ID работы: 14400180

Какой-то милый фанфик

Слэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице был ясный день, а корвин как и всегда сидел под огромным дубом вдали от колледжа.Он спокойно сидел и читал войну и мир. Вдруг за деревом раздался тихий голос. —корвин… это был синеволосый парень по имени астер. —снова попытаешься навредить? Ответил брюнет смотря астеру в глаза. —нет-нет,что ты, я просто хочу извиниться. Жалостливо произнёс парень. —хм, даже не знаю. Как будто бы с издёвкой сказал парень, Астер уже думал уходить но тут брюнет схватил его за руку. —ладно прощаю. Астор сел на траву, и у него из глаз потекли слёзы. —Хей ну ты чего? Произнёс брюнет улыбнувшись. —нет ничего. Сказал парень расплывшись в улыбке. После чего подошёл и сел рядом с ним. —что читаешь? —война и мир. —а на какой ты главе? —на девяносто пятой. Через два часа корвин уснул крепким сном. Только потом астер заметил, что голова корвина находится на его плече. Астер сильно смутился, и произнес. —прости. После чего приблизился губами к его лицу и поцеловал, поцелуй был настолько приятным что не хотелось останавливаться, но всё-таки пришлось.Астер отстранился, после чего посидев пару секунд посмотрел на корвина. На что корвин хитро улыбнулся, и наконец-таки до Астера дошло. —ТАК ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НЕ СПАЛ! Закричав сказал белый маг. —хе, нет. Произнес чёрный ворон. —и кстати, мне понравилось. Астер засмущался ещё сильней. —может продолжим? С ухмылкой сказал корвин. —хорошо. Улыбнувшись сказал астер. После корвин сел на колени Астера, от чего астер сильно смутился. Корвин подтянул его лицо к себе и поцеловал. —АХ СУКА! Прокричал корвин —нахуй с языком! —прости... —слушай, я тут хотел тебе сказать... —да, мне тоже надо кое-что сказать. —давай вместе. —хорошо. —ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! —ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Они посмотрели друг на друга и засмеялись. После того момента прошло много времени, но каждый из них помнит это волшебное признание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.