ID работы: 14400210

Только его

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

●●●

Настройки текста
Примечания:
      — Так значит ты говоришь, что это было просто по приколу? — спрашивала его Ари.       Джино не знал, как ответит на её. Вот так что-ли?: "Ари, ты мне нравишься! Вот так ли?!" Нет. Этого Джино, только не хватало. Он знал, что Ари рассмеяться и накричить на него. Буквально до встречи он вспомнил о переписке:       Джино: Ари, ты не занята?       (12:06)

Нет, а что?: Ари

(12:06)

      Джино: Ты мне нравишься!       (12:06)

Ты, наверное шутишь? Так ведь?:Ари

(12:08)

      Джино: Ни капельки!       (12:09) Если бы Джино, был бы трусом то он бы, никогда не был с ней. Супер активной, веселой, которая кажется на секундочку сумасшедший. Но её можно понять, единственная дочь в семье, которая в свою очередь, было без внимая отца. И та не знала о заботе, со стороны парней. Воспоминания текли у них несколько минут. Когда пришли их заказы, они стали есть, вспоминая, что им суждено говорит.       – Эа, Ари!       Ари, смотрела на него, спросительным лицом. И тот начал уже краснеть от стыда.       Шмыгнув нос, он начал говорить: – Понимаешь... то сообщение, было правдой... и... и я хотела давно сказать давно тебе, что полюбила тебя, за твою доброту, за смелость и за борьбу со злом. Понимаю... что... говорю грубо, но с первого взгляда в том школе, до битвы Вотчкаров, ты мне понравился. Несмотря на убеждение тёти, я пошёл по своему пути к тебе. И... И... Я знаю.. что ты сможешь не принят мои чувства.. но знай одно.. я тебя буду любить бесконечно.. и даже в каждой вселенной.. где бы ты, ни было... — стал он после рассказа, поглаживать её руку, нежно. Та от смущение, не смогла проронить ни слово.       Набирая себе воздух та осмелился: – Ты мне тоже нравишься, Джино... — с лёгким смущением сказала Розоволосая. И синеволосый, лишь на этот ответ присела рядом к ней и обнял, свою уже девушку.       Он приблизилась к её уху и сказал: – Давай теперь встречаться...       Она шёпотом сказала "хорошо"

*Тем временем в последнем столе*

      – Я же говорил, что он всё таки это сделает! — проронил Мару. Кай и Рой закатили на это глаза.       – Ну хорошо с меня сто фунтов! — буркнул под себе в нос Кай. А Рой без проблем отдал сто фунтов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.