ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32: Битва во время конца света

Настройки текста
Примечания:
Паучиха сразу накинулась на них и связала усача, при помощи паутины... Роботник: Что за?! Ву: На этьёт раз вьям не вьижьить! Хья-хья! Он достал какую-то скляночку и швырнул в друзей! На её месте образовался токсично-зелёный взрыв! Наклз: Ох! Как-же они меня достали уже! Ехидна начал карабкаться к доктору, уворачиваясь от его склянок... Мимзи: Бесполезно! Вы все будете МЕР-ТВЫ! РА-НО или ПОЗ-ДНО! Паучиха прыгнула к ежихе и начала пытаться заколоть её своими острыми ногами, но тут же получила по голове молотом, который она успела перехватить паутиной... Эми: О нет... Мимзи: Ха-ха! Я побе- Вдруг, ей по голове прилетела хоминг атака! Соник: Порцию тумаков не заказывали.... Мимзи: Ах ты чёртов ёж- Мимзи отрубилась... Тем временем, лисёнок подлетел к ехидне... Тейлз: Наклз, тебе помощь не нужна? Наклз: Не помешала бы! Рыжик подобрал громилу и взлетел на уровень с доктором Ву... Ву: НАЙН?! ВАС ИЗ ДАС?! Тейлз: Вам посылка! Наклз: Тук тук, ЭТО НАКЛЗ! Ехидна прыгнул к доктору и прописал ему двоечку, сбросив вниз к остальным! Прозрачный изумруд был в их руках... Хавона: Ура! Мы успели! Доктор поднялся... Ву: Хех... Мы знаем- нам вас не одолеть... Но всё же... МЫ ВАС ЛИШЬ ЗАДЕРЖИВАЛИ! Теперь- вам не уйти... Мир УЖЕ уничтожается- это не вернуть в спять... Он взял паучиху и какую-то склянку, бросил под себя и они испарились... Ву: Прощайте, лузеры! Тьма поглощала всё больше пространства... Она приближалась к ним всё ближе, тучи нависли над этим миром... Хавона: О нет... Тейлз: Кольцо вон там, бежим! Роботник: Я только выбрался из паутины, какой бежим?! Они кое-как вбежали в кольцо. Тьма чуть не коснулась их пяток... Когда они вышли через другую сторону кольцо рассыпалось... Этот мир был полностью уничтожен. Теперь, там лишь тьма. Непонятная субстанция, уничтожающая абсолютно всё, что в неё попадёт. Наверное, в ней даже бессмертный древний сможет обрести покой... Эми: Это... Просто ужасно! Хавона: И это ждёт каждый мир, если мы не поторопимся! Они стояли прямо перед замком графа Блэка... Соник: У нас есть все 7 изумрудов! Его броня БУДЕТ СБРОШЕНА! Хавона: Всё должно закончиться здесь и сейчас! Роботник: Чтож... Если мы не справимся, то мы бы не справились в любом случае... Наклз: У тебя ужасно получается подбадривать... Хавона: Но он прав! Мы либо победим, либо тьма поглотит всё и от мира останется лишь она и больше ничего! Мы войдём в этот замок и одолеем его, во что бы то ни стало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.