ID работы: 14400649

together

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Примечания:
      

Baby, I'm yours

I need something more

I'll pray to the Lord

That baby, I'm yours.

      Вегас смотрел на Пита. Открыто. С желанием. С любовью.       Пит прекрасно смотрелся на этих мятых простынях с растерянным взглядом, очаровательной улыбкой и растрёпанными волосами.       Темные кончики волос щекотали молочную кожу шеи, а волоски проходились по разноцветным букетам отметин. Он положил ладонь на щеку Пита, медленно проводя большим пальцем по его челюсти, сладостно спускаясь к ключицам. Другая его рука обнимала бедро мужчины, пальцами вжимаясь в мягкие изгибы. Так и хотелось оставить свой след, показать ему всю свою любовь и преданность.       Пит был таким же. Его темные глаза ласкали Вегаса, и они не покидали его с тех пор, как тот начал медленно двигаться внутри него. Он обхватил лицо Вегаса и запустил кончики пальцев в волосы, расчёсывая, потягивая к себе, не сильно, но это рассчитывался как намек. Брови были нахмурены и сдвинуты, губы опухшие и красные, кожа потная, с глубоким румянцем от бешено бьющегося сердца.       Они двигались вместе, Вегас достиг Пита во всех нужных местах; горячее скольжение его члена извергало волны удовольствия, когда каждый дюйм входил и выходил из него. Равномерный темп: никогда не слишком много, никогда не замедляясь. Пит был теплым, напряженным и скользким от смазки, и его глаза закатывались каждый раз, когда член Вегаса достигал самой глубокой точки внутри него. Но он хотел увидеть Вегаса, хотел, чтобы Вегас увидел его.       «Я люблю тебя», — говорили его глаза. И слова на языке неслись хриплыми стонами, которые целовали Вегаса за Пита.       Вегас опустился на локти, приближаясь. Их носы соприкасались, а приоткрытые губы касались друг друга каждым движением бедер.       «Я люблю тебя», — говорило тело Вегаса. Его рука касалась талии Пита, заставляя колени того сжаться вокруг его бедер, точно так же, как его плотный жар вокруг члена Вегаса.       «Я люблю тебя», думал Вегас, наконец, целуя его в губы, «и я покажу тебе, как сильно».       Пит этого не ожидал. Но стойкие руки Вегаса накрыли его, а губы скользили по следу, проложенному его глазами, и это ощущение потрясло. Он кончил нетронутым, между ними; струя по его животу с каждым толчком, с каждым импульсом блаженного белого жара становилась словно священным знаком.              Пит сжимался вокруг Вегаса как никогда прежде, и Вегас прекратил поцелуи, чтобы посмотреть ему в лицо.       Желанный. Приоткрытый рот. Длинные ресницы, словно олененок. Вегас пересилил это, и его оргазм расцвел глубоко в животе; низкие, охватывающие удары интенсивного удовольствия. Он излился внутрь Пита, и эта мысль заставила его кончить еще сильнее.       Теперь Пит хватал себя за плечи, выгнув спину дугой, бедра дрожали. Вегас продолжил. Стоны Пита били в уши и остались в разуме, и он пытался удержаться на плаву. Вегас не сдавался.       «Я люблю тебя» в его следующем толчке.              Каждый мой дюйм для тебя. Возьми это. Забери меня себе.       Подари мне все твои чувства, я люблю тебя.       Они целовались, и бедра Вегаса замедлились. Удовольствие ослабело, но его сердце было полно. Пит крепче обвился вокруг него: его жар, его ноги, его руки, и они целовались снова и снова. Медленно двигаясь вместе, оседлав последние волны, вместе.       Он заставил Пита кончить еще сильнее, срываясь на высокие ноты. Вегас начал целовать его лицо, осторожно выходя из него, падая на белоснежную подушку.       Я люблю трахать тебя, потому что я чертовски люблю тебя. Позволь мне остаться с тобой навсегда.              Позволь мне целовать тебя и оберегать от всего мира.       Они все еще не могли отдышаться. Дыша в унисон, Пит успел переползти на грудь своего мужчины. После он будет наслаждаться тихим смехом своего любимого человека, исходящий из самых сокровенных уголков, когда Пит сморозит какую-нибудь ерунду, и под эту симфонию он отпустит себя в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.