ID работы: 14400189

Одержимый

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Девушка продолжила смотреть как парень уходить в толпу людей, и постепенно теряется в ней.Шатенка пошла в сторону бара. -Набору, сделай виски со льдом, пожалуйста — настроение у зеленоглазой было паршивым. Шибуя лишь кивнул ей в ответ на её просьбу.Девушка пошла к своему столику за телефоном, там сидел Тиба со льдом и Нана.Они косо посмотрели на свою приятельницу.Рамиро молча взяла из своей сумочки телефон и ушла в сторону бара.Зеленоглазая зашла в чат со сталкером.

Время: 23:03

От кого: Ника.

Почему ты заставил следить своего знакомого за мной? Я не ребенок, чтобы за мной следили.

Ответ поступил сразу же. От кого: Неизвестный номер. Потому что в этом клоповнике полно извращенцов, мало ли что сделают.

От кого: Ника.

Я сама как нибудь справлюсь, своё беспокойство оставь при себе.

Шатенка положила телефон на барную стойку и отпила виски.Едкий вкус горького алкоголя растекся по горлу девушки.Приятное ощущение. Голова шла кругом от всего этого.Этот сталкер, мужчина, учеба, родители.С родителями более менее, после того как Ника съехала от них стало легче.Но звонки «где ты? как учеба? с кем общаешься? совсем о родителях забыла?» не прекращались.Последний год учебы давался сложнее, чем предыдущие.Экзамены, куда идти работать, квартира, деньги и прочие неудобства.Так ещё и этот психопат.Как же всё раздражает.Хочется закрыться дома не выходить от туда. Мысли девушки прервала подруга. -Ника, что случилось? Что с Хитоши, где ты была? — было видно Аой беспокоилась даже в пьяном состоянии. -Всё хорошо, Тибу ударили. -Кто ударил? -Знакомый сталкера, он тут — шатенка неприятно поежилась — Тиба был со мной и тот знакомый ударил его, после этого я отошла покурить и за мной увязался какой-то извращенец.Он начал меня лапать и тот врезал ему по почкам и сказал чтоб я сидела в людном месте. -Я в ахуе — по лицу Ёсиды было видно все эмоции. -Ага, — зеленоглазая допила залпом виски, поморщилась — пошли к ребятам. Девушки встали и пошли в сторону друзей. **** -Я этого не делал! — уже на крик переходил мужчина. -Ямамото, не кричи — спокойный мужской тембр голоса прозвучал эхом в голове. -Меня подставили, господин. -Хм, правда? — сказал мужчина сделав глоток виски и расплываясь в ехидной улыбки. К мужчине подошел розоволосый парень.Он наклонился к своему приятелю, который сидел а кресле. -Харучие, заканчивай с ним — прошептал губитель. Парень в ответ лишь кивнул и удалился в сторону бара. -Так вы мне верите? — судорожно спросил Ямамото. -Конечно, — мужчина сделал паузу — давайте выпьем? -Спасибо.Давайте — у Ямамото как будто камень с плеч.Он выживет. К их столику подходит официант с двумя рокс с виски.Поставив виски официант пожелал хорошего вечера и ушел.Мужчина посмотрел в сторону танцующей девушки на первом этаже.Её движения были мягкими, совсем неподходящие под клубную музыку, больше подходящие для домашней атмосферы или же дорогого ресторана.Он хотел видеть её тут.С ним,а не там, танцующей с незнакомыми людьми и пьяным разумом.Видев как её обхватывают чужие руки со спины, он приходил в бешенство.Его челюсть сдвигалась, а взгляд становился холоднее и суровее.Она выделялась из толпы людей, один взгляд на неё вызывает самые неприличные мысли, чарующие движения, приятная улыбка, волнистые волосы, идеальна.Хотелось смотреть на неё вечно, употреблять раз за разом, как наркотик и становиться одержимым.Громкий звук привел мужчину в сознание.Он уронил виски.Алкогольный напиток растекался по полу.Ямамото сидел мертвый в кресле на против одержимого. -Избавьтесь от тела — сухо приказал мужчина и встал с кресла. **** Девушка утомилась танцевать.Присев за свой столик она выпила глоток коктейля.Расслабленно села и слегка опрокинула голову назад.Знакомый голос вывел её из расслабленного положения. -Ника, всё хорошо? — спросила Ёсида. -Да — ответила девушка и её внимание тут же привлек тот парень. Теперь он был не один, а с каким-то парнем в костюме.Разглядеть было сложно, единственное что бросилось в глаза это татуировка на шее и прическа в стиле боб-медузы сиреневого цвета, забавно.А если это он? Девушка сразу достала телефон.

От кого: Ника.

Это ты? Рядом с тем розоволосым парнем?

От кого: Неизвестный номер. Нет.Очень мило с твоей стороны пытаться меня найти, но ничего не получиться)

От кого: Ника.

Ты в зале?

От кого: Неизвестный номер. Верно мыслишь,куколка) Он тут.Рядом.Ещё ближе,чем раньше.Он может сидеть прямо за ней.В голове музыка играла эхом.Сердце билось быстрее.Ужасные ощущения,так ещё и в перемешку с алкоголем.

От кого: Ника.

Я найду тебя.

От кого: Неизвестный номер. Попытайся,но в таком состояние тебе лучше домой. Он сидел в самом отдаленном углу зала.Было прекрасно видно её лицо и её эмоции.Её страх.Вот чего ему так не хватало для полного удовольствия.Сталкер отпил виски и продолжил смотреть на неё.Девушка начала обходить каждый столик в надежде,что кто-нибудь из этих людей сейчас переписывается с ней.Подходя к другим столикам,ей приходили сообщения. Время:00:32 От кого: Неизвестный номер. Мимо. Время:00:34 От кого: Неизвестный номер. Холодно) Время:00:35 От кого: Неизвестный номер. Теплее. Эти сообщения раздражали,он был рядом.Ноги болели,ели ходили.Играл.Водил за нос и уходил.Он как будто везде.Раздражает.Надоело.Девушка ушла в туалет,чтобы умыться.Грудь горела.Шатенка смотрела на себя с отражении зеркала.Выглядела она помято. +Уведомление Время:00:42 От кого: Неизвестный номер. Ты прошла настолько рядом,что я почувствовал твои духи.Дурманящий запах,вкусно пахнешь) Он был рядом,совсем рядом.Но она его не увидела..Опять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.