ID работы: 14400954

-Святая срань динозаврика(Реймек)-

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Япона мать 0.1 или же первая версия

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер- 10 часов. Инженегр как обычно доделывал свою работу в лаборатории один,ворча себе под нос про не путевых новичков рабочих на их базе. Ленни выдохнул: -Сколько же проблем от этих засранцев. Вечно им нужно что-то объяснять по двести раз. Заепали нахуй блять. Во время разговоров Ленни с самим собой он не заметил,как в лабораторию зашёл кто-то другой. Неизвестный тихо подкрался и обхватил индигового наркомана руками вокруг живота сзади. Ленни дёрнулся от неожиданности,но тому успели заткнуть рот рукой: -Тссс... Это была наша перхоть в шляпе,Страж. Он нкжно прижимал к себе Ленни,закрыв тому рот рукой. Инженегр возмущённо воскликнул и стал вырываться,но ему это не удалось. Страж достал скотч со стола синего и начал заматывать руки Ленни сзади,на что тот начал агрессивно брыкаться и ругаться на Снежка. Когда Страж связал руки Ленни за его спиной и заклеил тому рот скотчем,он закинул синего себе на плечо и быстро понёс прочь из лаборатории,выключив свет: -Всем уже пора спать,а ты тут единственная жопа такая,которая нарушает общие правила. Теперь я тебя жёстко выепу. Ленни на эти слова,мягко говоря,пересрался и снова предпринял попытки выбраться,извиваясь на плече Стража,но всё без толку. Белый держит его крепко: -Если ты будешь продолжать сопротивляться,я тебя отдам Майлзу на съедение,а мне бы этого не хотелось. Ленни временно сдался. Какого хуя никто так и не заметил Стража с его коварным планом мести,хотя,инженегр так же бы не хотел,чтобы кто-то увидел его в таком беспомощном положении. Сука. - Страж бросил Ленни на свою койку,закрыв дверь на ключ. Их соседей по комнате сегодня нету,тк они уехали на соседнюю базу по делам. Они одни и Стражу никто не помешает. Ленни лежал на спине,смотря прищуренно на снеговика.У него уже затекли руки от неудобного положения и тугого скотча. Страж подошёл к индиго и хотел нависнуть над тем, но Ленни упёрся ногой в живот Стража,не дав приблизиться. Снеговик не потерпел такой наглости от синей жопы,поэтому он упёрся одним коленом в пах Ленни,прижимая того к кровати. Страж начал раздевать учёного,снимая штаны,лабораторный халат и водолазку. Закончив,Страж вновь скрепил руки Ленни скотчем над головой,а ноги не стал связывать. Ленни выглядел очень злым,смущенным и напуганным,он время от времени делал попытки сбежать,но Страж всё портил. Инженер мычал и кряхтел через скотч на рту,у него уже онемели ноги от веса снежка на своих коленах. Вскоре,Ленни услышал растегивающихся брюк Охранника,тот медленно перевёл взгляд вниз и охуел от вида достоинства Стража. Член верхнего стоял столбом,на что Страж ехидно улыбался. Ленни начал брыкаться и агрессивно мычать,но Страж не останавливался. Он слез с ног синего, встал на пол, пододвинул Ленни к себе за бедра и упёрся ялдаком к жопе инженегра. Ленни брыкался,пока Страж резко не сорвал с его рта скотч,вот тут он заговорил: -БЛЯТЬ- ТЫ- Волтер,убери свой член- Я не буду заниматься с тобой сексом сейчас,Уолтер🙄 Страж: -Я знаю,что ты хочешь этого).А сейчас я попрошу вести себя хорошо,иначе тебе же будет больнее.. Ленни не успел ничего возразить,как Страж сунул тому в рот три пальца: -Даже не думай кусать.Ты знаешь,что делать. Связанному ничего не оставалось делать и тот обмочил своей слюной пальцы белого,проводя по них языком.Страж вынул пальцы и засунул их сразу в зад индиго,заставив второго резко выгнуться в спине и громко простонать.По телу Ленни пробежала сильная дрожь. Он слишком узкий для такого: его разорвут изнутри как салфетку. Страж принялся разминать проход синего в манере ножниц: -Расслабься,я буду аккуратен🙂 Ленни злостно фыркнул и попытался расслабить таз,но это было крайне сложно и неприятно. Через минуты две Страж вытащил пальцы из очка Ленни и,взяв за ноги,вошёл в того наполовину.Инженер поджал ноги с громким стоном в крике и заерзал.В его заднице еладак,елдак блять.Страж принялся двигаться тазом взад и вперёд на средней скорости,прерывисто дыша от перевозбуждения и удовольствия.Ленни вздрагивал и стонал,покраснев.Он мычал,стонал и молил Стража то перестать, то быть медленее,но тот его не слышал. Через время,когда Стражу стало мало того,что есть,он вошёл в Ленни во всю длину.Ленни выгнулся в спине ещё сильнее,вскрикнув.Его разрывали изнутри медленно и мучительно без остановки.Он чувствовал нарастающую тяжесть в тазу и уже некое мазохистное удовольствие от действий Стража. Тем временем снежок уже был весь красный и тяжело дышал,но он хотел закончить.Он ускорился до максимальной скорости,крепко сжав бедра инженера.Внутри синего было так жарко и мокро.Его член полностью обхватывали стенки простаты Ленни.Инженер уже утонул в собственных стонах,закатив глаза.Он ничего не соображал от сильных чувств.В один момент он кончил,испачкав свой и Стража живот,поджав ноги.Белый сделал пару последних и самых сильных толчков и тоже кончил со стоном,насаживая Ленни на всю длину и стукаясь об стенку в его простате.Эти удары синий ощутил внутри себя в области монитора. По телу Ленни пробежала дрожь от резкого чувства горячего оргазма в себе.Его ноги сильно тряслись,а задница болела и истекала спермой. Страж медленно вышел из синего,отпустив того. Он был очень измотан и казалось,что это Стражу больше досталось,чем Ленни. Он отцепил скотч с рук инженера,освободив тому онемевшие руки,а потом вытер все следы похоти салфетками и выкинул. Вернувшись,он упал рядом,укрыв обоих одеялом и обняв Ленни сзади,положив голову тому на пушистое плечо: -А говорил,что не хочешь Ленни что-то обиженно промычал,а затем добавил: -Блять..Датч сегодня спал в соседней комнате.. Страж: -.... Ой- (Вэ энд)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.