ID работы: 14400189

Одержимый

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
От кого: Ран. Я сам узнаю и прострелу ему колени. 

От кого: Ника.

Валяй. 

Очень интересно, как ты будешь искать его.

От кого: Ран. Не беспокойся, обязательно найду.

От кого: Ника.

Жду с нетерпением, когда его найдешь.

И как же он будет искать того, кого не существует. Вот идиот. Я подошла к кухонному столу и понюхала пионы. Дурманящий и обворожительный запах. Пройдя к дивану, я легла на него. Решила немного полежать. Представляю его лицо, когда он узнает, что я сама себе их купила. Самое главное, что он потратит на это время и нервы. Это меня радует. Хотя нервы у него стальные, сразу было видно по его взгляду. Но позлить его можно, и даже нужно. Таким образом я пролежала минут 20 точно. Я начала погружаться в эскапизм, это действие или желание уйти от суровой действительности в свой выдуманный мир иллюзий и детский мечтаний. Таким образом я на время отвлекаюсь от тревожных мыслей и негативных эмоций. Эскапизм не считается патологией, часто это естественная реакция на тяжелые или пугающие события. Просто лежала с закрытыми глазами, думала что щас усну. Но нет.  Звонок. — Слушаю, — проговорила я севшим голосом от молчания.  — Я тебе что? Собачка на побегушках? — он был явно недоволен.  — Так ты понял от кого цветы? — я заулыбалась — Очень рада, что ты потратил на это свое время. — Спешу тебя огорчить, этим занимался не я,— было слышно как он усмехнулся через телефон — И нахера покупать самой себе цветы?  — Чтобы сделать себе приятно. Люди же сами себе подарки покупают, вот цветы это тот же самый подарок. — я привстала с дивана, и села на него поджав ноги — А ты волновался, что мне его Сато подарил? Или Тиба? — Я не волнуюсь о них, они мне не конкуренты.  — Какие ещё конкуренты?  В дверь раздался звонок. Я открыла дверь,  там стоял мужчина с букетом красных роз. Как банально. Они были кроваво-красного цвета, продолговатые бутоны и перевязаны белой лентой. Мужчина молча вручил мне букет и ушел. Он был достаточно тяжелым, его было неудобно держать в руках. — Нравиться? — спросил меня Хайтани. — Красные розы…как банально. Не мог ничего по оригинальней придумать? — мне было неприятно принимать от него букет. — И это твоя благодарность?  — Мне не за что тебя благодарить, — я положила цветы на стол — Ты мне противен, Хайтани.  — Из за того, что я купил тебе цветы? — он постепенно начинал злиться, это было слышно в его голосе. — Наверно из за того, что ты следишь за мной уже как полтора года и нормального моего отношения к себе не заслуживаешь. — А кто тебя от наркотиков откачал? Я. Так что не смей даже такого говорить.  — Не сметь что? Плохо к тебе относиться? Ну уж извини, ты сам виноват.  — Я виноват?  — Нет блять, я! — я следа глубокий вдох и выдох, чтобы успокоится — Я ненавижу тебя, Ран Хайтани, и цветы принимать не собираюсь.  — От ненависти до любви один шаг, дорогая — он был спокоен всё это время, просто играл какую-то определенную роль. — Не называй меня так, мне противно. — Противно слушать, как я тебя называю?  — Да, мне противно от одного твоего голоса. Я не хочу тебя видеть и знать, Хайтани. Не появляйся больше в моей жизни — на этом я сбросила трубку и положила телефон на стол.  Как же я его ненавижу. Он ненормальный. От одной мысли о нём мне становилось ужасно плохо. Не хочется с ним больше видеться и переписываться. Зачем ему вообще общение со мной? Забавы ради? Или ему что-то нужно от меня? От всех этих мыслей у меня болит голова. Я уперлась руками об стол и проговорила в тишине : — Чтоб ты был проклят, Ран Хайтани.. С этими словами я взяла подаренные им цветы и подошла к окну. Я распахнула серые шторы и стала открывать окно. Мои действия были сосредоточены без каких либо лишних движений, и уже с открытым окном я встала напротив его. Я глазами посмотрела в каждое окно. Не увидев его просто показала средний палец в никуда и выкинула букет из окна. Лепестки роз разлетелись по ветру, они устроили свой танец в воздухе и с таким шумом ударились об асфальт. Люди с улицы посмотрели вверх и пытались поймать меня глазами, но я вовремя закрыла окно и отошла от него. Я взяла телефон в руки и нажала кнопку «заблокировать» на контакт «Ран Хайтани». Было ли мне страшно, да. Но больше было похуй и я заебалась. Пусть хоть обзвонится, заебал. Терпеть не могу таких самоуверенных, лживых и эгоистичных людей как он. У него на физиономии написано, что он считает себя лучше всех. Эта выcoкoмepнocть меня раздражала, будто он бог. Бог себя так не ведет. Он — сущий дьявол.  +Уведомление Время:18:48 От кого: Неизвестный номер. Значит так? Хорошо, я понял. — Что ты понял? — говорила я сама себе — Что ты псих? Или понял, что это всё бессмысленно и надо просто отстать от меня?  От кого: Неизвестный номер. Хватит игнорировать, я знаю что ты читаешь сообщения. — Да что ты, правда? — начала я передразнивать его сообщения — Какой ты у нас умный, господин идиот.  От кого: Неизвестный номер. Зачем ты их выкинула? Тем более таким способом, могло кому нибудь в голову прилететь. «Заблокировать» Надеюсь в его голове осталась хоть капля самоуважения, и он перестанет писать.Пускай найдет себе другую игрушку для развлечений, которая  будет его бояться и показывать его величие над ней. Я не собираюсь делать так как он хочет. Он знает, что я его боюсь, но он хочет чтобы я это признала, показала ему свой страх. Он этого не дождется. Не в этой жизни. 

*** 

Сегодня у меня насыщенный день. На учебе полная жопа, так ещё и зарплату не хотят платить. Работа у меня по графику, четыре вечера и два утра в неделю, если уточнять. Работа меня устраивает. Платят достаточно, но иногда зарплату задерживают на неделю, а то и на две. На работе всё более менее нормально, столиков свободных нету и запары тоже. Люди то уходят, то приходят. Самое главное, что чаевые есть и достаточно хорошие. С того самого вечера, когда я выбросила его букет прошло уже четыре дня. Хайтани мне не писал и не звонил, наверное самоуважение у него есть. Только Тадао стал часто ошиваться у университета и это раздражало, но я просто проходила мимо него и не обращала на него внимания. Было один раз когда он у меня спросил как у меня в отношениях с Раном, но ответ был в моем духе «Иди нахуй,это тебя не касается», для него в самый раз. Я стояла около барной стойки и отдыхала, попутно общаясь с барменом. — Ника, хватит бездельничать, — ко мне подошла администраторша — или обслужи 11 столик и будь очень вежливой, там сидят влиятельные люди.  — Хорошо, госпожа Аянами.  Я взяла свой блокнот для записи и ушла к тому столику.  — Добрый вечер, вы определились с заказом? — мило улыбнулась я и заправила выбившийся волос за ухо. — Добрый, — улыбнулся мне мужчина — я сейчас жду своего приятеля, поэтому подойдите минуток через 5-10.  — Хорошо — я развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.