ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39: VS Графа Блэка

Настройки текста
Примечания:
Ёж с Хавоной вбежали в главный зал... Блэк: Так вы всё же пришли... Чтож! Я не позволю вам сорвать мои планы! Он раздвинул руки широко в стороны, начав создавать портал, который всасывал в себя всё, что было близко к нему... Блэк: Что хорошего в памяти?! Что хорошего в мыслях и молитвах?! ЕЁ ЗАБРАЛИ У МЕНЯ! Она уже никогда не будет здесь! Если это то, что может дать любовь- время вытереть слёзы с глаз! Теперь лишь пустота будет петь! Теперь РАЗРУШЕНЬЯ НАЧИНАЮТЬСЯ! Бле-хе-хе-хе! Вокруг него появились изумруды и начали кружиться... Блэк: Что эт- Вдруг, изумруды исчезли, а граф обессиленно упал на землю... Блэк: Агх! В-вы... Не могли... НЕ ОДОЛЕЕТЕ МЕНЯ ТАК ПРОСТО! Соник: ПРОСТО?! Мы бегали за этими камешками кучу дней и рисковали своими жизнями! Думаешь- это было просто?! Граф лишь прикрыл свои глаза и опёрся на стену... Блэк: Весь мой план... Коту под хвост... КАК я мог ТАК проиграть?! Мы даже не сражались толком! Всё, чего я на самом деле хотел- это отомстить всем за мою потерянную любовь! Чтож... ДОБЕЙ МЕНЯ! Тогда быть может- я встречу её... Хавона: Погоди... Ты тоже потерял любовь когда-то давно?! Блэк: Хавона?! Хавона: Валентайн?! Блэк: Я искал тебя повсюду! А ты всё это время была у меня под носом! Этого просто не может быть... Хавона: Я помню только как проснулась в антипустоте почти без воспоминаний... Блэк: Ничего не понимаю... Кто это мог сделать?! Хавона: Это неважно сейчас! Если мы снова вместе, то... Двери открылись и в комнату вбежали Наклз с обугленным Тейлзом на руках, Ланселот, Эми, Мимзи, Роботник и доктор Ву... Ланселот: Подождите, босс! Мимзи: Не уничтожайте вселенную! Ву: Уверен, есть другой выход! Блэк: Да... Пожалуй, вы правы... Я-я... Я ЕЩЁ МОГУ ВСЁ ВЕРНУТЬ! Мне всё ещё подвластна сила камня хаоса! Я всё исправлю! Он вознёс свой посох, но вдруг, ему в спину прилетел энергетический шар! Хавона: ВАЛЕНТАЙН!!! Огонёк полетел к нему, попытавшись защитить, но в итоге их обоих поразило. Из-за угла вылетел абсолютно не пострадавший арлекин... Диментио: Ха-ха! Глупая девушка! Поглощать мою атаку, чтобы защитить его? Какой-же восхитительно безнадёжный жест! Я лишь собирался погрузить его в вечный сон, которого он так ОТЧАЯНО желает! Эми: Диментио?! Ты... Живой?! Диментио: ХАХХАХА! Конечно! Это мой момент! Я всегда хотел заполучить камень хаоса, но оказалось, люди вроде меня его "недостойны". Тогда я нашёл графа Блэка и сбросил его любовь в антипустоту, чтобы разбить ему сердце и заставить исполнить мои цели своими руками! Однако, он понял их немного неправильно... К тому-же, я думал Хавона умрёт, а не превратиться в... ЭТО... Чтож, тогда я простроил вам путь, чтобы вы сделали всю грязную работёнку за меня! И теперь, когда граф Блэк уже повержен... Камень ему не принадлежит! Так что... Он щёлкнул пальцами... Диментио: Мистер Т! Приготовься к своему большому выходу! Из головы лисёнка вырос росток-паразит... Тейлз: Я... Мистер Т... Мастер Диментио, какова ваша просьба? Диментио: Взрыв был исключительно показушным! Я подсунул ему росток, чтобы использовать его чистую, невинную душу в своих целях! Мистер Т, подойди прямо сюда! Стоило лисёнку подойти, как камень влетел в него они все трое начали сливаться нечто непонятное... Диментио: А теперь! Леди и джентльмены! Приготовьтесь к величайшему магическому шоу, которое вы когда-либо видели! В комнате появилось огромное существо с тысячей чёрных щупалец вместо ног и гигантской арлекинской головой, которая болталась как чёртик из табакерки над всем этим... Диментио: Теперь камень хаоса принадлежит мне! И я использую его, чтобы уничтожить ВСЕ миры! И создать прекрасные новые! Мы уже начали? Теперь, наконец-то у меня есть абсолютно всё... ЧТОБЫ СТАТЬ КОРОЛЁМ ВСЕХ МИРОВ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.