ID работы: 14399656

Тайна Частокола

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Частокол открыл глаза. Яркое солнце Юных Листьев прорывалось в воинскую палатку. Это время спаривания. Вот только Частокола не привлекала ни одна кошечка из племени. Да и из других племён тоже. Так что приходилось только ходить,чувствовать запах течки и завидовать другим. Он выбрался из палатки стараясь не разбудить Кисточку. Ярохвост уже распределял патрули. Частокол прошел мимо дабы его туда не поставили и отправился на поиски течной кошки. При представлении розовенькой дырочки у него покалывало в зоне паха. «Думаю надо идти на территорию домашних. Эти неженки будут орать , как резаные почувствовав мой член внутри себя». Он перепрыгнул изгородь и стал принюхиваться. Нежный запах ударил ему в нос. У какой-то киски сегодня будет самый лучший день. Хм, а может мне измучить ее так что она бы скулила от боли. Да так и сделаю! Наконец он нашёл ту которой, сегодня не поздоровится. Ей была хрупкая бежевая кошечка с карими глазами и зелёным ошейником. Кошка терлась задом об траву и охала. «То что мне нужно!»-с радостью подумал кот у которого уже показался пенис. Он резко выскочил из кустов и ожидал что домашняя киска взвизгнет ,но этого не случилось. Вместо этого она промурчала: -Почему такой красивый самец ходит здесь совсем один? Кот немного опешил. Это флирт? -Да так ищу себе подходящую подстилку,-прорычал он в ответ. -А Я тебе…-кошка потянулась,что стало видно промежности,-…не подхожу? Тут Частокол не выдержал и прыгнул на кошку перевернув на спину. Ему хотелось сначала попробовать ее киску на вкус. -А ты ловкий!-мяукнула бежевая кошечка. Тем временем кот стал вылизывать уши потом нос ,как кошка лизнула его своим язычком его язык. «М, это приятно».-подумал он и они сделали так ещё несколько раз. Потом под мурлыканье его партнёрши он начал опускаться все ниже и ниже пока не дошёл до ее интимного места. Он начал работать языком засовывая его всё глубже в киску от чего кошка стонала. Она прижала его задними лапами ,так что нос Частокола погрузился туда же куда и язык. Он поднялся и прошипел кошечке на ухо: -Теперь Я твой хозяин и я буду делать с тобой всё что хочу ,а ты будешь мне подчиняться, поняла? -Да, мой хозяин! -А теперь соси,-сказал он ей подставив своего дружка к её лицу. Та послушно провела шершавым языком по головке члена, а потом полностью засунула себе в рот и стала двигать головой. Частокол стонал от удовольствия и схватился лапой за подзатыльник кошки и начал быстрее им двигать, после чего кончил ей в рот. -Глотай всё до последнего,-приказал он и та проглотила. -Что теперь мой хозяин?-нежно спросила его подопечная.- Я уже вся возбудилась. -А Я бы хотел узнать твоё имя.-сказал кот . Ему надо было как то ее называть. -Мое имя Амели. -Отлично. А теперь, Амели, повернись ко мне спиной. Кошка так и сделала. И наконец Частокол был готов вставить свой огран ей киску. Он запрыгнул на неё и схватил за холку. Найдя отверстие он резко вставил свой член. Кошка ахнула от неожиданности. Он начал двигать тазом взад вперёд, постепенно делая это быстрее. Кошка сладко стонала под ним от чего кот ещё больше возбуждался. -Быстрее, пожалуйста быстрее!-кричала кошка насаживаясь на пенис. Он почувствовал что она собирается кончить и по ее просьбе задвигался быстрее, чтобы они кончили вместе. Он с громким стоном кошки излился в ее киску. -Я сейчас вернусь,-быстро мяукнул он ей и убежал в поисках чем бы заткнуть промежность. Подхватив камень кот подбежал и вставил чтобы сперма не вытекала. -Ах! Что это? Зачем? -Чтобы у тебя были котятки.-промурлыкал Частокол. -Ммм , Я с радостью буду носить твоих котят. -Ну что теперь в анус. -Ох , он у меня такой узкий,-прошептала она. -Ничего исправим!-он вошёл в ее дырку. Кошка громко закричала от боли впившись когтями в траву. --Больно, хозяин, мне больно! -Терпи!-пропыхтел Частокол, пытаясь двигать членом в узких стенках. Кровь закапала на траву. Наконец у него получилось нормально двигаться. -Ааах…ммм..о..очень..больно… Кот молчал. Конечно ему была не безразлична кошка ,ведь он поступила смело отдавшись незнакомому коту, но ему было так приятно ,что он не мог остановиться. -М..мне правда…б..больно…прошу…хватит! Уф…аааах! Частокол ускорил темп. -А теперь?-поинтересовался он. -Ох, да! Да! Только…ммм..ещё быстрее! Он кончил и они вдвоем повалились на землю от усталости. -Ты… поможешь мне вытащить камень, хозяин? Он вцепился в камень зубами ,но засунул его ещё глубже. -Я не могу… -Правда? А хотя мне нравится! Каждое моё движение делает там приятно.- проурчала Амели. – Ты классно трахаешься,-добавила она. -А у тебя очень сасная киска.-комплиментом на комплимент ответил Частокол. Он уже развернулся чтобы уйти, как кошка спросила:- А как тебя зовут? -Частокол,-коротко отозвался кот. -Я буду ждать тебя, Частокол!-восклинула она ему на прощание и тогда он удовлетворённый отправился в лагерь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.