ID работы: 14399634

ночной гость

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После заселения вампиров в гостиницу у Тони было два варианта как поступить дальше: уехать домой и попрощаться со своими новоиспеченными друзьями или остаться здесь перейдя на домашнее обучение( такой вот выбор предложили родители своему сыну). Конечно Тони понимал, что общение с вампирами может обернуться для него не очень хорошо, но делая этот нелёгкий выбор он вспомнил, что когда на подобной развилке стоял Рудольф ( семья или друг- человек), хоть ему и было тяжело он выбрал друга. Так что Тони тоже вздохнул и решил остаться с Руди. Почему то у него было ощущение что его место здесь с ним. Каждый вечер они встречались в комнате Тони, разговаривали, болтали ни о чём, человек объяснял вампиру разные людские термины и выражения. Однажды Тони сказал, что предпочитает ,,плыть по течению,, , и Рудольф схватив его за руку вылетел в окно и бросил Тони в реку… После человеку пришлось ещё долго пояснять значение данного выражения. После разговоров друзья довольно часто летали просто по небу или в лес, где Тони учил Рудольфа разным человеческим играм( иногда они брали с собой Анну, но старшему брату постоянно приходилось следить, чтобы сестра ненароком не убила друга. В очень редких случаях даже Грегори соглашался поиграть, если его заинтересовывала игра) И вот как обычно два друга взявшись за руки летели в облаках. —Похоже тебе ОЧЕНЬ нравится летать. — А то! Тони действительно любил летать, ощущение свободы, когда порыв ветра проносится через всё твое тело, вот от чего был восторге человек. Но больше этого чувства ему нравилось держать за руку того кому он всецело доверял и чьё общение доровало ему спокойствие и лёгкость.

***

— Можно я попробую твоей крови? - сказал Рудольф прижав Тони к полу, - совсем чуть-чуть… — Рудольф, ты с ума сошёл?! Я же тоже стану вампиром!!- прокричал Тони пытаясь скинуть с себя голодного хищника. В последние время вампиры ничего не ели ,т.к. дни стали длиннее, а на поиски пищи нужно время. Для взрослых эти дни были ничем, им с лёгкостью удавалось держаться. Анна питалась мелкими грызунами, поэтому могла продержаться. Но Рудольф не хотел есть мышей и сдерживаться было всё сложнее, ведь прямо перед тобой ходит свежая кровушка ввиде друга-человека. Молодому вампиру тяжело было сдерживать себя всё это время, и теперь его здравый смысл полностью отошёл на задний план,уступая место сильной жажде,которую нельзя было удолить одним глотком. — Я совсем немного… просто попробую…- повторял Рудольф стянув футболку с плеча Тони и склонившихся над ним, шепча человеку в ухо. — Нет, Рудольф! Если ты так сделаешь, я умру! Понимаешь? Умру! чтоб тебя… - Тони всё пытался оттолкнуть его, но голодный вампир был сильнее. — Успокойся, если я выпью немного твоей крови, ты не умрёшь и не станешь вампиром.- сказал Рудольф, проводя рукай по его щеке, стараясь успокоить Тони. —Н-но…- у Тони от страха покатились слёзы Вампир препал к открытому плечу, вдыхая сладкий аромат свежей крови…Он оскалил клыки и готовился укусить своего друга..., но друга ли или же жертву? Голодный вампир услышал слабые всхлипы и почувствовал, что тело подним стало дрожать. Это надолю секунды отрезвило его и он отстранился от человека. Он посмотрел на некогда бывшего друга и увидел ужасную картину : Тони с силой зажмурил глаза, из которых не останавливаясь лились слёзы, обеими руками человек прикрывал рот, продолжая всхлипывать, он уже был готов почувствовать адскую боль и умереть. Рудольф не мог поверить своим глазам, неужели это он до такой степени напугал его, неужели жажда настолько затмила его разум, что он был готов набросится на друга… Вампир сделал не уверенный шаг, потом ещё один и развернувшись вылетел в окно в неизвестном направлении, лишбы подальше. Придя в себя Тони понял, что вампир всё таки смог остановится... хотя его это не успокаивало. Он положил одну руку себе на глаза, делая глубокий вдох и пытаясь успокоится. ,,Что это только что было?...,, - Только эта мысль крутилась у него в голове.

**************

Наверно стоит отметить, что Рудольф уже давно вел себя странно, ещё с того момента как вампиры поселились здесь. Как-то раз глубокой ночью Тони проснулся из за того что почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, но вместо того чтобы открыть глаза, он и дальше притворялся спящим. Человек как буто знал кто за ним наблюдает. От каждого вампира пахнет сырой землёй, но этот пах поособеному. Это был запах к которому Тони давно привык, и казалось он узнает его из многих. Этот вампир не делал ничего особенного. Он зависал в воздухе рядом с человеком и долго, монотонно наблюдал за ним, иногда убирая ему выбившиеся волосы за ухо.Потом он ложился на кровать рядом с человеком совершенно не отрывая от него взгляда. Спустя два часа он всегда улетал обратно через окно. После первого такого ночного визита Тони перестал закрывать окно на ночь. Почему то ему было совсем не страшно, а наоборот становилось тепло на душе, когда он чувствовал этот пристальный взгляд и леденые руки, которые невероятно нежно поглаживали его по лицу. Это началось в первую ночь и продолжалось до сих пор. Странный вампир не пропускал ни единой ночи, что бы не прити.

*****************

За четыре дня до срыва Руди. Этой ночью Тони, как обычно ждал своего гостя. На этот раз человек решил лечь не на середину кровати, а ближе к краю, чтобы вампиру было удобнее лечь рядом. Гость как обычно влетел в комнату через окно и завис над человеком. Тони даже показалось, что он услышал тихий смешок. Смешок, который можно было узнать из тысячи, и который казался ему мелодией. Вампир с большой охотой прилёг на освободившееся место и стал поглаживать человека по щеке. Так прошли те заветные два часа. Тони уже был готов, что гость как обычно сейчас же уберет руку и улетит в заканчивающуюся ночь и даже начал испытывать небольшую грусть и тоску. Но вампир не спешил убирать руку, наоборот его прекосновение становилось всё уверенее. Вамперёныш резким движением перевернулся, оказываясь над человеком.Он обеими руками коснул его скул и приблизился на столько, что человек чувствовал его дыхание на своих губах... Небольшая задержка... Тони начал волнаватся... Всего секунда и губы вампира накрыли человеческие... это был поцелуй... Совсем не жадный и требовательный, а безумно нежный и неуверенный, как если бы.... он был... первый... .

***

На следующую ночь Тони решил больше не притворяться и спросить у вампира зачем он прилетает... и почему поцеловал его... Но ночной гость так и не прилетел. И наследующую ночь тоже. Как и на последующие. Тони не понимал что происходит. Каждый вечер он веселился с Рудольфом, однако ночью к нему никто не прилетал.И вот как узнать причины, если спросить некого?! Тони с каждым днём становился всё раздражительнее, но Рудольф не понимал почему.Вампир решил поднять парню настроении. Рудольф подошёл к раздражённому Тони и начал его щекотать подмышками и у ребер. Парень сопротивлялся, говоря что ему не нравится, но потом он захохотал, моля Рудольфа прекратить, однако вампир не останавливался. Они даже с кровати свалились, хотя даже не обратили на это внимания. Уже оба задыхаясь друзья остановились, чтобы сделать передышку. Конечно Рудольфу она была не нужна, но вампиру нравилось подражать человеку в таких случаях. Рудольф был над Тони и смотрел как запыхавшийся друг наконец-то за долгое время искренне смеётся. Вдруг вампир услышал сладкий запах, слегка принюхавшись он понял что аромат исходит от Тони. Это был запах крови, подпитанный потом. Рудольф не знал что делать, он хотел тут же уйти, но жажда была сильней. Вампир не ел слишком долго. Что произошло дальше все мы помним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.