. А с чего вдруг? — Просто у меня такое чувство, что ты стал выглядеть милее чем вчера — Такое откровение и покрасневшие щёки от Рико заставили Шоту самого покраснеть. Он сам начал замечать похожие симптомы. Рико также казалась ему милее и красивее чем раньше. — Не знаю почему, но у меня такое же чувство. — Как-то…странно немного. Что могло такого произойти чтобы от ненависти мы перешли к такому? — Я не знаю, но факт есть факт. Может быть это и есть наша непобедимая связь, о которой говорила Канна-тян? — Наверное. Но это всё равно довольно необычно. — Тогда может как-нибудь встретимся и поговорим насчёт этого? Например, в кафе? — Да хорошая идея — Согласилась Рико, но после этого снова покраснела — Но это не свидание! Я не буду изменять Канне-сан! — Я и ничего не говорил про свидание! — Смущённо ответил Шота. — А, правда? Извини. Тогда договорились. И кстати, Шота-кун. Ты проиграл — Улыбнулась Рико смотря на свою победу. Шота же совсем этого не ожидал. Рико с лёгким смешком сказала — Хехе, время наказания. Шота легонько улыбнулся спросив — А может не надо? — Но потом Шота посмотрел в изумрудные глаза Сайкавы и понял что она не остановиться ни перед чем, чтобы пощекотать его. Рико отпустила геймпад и начала щекотать Шоту. Тот всячески пытался отмахиваться, но это не работало. — Подожди! Рико-тян! Стой! — Говорил Шота, прерываясь смехом после каждого слова. То как он назвал Сайкаву заставила девочку покраснеть и щекотать Шоту ещё сильнее. Всё же Магацути удалось немного вырваться и начать щекотать Рико в ответ. На громкий шум и смех прибежали Канна и Тору, волнуясь что они опять подрались. Но видя как Рико и Шота весело проводят время, драконы успокоились. Канна весело присоединилась к ним, а Тору начала заниматься своими делами, улыбаясь тому как они веселятся. Так и закончилась эта история, начавшаяся с конфликта и закончившаяся дружбой, которая может перерасти во что-то большее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.