ID работы: 14399592

Тайное становится явным

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Юнги садится на диван в их студии и жадно присасывается к бутылке с водой, наконец расслабившись, пока его друзья радуются написанию новой песни. Рядом с ним падает Чимин, держа в руке бутерброд, дабы перекусить.       — Устал? — с улыбкой спрашивает Чим парня, на что тот улыбается в ответ и убирает воду на журнальный столик, стоящий напротив дивана.       — Да, в этот раз перестарался с рэпом, но вышло довольно неплохо, — Пак ему ободряюще кивает и касается плеча, сжимая.       — Ты у меня молодец, — говорит он тихо, чтобы их никто не услышал.       — Спасибо, малыш. Ты тоже прекрасно сегодня справился, — также шепчет Мин, с любовью глядя на смущающего парня.       Чимин и Юнги — пара, которые встречаются вот уже несколько месяцев и в отношениях которых царит идиллия. Но из-за того, что они родились оба в семье гомофобов, вынуждены скрываться, чтобы не испортить с родителями взаимоотношения.       И также парни скрываются от своих друзей, которые сейчас стояли напротив зеркальной стены и тренировали движения под руководством Хосока — их главного танцора, что и ставил им хореографию.       Мин является рэпером в их группе, а Чимин — певцом. Остальные, не упомянутые, являлись также певцами, однако они, все семь человек, могут и танцевать, и читать рэп. Только петь не получается у самого Юнги и Намджуна — их лидера.       Им всем по семнадцать лет, они все учатся в школе. В пятнадцать лет они решили создать свою школьную группу, и ни разу не пожалели об этом решении. Они были дружны и близки, все увлекались музыкой и танцами, и создание группы было лишь вопросом времени.       И уже два года они выступали на школьных концертах со своими песнями, вели страничку в соцсетях и впоследствии приобрели фанатов. Их немногие узнавали на улице и просили сфоткаться, чего парни смущались и не верили в это счастье.       Но несмотря на то, что они в каком-то смысле стали семьей, Юнги и Чимин боялись рассказать о своих отношениях друзьям, потому и держались в тайне.       Их любовь началась только полгода назад. В какой-то момент они стали вдвоем проводить больше времени вместе, часто уединялись, чтобы насладиться присутствием друг друга. Медленно, но верно, приблизились от друзей до влюбленных. И за все время они были счастливы.       Но страх, что друзья их осудят и начнут презирать. А этого обоим не хотелось. Поэтому негласно было принято решение, что отношения останутся в секрете.       — Эй, вы что там зависли? У нас выступление через три дня, надо тренироваться! — вскрикнул Намджун, собирая ребят на позициях их танцевального номера. Влюбленные переглянулись и, кивнув друг другу, направились к остальным.

***

      Народу собралось много. Из-за того, что их группа была довольно-таки известной, директор решил им сделать небольшой подарок и поставил огромные колонки возле входа в школу, чтобы парни смогли выступать на свежем воздухе, и к ним придут не только учащиеся, но и любой, кто захочет. В итоге обычное школьное выступление превратилось в их личный концерт.       Ребята переживали перед каждым своим концертом, и этот раз тоже не стал исключением. Они стояли в школьном кабинете, где переодевались и готовились к выступлению, которое произойдет через сорок минут. Поэтому решили порепетировать.       — Итак, Чимин, ты помнишь, что после пения Чонгука вы с Юнги перед ним возьметесь за руки и начнете делать волну? — ходит из стороны в сторону Намджун, рассуждая обо всем их выступлении, надеясь, что ничего не забыл.       — Да, хен, не переживай, — Чим глотнул бутылку воды и отошел к Тэхену, чтобы обсудить с ним партию, которую они исполнят вместе. Тэхен — на низких тонах, а Чимин — на высоких.       — Хен, расслабься. Мы долго репетировали и точно готовы, — сказал Гук, после чего стал проговаривать скороговорки для тренировки дикции.       Хосок и Юнги тренировали движения, а Джин — просто залипал в телефоне, полностью расслабившись, так как полностью был уверен в своих навыках.       Но как только они встали перед выходом из школы, вся уверенность улетучилась, как только увидели огромное столпотворение, выходящее за вороты школы. Намджун, как лидер их команды, заметил переживание других, вздохнул и стал их успокаивать.       — Помните, мы — BTS. И мы все сможем. Несмотря ни на что, мы выступим, и все будет хорошо, — закончил свою речь он, на что все заметно расслабились и приобрели нужный настрой.       И вот их объявляют. Началось выступление. Все происходило по плану до момента их задуманной волны.       Вот Чонгук исполняет свою партию, а Юнги и Чимин взялись за руки, заключив их в замок, совершенно забыв сделать волну. Это замечают их фанаты и начинают визжать, на что парни друг другу улыбнулись и отстранились, продолжая выступать как ни в чем не бывало.       Друзья сделали вид, что ничего не замечают, однако каждый сделал пометку, что хотят это обсудить с парнями.       Дальше выступление прошло отлично. Хореография была плавной и энергичной, песни — потрясающие, а вокал и рэп — волшебные. Все постарались на славу, итог чему послужили восторженные возгласы пришедших.       После окончания выступления они все взялись за руки, поклонившись, и пошли обратно в школу. Им необходимо было отдохнуть.

***

      Прошло несколько дней с их выступления. Как раз наступили выходные. И в тот момент, когда Чимин и Юнги сидели на диване и разговаривали, пока остальные находились на кухне в их общей квартире, к ним подошел Чонгук — самый младший участник, которому не повезло родиться на пару месяцев позже остальных, их группы.       — Чимин и Юнги, я тут нашел кое-что… — после этой фразы все встали вокруг Юнги, что с непониманием взял телефон Гука и взглянул на экран, медленно офигевая с увиденного.       — Вот черт! — все присутствующие заразились смехом, пока сами Мин и Пак переглядывались между собой.       — Фанфики? Они и до нас дошли? — тихо спрашивает Чимин, смотря на экран смартфона.       — Да, и про вас набирают больше всего популярности! — засмеялся Чонгук.       Юнмины. Так называли их пару фанаты. И парни не знали, смеяться им или плакать, ведь никто даже не подозревал, что писатели сих произведений в чем-то да правы.       И через пару часов, когда все уже успокоились, Чим и Юнги остались наедине на кухне, дабы обсудить произошедшее.       — О чем ты думаешь? — интересуется Пак, глядя на своего парня, что сидел и смотрел в никуда, погрузившись в свои мысли.       Что-то нужно делать. Оба знают, что никто не прекратит писать про них что-либо, придется смириться, однако… Юнги в голову пришла мысль о том, что пришло время поставить в известность своих друзей про их отношения.       — Что нужно рассказать ребятам, — Мин выглядел спокойным, но на самом деле в душе переживал и боялся, что и хочет обсудить со своим возлюбленным.       — Оу, — Чимин закусил губу, понимая, что Юнги прав. Они уже долго вместе, и когда-то это должно будет произойти. — Думаю, ты прав. Этого диалога с ними не избежать.       Пак садится рядом с парнем и обнимает, кладя свою голову ему на плечи. Мин сжимает его ладони в своих, молча оказывая поддержку.       Да, осталось лишь набраться смелости и осуществить задуманное. Но в любом случае они надеются на поддержку своих близких.

***

      На следующий день, в воскресенье, Юнги и Чимин были напряженные, что особенно удивляло остальных. Вели себя отстраненно, отказывались от еды, мало разговаривали, заставляя друзей переживать своим несвойственным поведением.       — Итак, что происходит? — спрашивает Хосок у парней, когда все собрались в гостинной.       — Да, ребят, вы сегодня ведете себя странно. Что случилось? — обратился к ним Джин, отвлекаясь от телефона. Все внимательно смотрели на виновников торжества.       Те же опустили взгляд и сжимали ладони в кулаках, пытаясь подобрать слова.       — Как бы вам сказать… — начинает Чимин, но был перебит Гуком.       — Скажите, как есть. Вы сегодня вели себя странно. Мы же переживаем.       Наступила неловкая тишина. Парни ждали ответов на свои вопросы, а Юнги и Чим пытались набраться смелости. И когда Пак собрался начать и уже открывал рот, как вдруг Мин его прервал.       — Мы встречаемся, — и после своих слов часто заморгал и закусил губу, чувствуя облегчение. Чимин посмотрел на него и взял его за руку, оказывая моральную поддержку.       Вновь тишина окутала помещение. Каждый сидел, приоткрыв рот, старался обработать полученную информацию и глядел на чужие руки. Честно говоря, услышанное воспринималось как какая-то шутка, но никто не смеялся.       И через несколько минут заговорил Джун, пытаясь правильно подобрать слова.       — Ну, честно говоря, не знаю, как реагировать. Но лично я рад за вас, — и ободряюще улыбается, заметив нервные улыбки парочки.       — Я тоже, — кивнул Тэхен также с улыбкой на лице, искренне радуясь за друзей.       Все остальные тоже подержали ребят, на что Юнги и Чимин искренне улыбнулись.       — В целом, плевать. Если вы любите друг друга и счастливы, то это важнее. Мы в любом случае останемся друзьями, — Хосок подбежал к ним и стал обнимать. Джин, Намджун, Гук и Тэхен прыгнули на них по очереди, после чего раздался дружный хохот.       В этот момент Юнмины почувствовали себя по-настоящему счастливыми. Они зря переживали за реакцию друзей, ведь те не начали испытывать отвращение, а, наоборот, поддержали.       BTS останутся вместе навсегда в любом исходе событий. Остальное стало неважным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.