ID работы: 14399899

Наше маленькое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Хотя в Аду, довольно сложно таки определить когда утро. Но Аластор каким-то образом умудрялся это угадывать. Может так называемое «шестое чувство»? Ну впрочем это не важно. Важно то, что сейчас он должен встать и приготовить завтрак для всей семьи. Скоро его ангелочки проснутся. Радио-Демон встал, поцеловал спящего мужа в щёку, принял душ, оделся, спустился на кухню, и надев фартук, принялся за готовку. Довольно таки странно было видеть, как сам Аластор, великий Радио-демон готовит завтрак. Но в этом не было ничего странного. Поверьте лучше он сам будет готовить утром, ведь Энтони спросонья, не дай Сатана, может поджечь кухню. А такое уже было и он категорически не хотел повторения. Вдруг он услышал топанье маленьких ножек, и тихое хихиканье. Его уши дёрнулись, но он сам не двигался. Теперь существо, на цыпочках приближалось к нему сзади. Аластор усмехнулся, и поставив миску с тестом для блинчиков, резко повернулся и щёлкнул пальцами. Появившиеся тентакли, подхватили маленькое тельце девочки, и пару раз подбросив, вернули хозяину. Аластор взял хихикающее чудо на руки, и поцеловал в висок. Малышка отсмеялась и затихла. Хотя ей исполнилось всего два годика, она уже имела хорошо развитую речь и довольно быстро бегала. Хотя чему тут удивляться? Они же в Аду! Девочка была одета в комбинезон розовыми полосками. У неё были розовые волосы, с чёрными кончиками, маленькие рожки, пушистые ушки, как у Аластора и розовые глаза как у Энтони. Покружив малышку в руках, он поставил её на столешницу рядом с собой, и продолжил готовку. Малышка заёрзала: — Папа, а что ты готовишь? — она взяла из банки печенье и начала есть. — Блинчики, мой оленёнок. — Блинчики? С мясом?! С олениной? — Да, с мясом. Твои любимые. И не ешь сейчас. Сначала иди умойся, Джек тебе поможет — Он щёлкнул, и тень послушно подхватив девочку, поднесла к отцу — Давай Анджи, быстро умойся и сделаем сюрприз для папы — Малютка закивала как болванчик и тень понесла её наверх. Хоть он и никогда не давал для своей тени имя, Анджела это исправила. Повернувшись к плите, Аластор продолжил. Ловко взял сковороду, добавил тесто, поджарил, подбросил, снял готовый блин и снова добавил тесто. И так, пока, не сделалась своеобразная гора блинов. Выключив плиту, добавив фарш в блины, он снова щёлкнул, и в воздухе появился огромный разделочный нож. Словно обезумевший, он схватился за рукоять и со скоростью света набросился на блинчик. И так он разделывался с каждым. Блином разумеется. Когда он выпрямился, перед ним лежали блинчики в форме звёздочек, уточек, оленей и паучков, коими была наполнена вся миска. Удовлетворённо хмыкнув он повернулся на шум. Анджи бежала впереди тени: — Папа! Папа! Не начинай без меня! — Не беспокойся дорогая, я только закончил разбираться с блинчиками. — Девочка повернула голову в сторону миски, которая до отказа была забита вкусняшками — Давай помоги папе. Хочешь тентаклей вызову? — Хочу! Буду кататься на них и накрывать на стол! — Радио-демон послушно кивнул, и в очередной раз вызвал тентаклей. Малышка ловко взобралась на них и протянула руки к отцу. Усмехнувшись Аластор вложил в каждую ручку по ложке. И девочка понеслась к столу. Таким образом на столе оказались, тарелки, ложки, вилки, и всё остальное. Словно по команде, на лестнице послышались шаги, и вскоре заспанный Энтони, теревший кулачком глаза и зевая появился на кухне. Принюхавшись он полностью проснулся: — Блинчики? — Папа! А мы с отцом тут на стол накрыли! — Анджела бросилась к Энтони. Тот подхватил малышку на руки и поцеловал в щёчку. К ним подошёл Аластор, и тоже поцеловал сначала Анджелу, а потом Энтони, и сели завтракать. Все наслаждались завтраком, только потом Анджела как-то затихла, и начала теребить свои волосы. Энтони с беспокойством посмотрел на Аластора. Всякий раз, когда девочка теребила волосы, это означало, что либо она обеспокоена, либо же что-то натворила. Энджел наклонился к дочке и провёл руками по мягким локонам: — Что такое солнце моё? Кто-то тебя обидел? — Энджел продолжал гладить девочку по волосам — Хочешь, сегодня мы пойдём в отель, к тёте Чарли и Вегги? — Нет, не хочу — малышка посмотрела сначала на Аластора потом на Энтони. Покряхтев, она забралась на колени к пауку, и повернувшись к Аластору сказала: — Папочка прости, я вошла в твою мастерскую — Радио-демону вдруг, резко стало нехорошо. Он с силой сжал, спинку стула. — И что, позволь узнать, ты там делала, мой оленёнок? — Аластор старался говорить ласково, но воздух вокруг них потяжелел. У Аластора не было от них никаких секретов, но мастерская… Там он изготавливал кукол. Особенных кукол. Кукол вуду. Из своих жертв. Он не хотел чтобы малышка туда заходила. Но видимо одного желания было мало. Надо было поставить какое-нибудь мощное запирающее заклинание. Стоп! Он же ставил их! Целых три! — Как ты туда вошла, дорогая? — наклонившись к девочке, мягко спросил Энджел. «Аластор ведь запер дверь заклинанием». — Просто на полу до двери, были разбросаны комочки шерсти с сердечками, а дверь в мастерскую была не заперта — тихонько проговорила девочка — Мне было интересно. А ещё я нашла вот это! Можно я их себе оставлю? — и гордо показала родителям очки. Розовые очки. Розовые очки в форме сердец и выбитый золотой зуб. Радио-демон хмыкнул и наклонился к дочери: — Конечно дорогая! Можешь оставить себе эти игрушки. Вот держи ещё эту шляпку — и натянул на голову малютке, маленький, чёрный цилиндр, с изображением значка Wi-Fi. Энджел в шоке смотрел на Аластора, а тот в свою очередь улыбаясь на Энджела. Надо было догадаться. У малышки же уже появляются силы. Надо быть аккуратнее. Ведь мастерская полна всяких всячин. Конечно Аластор знал, что она когда нибудь увидит всё это, но не сейчас же! Вдруг он резко хлопнул в ладоши: — Ладно дорогая не вешай рожки! Ничего страшного, но больше туда не заходи, А сейчас одевайтесь. Мы отправляемся в гости к нашим друзьям! — К тёте Чарли и Вегги? — Да! К ним! — Ура! Я смогу полетать с дядей Хаском, поколдовать с тётей Чарли и поиграть с Вегги! —протараторила малышка и побежала одеваться. После того как ребёнок ушёл Энджел повернулся к мужу: — Я ведь говорил тебе, закрывать двери! И ставить заклинания! — Энджел вздохнул — Я ставил мой Ангел. Но видимо они уже не помогают. У неё большой магический потенциал! — С восторгом произнёс Радио-демон. — Ладно с этим. Но очки! Зуб! И шляпа в придачу! Ты совсем с ума сошёл? Я же просил, по тихому с ними разобраться, и убирать за собой после работы! Знаешь это довольно неприятно, убирать кровь твоего бывшего, ныне ещё раз покойного босса. — Не волнуйся Ангел, я сам с этим разберусь — И притянув паучка за талию поцеловал. Впредь Аластор будет осторожен. И будет закрывать двери, и убираться в мастерской. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.