ID работы: 14401189

Уран, ты и вправду талантливый художник...

Слэш
G
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уран. А нарисуешь меня?

Настройки текста
Примечания:
Землю, всегда притягивал Уран, его необычайная красота, его кольца, да вообще все! Но так же и притягивала его тяга к искусству, а особенно к рисованию. Земля бы нагло соврал если б сказал, что не наблюдал за Ураном который в очередной раз рисует. У него... Была своя изюминка, он любил рисовать все в приглушённых тонах, и его работы получались неимоверно прелестные! Третий видел, с каким трепетом и аккуратностью седьмой наносил мазки, делал тени, свет.... Как любил вырисовывать мельчайшие детальки.... Мм... На такое цветастый мог смотреть вечно не отрываясь. И вот в один из таких дней, когда Урна снова собирался рисовать, Земля зашел к нему, и выдал.... Достаточно раздражающую фразу для многих художников, но только не для Урана. «Урааан?.. Кхм... Ааа... Слушай... Сможешь ли ты меня... Нарисовать? Пожааааалуйста..... У тебя так прелестно выходят портреты!» – Став жалобно смотреть на голубого говорил сквозь лёгких страх блохастый. Уран пару минут просто молчал и слушал эти мольбы, а после же тихо усмехнулся и улыбнулся, начав тихо хихихать. Земля просто как вкопанный стоял и смотрел на него. А после же вздрогнул от неожиданного быстрого поцелуя со стороны седьмого. «Что же... Я думаю, смогу нарисовать такую принцессу» – тихо сказал Уран, указав на противоположную сторону, для того что бы сесть. Тот так и послушал, и сев на другую кровать, просто смотрел на своего парня. Уран взял краски, палитру, банку с водой. А после же присел быстро сказав. «Что же. Сейчас, приготовься долго сидеть в одной позе.» Земля лишь кивнул и улыбнулся. И вот, Уран принялся за скетчинг, вырисовывая каждую деталь с еще большим трепетом, старается он рисовать максимально похоже, похоже на своего ангелочка. И спустя время первый этап закончился. Далее в ход пошли краски, –акварель. Он ею очень обожал рисовать, ведь она может передать то, что нельзя передать по другому. Часто поглядывая на парня, Уран продолжал рисовал и рисовал, на лице постепенно расцветала улыбка, редко когда застанешь на устах такого с виду холодного человека улыбку. Хотя, для друзей он не столь холодный, а даже открыт слегка и добр. Нооо.... Мы отошли от темы. Не так ли? Кхм. Летело время быстро, быстро. А небольшой рисунок уже подходил к концу, точнее, его процесс. И.. Вуаля! Последний штрих был окончен, и работа закончена. «Ура! Ну... Надеюсь тебе понравится.» – пробормотал тот и показал что же вышло. А вышло-то поистини красиво, от такого Земля пару секунд молчал, к после чуть ли не запрыгнул на Урана и не испортив рисунок. Уран вовремя убрал его, и просто раскинул руки для объятий, правда слегка стукнулся о стену, ведь и вправду на него запрыгнули и чуть ли не начали душить в объятьях и слушать многочисленные похвальные слова. Такие лестные и приятные. После этого, Земля конечно же повесил у себя сия творение и смотря на него всегда вспоминал тот момент. Ну и постоянно просил нарисовать его еще и еще. Но Урау хватало духу отказывать его второй половинке. Все же выгорание тогда не за горами, хотя с такой любвеобильной булочкой, это наверно и быстро уйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.