ID работы: 14399634

ночной гость

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рудольф

Настройки текста
Примечания:
Рудольф понимал, что дружба с человеком не приведёт к ничему хорошо, но он просто не мог сопротивляться эгоистичному желанию оставить Тони рядом с собой. Когда он узнал какой выбор поставили родители Тони перед ним, Рудольф сомневался в том, что выберит человек, ведь жить в отеле, сплошь кишашим вампирами так себе перспектива, но где-то в глубине души он искренне надеялся на то, что Тони выберет остаться здесь, выберет его Узнав, что Тони и вправду выбрал остаться здесь, (с ним ), он был восторге, не помня, когда в последний раз ощущал такую лёгкость и беззаботность. Он каждый день прилетал к Тони в комнату, и не один день не был похож на другой. Человек придумывал что то новое, незнакомое, но интересное. Рядом с ним Рудольф забыл, что такое скука, обыденность, однообразность... Вампирские дни- это вновь и вновь повторяющийся цикл действий, который со временем делает мир серым, не доставляющим ни какого удовольствия. Рудольф думал, что вся его жизнь так и пройдет в склепе, но тут вдруг в его жизнь врывается человек с волосами цвета расплавного золота и глазами, горящими как два голубых огонька и тянущими на дно, если смотреть слишком долго. Вампир никак не мог понять, почему этот человек не боится его? почему предлагает дружбу? помощь? Рудольф считал, что люди- это вредители, из-за них вампиры даже ночью не могу свободно передвигаться; из-за того, что ему приходилось проводить всё время в склепе, он и стал презерать людей. Но этот был другой. С этим человеком было весело, было легко, в его жизни снова появились цвета: сначала голубое пламя и золотой ореол, а затем и все остальные. Впервые взяв человека, нет, впервые взяв Тони за руку, чтобы полететь, он почувствовал тепло и необъяснимое желание никогда не выпускать эту руку из своей. Вампир чувствовал себя необычно рядом с чел..., рядом с Тони, особенно, когда Анна пыталась его зачеровать, он ощущал странное жжение в груди и необъяснимый гнев на сестру. Однако на тот момент у него не было времени забиратся со своими чувствами, нужно было спасать клан. Теперь же , когда время появилось, он с радостью проводил его с Тони. Как-то раз Рудольф спросил у друга: — Как у тебя получается, так быстро приспосабливаться к обстоятельствам? — Ты о чём? —Ты только вспомни сколько всего пошло не так, когда мы пытались спасти клан, но ты никогда не терялся и находил новый выход. —А, так ты об этом. Просто папа часто говорил, что всегда стоит плыть по течению, тогда....— плыть по течению? течению реки? Тони в друг захотелось поплавать? но ведь на улице ночь, стоп, но я же на то и друг, что могу исполнить его желание, может тогда он улыбнётся мне. Рудольф схватил Тони за руку, так быстро, что человек не успел отреагировать , а в следующую секунду он уже седел в небольшой реке. — Рудольф!!! —Что?.. — Зачем ты это сделал? — Всмысле? Ты сам захотел ,,плыть по течению,, , вот мы и прилетели к реке. Ты не рад? — Промокнуть до нитки?! Очень рад!!! —... — Ой! Я не хотел кричать, прости. Ты не знаешь выражение плыть по течению?— вампир отрицательно покачал головой.— Ладно, ничего страшно, давай вернёмся в комнату, я всё объясню. Рудольф хотел порадовать Тони, а получилось наоборот, но то как нежно Тони посмотрел на него, когда говорил последние слова, всё же стоило того.... После долгих разговоров обо всём на свете и в тоже время не о чём, друзья часто летали по небу, взявшись за руки. Тони говорил, что любит ощущения свободы во время полёта. А вот Рудольфу доставляло удовольствие держать за руку своего человека.

***

Рудольфа часто посещали мысли что ему нравится проводить всё время с Тони, он не хотел покидать своего друга ни на минуту. Ему нравились долгие разговоры, нравились прогулки по лесу и по подвалам отеля, нравились их полёты по небу, нравились теплые руки, нравились белокурые локоны, нравились горящие голубые глаза, нравились губы, которые почему-то всё чаще привлекали его внимание, нравился...Тони. Нравился Тони?! Рудольф не понимал, как он пришёл к такому выводу, но если вспомнить несколько ситуаций.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.