ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17: Новый противник...

Настройки текста
Примечания:
В замке графа Блэка... Ву: НЬИХ! Я ЕЛЬЕ ВЫБРАЛЬСЯ ИЗ ТОЙ ЯМЫ! Мимзи: Мне нужно набраться сил, чтобы снова вступить с ними в бой! Ланселот: АААА!!! Всё тело болииит!!! Блэк: Я надеюсь, Диментио расправился с ними... Вдруг, прямо перед ним появился потрёпанный арлекин... Блэк: И даже не скажешь очередной метафоры? Куда пропала твоя вечная ухмылка, Диментио? Неужели, ты... Диментио: Они... Очень сильны... Простите, господин... Арлекин сделал поклон... Блэк: ДА ЧТО ВЫ ЗА НИЩЕБРОДЫ ТАКИЕ?! НЕ МОЖЕТЕ ОДОЛЕТЬ КАКИХ-ТО СОШЕК! Ланселот: Но они и вправду просто невероятно сильны! Мимзи: Мы все выкладывались на максимум, но у нас просто ничего не вышло... Блэк: И что мне теперь делать прикажете?! У меня больше слуг нет! Арлекин снова заулыбался и прекратил кланяться... Диментио: На этот случай... У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК! Блэк: Что?! В комнату вошёл ещё кто-то... ???: Не беспокойтесь! Я- Мистер Т, уничтожу их! Всё будет выполнено в лучшем виде! Блэк: Это... Диментио: У меня всё под контролем, не переживайте! Блэк: Ну раз так... Надеюсь, вы меня не подведёте! И под "вы", я подразумеваю ВЫ ВСЕ! Мимзи: НЕ-БЕ-СПО-КОЙ-ТЕСЬ! Мы ПО-СТА-РА-ЕМ-СЯ! Ву: НО МНЬЕ НУЖНЬЁ ОСТАТЬСЬЯ ТУТ! У МЕНЬЯ ПОЯВЬИЛАСЬ ИДЬЕЙКА... Блэк: Ладно! Тогда оставайся, а все остальные- вперёд! Ланселот: Будет исполнено! Мимзи: Как сможем! Диментио: В лучшем виде! Не переключайтесь!.. Арлекин накрыл всех полотном, а потом исчез сам... Блэк: Ох... Только бы у них всё получилось... Друзья пришли в новый мир... Наклз: Мы им показали, где раки зимуют! Хавона: Думаю, они ещё довольно долго не смогут нам помешать! За это время, мы должны собрать как можно больше истинных изумрудов! ???: Боюсь, у вас ничего не выйдет! На камень перед ними прыгнул рыжий двухвостый лисёнок в чёрных ботинках и перчатках, с чёрным извивающимся шарфом и чёрной маской на глазах, под которой они казались белыми, без зрачков. Его рот растягивался в самой карикатурно злодейской улыбке, которую только можно себе было представить... Соник: Т-тейл- Мистер Т: Без формальностей! Зови меня просто- мистер Т! Он встал в крутую позу и остальные прислужники графа Блека раскидали за его спиной конфетти... Роботник: К-кто? Мистер Т: Чтож, кажется эти ничтожества ничего не поняли, из-за скудного размера их мозгов! ЧТОЖ! Давайте-ка добавим немного конкретики в моё появление! Он щёлкнул пальцами и арлекин накрыл всех платком, переместив в реальность, где почти не было света, кроме того, что был устремлён на мистера Т... Диментио, Мимзи и Ланселот: УУУУУУУУУУууууууууу!!!!! Ланселот: У кого хватит сил и мозгов, чтобы вызвать БОЛЬ? Его невероятные пируэты сведут вас СУМА! Диментио: Он очаровательный и восхитительный! К тому же, хозяин всего хаоса! Мимзи: Его остроумие, внешность и харизма очаруют вас! Диментио: Он строит ловушки и гаджеты. Он- гений, на все сто! Действительно нет сомнений- что высок его IQ! Мимзи: Он так красив и смел! Да, он и вправду крут! Ланселот: А когда дело доходит до битвы- он всегда в них побеждает! Диментио, Мимзи и Ланселот: ОН МИСТЕР Т! ВЕЛИКИЙ МИСТЕР Т! Мистер Т: Я действительно УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Шоумен, для всех вас! Только не смей переступать мне дорогу, потому что ты обязательно упадешь! Я жизнерадостный и лихой! И в чём я могу не преуспеть? Моё интервью почти закончено, так давайте его завершать! Диментио, Мимзи и Ланселот: ОН МИСТЕР Т! ВЕЛИКИЙ МИСТЕР Т! УДЕВИТЕЛЬНЫЙ ГЕНИЙ, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТ, ВЕЛКИЙ МИСТЕР Т!!! Их выбросило обратно... Соник: Что это чёрт побери было? Мистер Т: Просто небольшой рассказ обо мне перед тем, как я с вами расправлюсь! ДАВАЙТЕ ЖЕ НАЧНЁМ! Мимзи: Вам помочь? Мистер Т: Благодарю, но нет! Мистеру Т не нужны подачки! Я и так одолею кого угодно! Проваливайте отсюда! Я справлюсь сам... Он залез в какого-то летающего робота с двумя большими руками... Мистер Т: Пошла жара!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.