ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26: Подземный мир

Настройки текста
Примечания:
Ёж очнулся в странном мире с чёрной выжженной землёй, кривыми чёрными деревьями без листвы, всюду разбросанными черепами и небом, которого просто не было, ведь это место находилось под землёй... Соник: Боже... Где я оказался? Ёж поднялся и начал обходить этот странный мир... Соник: О нет... Я проиграл... Где я теперь? Неужели, это место куда попадают после смерти? Почему всё тут выглядит так... ТАК?! Вдруг, прямо из под земли повылезали скелеты... Соник: Чёрт! Ёж отбежал назад. Враги окончательно вылезли и медленно начали приближаться к нему.... Соник: Не так быстро! Ё начал кружиться вокруг них, создав ураган, в котором они рассыпались, а после сделал хоминг атаку на каждый череп, сломав его... Соник: Ну вот и всё! Делов-то! Ёж дошёл до странной фиолетовой реки... Соник: Что это? К нему подплыл незнакомец в капюшоне на лодке и протянул костлявую руку, прося оплату за переправу... Соник: Хочешь мне помочь? Дай-ка посмотреть... Ёж достал одно кольцо и вручил его лодочнику. Тот молча спрятал его в свои балахоны и начал грести, так и не произнеся ни слова... Когда они доплыли до другого брега, ёж спрыгнул с лодки и незнакомец поплыл обратно на противоположную сторону... Соник: Мда.. Этот мир очень странный! Вдруг, ёж услышал какие-то дрожащие всхлипы... Соник: Что? Кто это там? Ёж пошёл на звук и наткнулся на кусты, из которых торчали два дрожащих хвостика... Соник: Тейлз?! Синий начал подходить ближе, как вдруг все звуки прекратились... ВЫСТРЕЛ! Соник: К-какого?! Из кустов вышел Мистер Т... Мистер Т: Ч-чёртов ёж! Из-за тебя, я попал сюда! Из-за тебя, я подвёл Графа Блэка и он от меня избавился! Я тебя ненавижу! Он попытался выстрелить, но его пушка заклинила... Мистер Т: Ч-чёрт! Что происходит?! Он попытался что-о починить, но всё было тщетно... Соник: Послушай меня! Мы не должны драться! Пожалуйста, послушай, ну! Мистер Т: Чёрт бы его побрал! Завалю тебя кулаками! Он подбежал и начал пытаться ударять ежа, а тот успешно уворачивался... Соник: Я не буду драться с тобой! Мистер Т: Очень хорошо, мне будет легче тебя убить! Соник: Ты устанешь быстрее, чем ударишь меня своими медленными как у улитки ударами! Ёж перехватил один удар и прижал лисёнка к груди... Мистер Т: Ч-что?! Что ты творишь?! Ёж просто погладил его голову, сняв повязку и нащупал злосчастный росток... Соник: Попался, уродец! Одно ловкое движение и паразит был выдернут с корнем! Тейлз: Ч-что... Происхо- Лисёнок сразу вырубился, но синий его поймал... Соник: Пора выбираться отсюда! Как можно быстрее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.