ID работы: 14400094

Ночная прогулка

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Была обычная ночь. Ветерок дул прямо в лицо нашему герою. Но ему было плевать на это. Шёл он по не большому парку в центре города. С одной стороны были деревья, у которых уже опадала листва. Вашу персону звали Кнайфом.Хотя его звали и инвалидом, артефактом помойки, деревянным овощем и так далее. Он всегда любил тишину. По этому его хобби были прогулки по тьме. В такие моменты можно просто забыть обо всëм на свете. О проблемах, о заботах и о Курасане. Нож его недолюбливал, а сам рыжий считает их враги. Но да ладно. Сейчас лучше всего расслабиться и не вспоминать его, ведь он сейчас один... Или нет? Со спины послышался хруст сухой листвы. Обернувшись на источник звука, пепельный увидел самого Куросана. Странно. Ладно Кнайф, он отсранëнный тихоня, у которого особо и нет друзей, ходит по ночному парку. Но что тут забыл рогатый? Хороший вопрос. -Ну и что ты делаешь один?- прервав тишину произнëс рыжий. -Не твоë дело.- серый не намеревался продолжать беседу, так что ответил грубовато. Тут Кнайф почувствовал что его схватили за руку, от чего лицо залилось не заметным румянцем. - П-прости меня.- Не может быть. Только что перед Кнайфом извинился его злейший враг? От шока но не мог произнести и слова, пока к нему подходил Куря. Он заключил того в объятья, на что получил ответную реакцию. - И ты меня прости.- сказав эти слова он нежно улыбнулся. Так бы они могли стоять много времени, но всë же пришлось отстраниться друг от друга. И вот два парня шли вместе и о чём то болтали. И кто бы мог подумать что всë измениться именно сегодня ночью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.