ID работы: 14401321

Смена ролей

Смешанная
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поездка ! Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца озарили комнату где мирно посапывали четверо юношей . Тот которого облепили со всех сторон , начинал просыпаться . Пожмурившись , он резлепляет глаза и хочет потянутся . Увы но цепкие клешни не дают этого сделать . Мальчик начитает выпутывася их оков и этим будет остальных . Те смотря на безуспешные попытки парня , всё таки дают ему выбраться . Тот немного шипит на них из-за оттекших конечностей , но через мелкую боль доберется к шкафу и достаёт оттуда полотенце , и найдя в дебрях комнаты тапочки , идёт в ванную . Парни ещё некоторое время валяются , но потом встают и идут по таким же делам . Такемичи заходит в банную и видит что оттуда с полотенцем на бедрах выходит младший Хайтани . Похоже он мыл голову , раз ко лбу прилипали не только передние пряди . Сама обстановка была горячая , и не из-за полуголого парня , а потому что в бане стоял пар , из-за горячей воды . —Утро ,—первым здоровается Ханагаки , за ним повторяет Риндо ,—А ты не знаешь где все ? Так тихо ... —Они уехали . Часов в пять утра . Четыре человека Тачибана . —А слуги ? —Как мне известно , твой , Наото и Хинаты , поедут с нами . В шестиром , просто у нас с братом повозка большая и рассчитана на багаж . Так что ,—он выгибается в спине , слышатся расслабляющий хруст ,—Тебя так сказать бросили . —Фи , мне кажется ты гиперболизируешь . Они наверное сказали что оставят меня на вас .—исправляет его , по-своему , голубоглазый . Блондин отводит взгляд и закатывает глаза , но отвечает , кратко , но хоть как-то : —Да-да . И вот они разминулись . Такемичи начал расстёгивать пуговицы на рубашке . Наверное он в такой же поедет , а что ? Движения не сковывает , а если найти ещё шорты-распашенки , то ещё удобней будет . Чувствуют его рёбра , что на балу им не сладко прийдётся . Ткань окуратно сложенная , положилась на стул , специально предназначенный для таких вещей . Ханагаки берёт определенные баночки и идёт с ними к углублению с водой . Купальня была деревянная , и не сильно большая , но в ней мылись все , просто в разное время и конечно её мыли чаще всего ! Чуть дальше от выхода и центра , находится углубление прямоугольной формы , там залита вода , а под низом такой каркас двойной и вот под вторым ярусом как раз токи вода нагревается . Естественно воду как-то меняют , но к сожелению об этом ничего не известно . Брюнет садится на выпуклую часть досок , что погруженная в воду и спускает туда ноги . Ох , тепленькая ! Он открывает одну из склянок и наливает себе на руку мыло , потом размазывает его по волосам , массируя голову . Потом смывает и махинация повторяется . В промежутке между нанисением и смытием герой не услышал , что теперь в помещение , он не один . —Эм , ребят , мы кажись не вовремя ...—Чифую переминается с места на место , двое других его подхватывают , а двоя махают на это рукой . —Какая разница , мы же все парни ! И плевать на статусы , пошлите мыться !—искорки в глазах Казуши было невозможно не заметить , черти в них так и пляшу . Парни молча согласились и начали подходить к моющемуся , попутно раздеваясь . Такемичи в голове напевал какую-то мелодию , у него всегда так , вспомнит что-то или услышет и это заест , как пластинка , в его голове на весь день . Очнулся он только тогда , когда по спине его кто-то похлопал ... Боже он так испугался , что аж вскочил и плюхнулся в воду . Этим смертным оказался Соя , что теперь , выпучив глаза , не знал куда себя деть . —Ты что-то хотел ?—отходя от шока , решил спросить младший . —Э-э,—Кавата растерялся , но потом вздохнул и сказал , да так что дрожи в голосе не было ,—Можно я рядом присяду ? —Ах , да ! Конечно !—парень подвинулся . —А можно голову помыть ? —Э-э снова ? —А что нельзя ?!—с обычным , переменным , оскалом подошёл к парочке людей , старший одного из них .—Экономить нужна да !—Нахоя напирал как танк . Он подошёл прям в притык , точнее подплыл и теперь нависал на бедным брюнетом . —Нет , вовсе нет !—он положил руки на грудь юноши , дабы немного ограничить расстояние между лицами , а сами глаза бегали в лехорадлчном темпе , ищя за что можно было бы зацепится . Боже , почему он так краснеет ! Сос !—Просто волосы могут ис..портится немного ...—вздох . И теперь глаза Такемичи смотрели точно в распахнутые от понимания ситуации , берюзовые . У Улыбашки были розовые щёчки и губки . Немного пухлые и приятного розового , мягкого оттенка . —И мне . Только ты помой .—отозвался персик и отступил от голубоглазого . —Хорошо . Казуши в это время присвистул . Вот это да . Лицо , как только на его перестали смотреть , сразу же исказилось в кислую сердитую мину , брови сдвинулись и губы сжались в одну линию и он начал их сминать . Аж завистно . Парень скрестил ноги и ещё глубже погрузился по воду , что теперь его дыхание раздувало воду и расходилось по её глади . Дверь снова издала скрипение . Ветер что ль ? —Хо-хо-хо ,—в проёме показалась макушка с двумя косами ,—А у нас тут туса похоже ! —Тц. Ран ... —Эй , принцесска плохих рожиц , хватит губки дуть!—сказал задорно старший Хайтани и начал раздеваться . Только сейчас Ханагаки понял что он тут с пятью красивыми горячими .. из-за температуры в помещение !.. голыми парнями сидит тоже голый ... Его лицо стало краснее рака и только некоторые додумались из-за чего по-настоящему лицо брюнета стало настолько алым . И усмехнулись . —Кстати,—он начал возвращать свое самообладание ,—А можно Кават с нами взять ! Они поместятся в повозку ? —Э-м , а кто это ? —Мы!—подняли руки близнецы . —Ну .. если правельно попросишь , или дашь что-то взамен .. то ,—фантазия начинала разыгрываться . —Мистер Ран ...—прошипели через зубы пару слуг . Третий же просто плавал и наслаждался водичкой . Да настолько это ему нравилось , что он не заметил как высвободил сущность . На голове появились кораловые рожку в светло-зелёных тонах и жабры , или чешуйки , такого же цвета , на щеках и на кистях рук . Он был морским коньком . Красивое существо и милое , как и сам парень . —Ладно ...—согласился старший ,—Ладно .. бомбачка!—все прокричали нет , в то время как косичка начал разгонятся чтобы прыгнуть в «кратер» . Секунда и всё помещение заполняется брызгами , а на старшего плывут и начинают стараться прибить его младшие . Пространство заполняется звонким хохотом .

***

—Медди , милая , не так волнуйся !—успокаивал Ямагиши горничную , которую оставили на попечения дворецкого , дабы та помогала присматривать за домом и была главной в распоряжение слуг , естественно обговаривал все вопросы с Дарлингом - дворецким . Но девушка плакала . Дарли хороший парень , но он так страшно выглядит ! Его весь состав прислуги старается обходить стороной , а парень бедненький , ничего не может со своей натурой поделать .—Мы скоро приедем , не волнуйся ты и глазом не моргнёшь , а мы тут как тут !—да , единственные люди не боящиеся дворецкого были слуги детей графа . Они просто знают эти натуры изнутри , часто приходилось даже на банкете видеть рожи остальных высоких лиц . Бр . Аж настроение портили ! —Ладно .. до свидания ,— ладошка Медди выскользнула из рук Казуши и парни отправились в повозку . —Вау , прям Мачо-мен,—сидя на коленях проговорил Ран улыбаясь хитрющей лыбой . —Тц,—Ямагиши же уже стянул одну перчатку , которой он держал ту даму и уже снимал вторую , дабы выбросить где-нибудь по дороге . —Все ?—спрашивает басом человек , сидящий впереди и , свесив свою руку на окошечко , которое их как раз таки и разделяло . —Да , Мучо , можешь трогать !—отвечал тому Риндо . Повозка , да-да не карета , туда бы всё не поместилось . Была с такой коробочкой , которая ну такая огромная , на ней прикреплялось доска , на которой сидел Ясухиро , кони . Внутри ящика были окна везде кроме зада . Там были такие дверки , что когда их открываешь они сгибаются . Также внутри были мягкие коврики , на которых сидели парни . Такая повозка очень удобна для путешествий или чего-то ещё , потому что она вместительная . Там сидело восемь человек , не считая Муто . Братьев Кавата взяли , и просто ни за что . Так что отлично , всем выгодно ну кроме Хайтани и то наверное ..?

***

За время пока они ехали , юноши сумели отбить себе копчик . Дорога была отнюдь не ровной ! Кочка на кочке и ох , как это утомляет . Зачем они вообще поехали другой дорогой !? Ах , да . Если бы поехали центральной , то на них с вероятностью 90 процентов , напали бы разбойники . В той части орудуют люди , чей разум не воспринял обычную работу как способ прокармлевания себя . Ремесленники , торговцы , купцы и все остальные , получают сущие копейки ! Например чтобы торговцам получить обычную сумму на нормальную жизнь , а это десять золотых , тоесть сто серебряных , надо преобрести хороший материал и разные штучки в большом количестве и уплыть на каробле куда-то на границу ! Только там будут принимать товар , ведь обычно там таких вещичек нет . Так стоимость стоять на этом рынке пять серебряных ! Каждый день . Это .. это много ! Постояв неделю у тебя останется всего лишь шестидесят пять монет . Конечно если у тебя было всего сто . Аргх .. там с экономикой всё тяжело и не понятно . Так что приходится подросткам пахать , помогая старшим , ради хлеба . Надо бы поправить некоторые правила . Облокотясь о стену , Такемичи подумал , что может помочь им с экономикой . Хотя каким образом . —Хм... —Что Ханагаки , скучаешь ? Голубоглазый посмотрел на старшего Хайтани : —Ты недавно отстал от Нахои . Можешь поспать и не открывать рот и без тебя душно . Действительно . Ран , вернул его из прохладных мыслей в суровою и жаркую реальность . Они здесь уже сварились все ! Боже , как же хочется окунутся в воду ... Осмотрев группу людей с которыми он едет . Сделав это он заметил , что Казуши лежит с вялой рукой , похоже старался подуть махами на себя , но только сильнее устал . Чуфую , что нуждался сейчас в воде , настолько сильно , что от него исходил пар , который будто высасывал из него жизнь . Такуя , улёгся в самом холодном угле и дрыхнет . Как ему это удалось , не знает никто . Хайтани стали прилаживать фляжки с водой , которые хоть на немного остужают голову и лоб . Кавата , э... Играют в ладушки ! Такие весёлые .. ах , точно . Они же на улице практически живут , им эта жара не почём , они и сильнее переживали . Зрение начинало плыть . Ханагаки перекинулся через окно , чтобы на него дул ветер . Блин . Он только сельнее бьёт по лицу камешками и песчинками , и такими горячими . Интересно , а его "семья" в таком же положение ? Хвать , и он уже лежит на ком-то . —Господин , я всё понимаю , но пожалуйста не надо подыхать . Всем тошно ,—очкарик сказал это и оттолкнул от себя тело , которое покатилось к кому-то . На них все перевели взгляд . А , не все . Мацуно до сих пор помирает от засухи ,—Э , как там вас , точно Хайтани , поделитесь холодненьким с нашей рыбкой , а то тухлятиной вонять будет ещё . На такое заявление старшие хмыкнули и кунули прям в лоб слуге эту штуку . Морской конёк открыл свои глаза и попытался сфокусировать их на предмете который ему дали , но всё четно , так что он просто приложил его к животу . Да-да , они все были с растёгнутыми рубахами . А что ? Эта вещь знатно так прилипала к торсу и тем самым подбешивала их . Так что все нормально , тем более здесь нет дам ... А этот "Тачибана" им ничего не сделает , он также снял ту одежду . Но тот факт , что он именно снял предмет , стало чем-то немыслимым . А где какие-то правила хотя бы ? Ладно плевать . Жарко очень ! Ясухиро заглянул к своим людям , и посмотрев на них , пожалел тех . Мысленно . А что он может сделать словес... БАХ ! БУМ! КРЯХ ! Внутри случился переполох . Что сука сейчас произошло! Глаза у всех чуть не выпали из орбит , что это !? —Мучо , ты там заснул что-ли ! Повозка остановилась . Она так затормозила , что оставила по сухой земле след . —Колесо ...—промямлил высокий . Он почти выпал с сидения , благо лошади не убежали . —Что колесо ? Ясухиро не молчи !—крикнули все хором , пусть не молчит . Если это то что они думает ... То это очень плохо ... —Колесо соскачило ...—выдал Кучер . —Блядь,—проскачило у всех в мыслях .

***

Парни стояли на берегу реки . Слуга и господин случайно заметили эту живительную жидкость . Ребята разделились на группы . Теперь перед ними стоял вопрос . Рассказать про водоём ... Промолчать ... —Нет , мы так не можем .—ввсказал свою точку зрения брюнет . —Но ...—полу рыжему не хотелось с кем-то делится , хоть и река была огромной , но . Блин , просто не хочется . А если кто-то увидет его ... —Ребят !—крикнул на весь лес Такемичи ,—Тут речка ! Спустя пару минут перед ними стояли юноши , что пытались отдышаться . Мацуно прошёл вперёд и присел около воду , потом взял ее в ладошки и попробывал . —Она пресная ! —Да что ты !—Казуши бесился , ему плохо и хочется окунутся поскорее . —Мы можем сначала попить, а потом поплавать ! —Принцесска , а что , пить грязную воду не в товоих интересах !? —Ран ...—голубоглазый подошёл и присел рядом с Мацуно . Потом наклонился и начал сёрбать воду . Другие подошли и начали делать тоже самое . Пить хотелось до не могу , но запасы пресной у них не вечны , так что это было разумное решение . Спустя некоторое время парни начали раздеваться до трусов . Ну жидкость хоть немного заставила их шестерёнки двигаться . И вот они начинают погружаться . —М.. прохладненько ,—Ещё пару шагов и полу рыжий отрывается от земли и начинает плавать туда сюда . Ха а конёк-то уже круги во всю наматывает с такой давольной лыбой , зашибись просто. —Казуши ...—брюнет всё ещё мнётся на берегу . —А , точно ,—парень подплывает к другу и обхватывает лодышки . Младший издаёт писк , но потом приседает и спускает ноги в воду , следом его талию обхватывают руки , приподнимают и забирают с собой в воду . Дальше произносить крик . На него все оглянулись . —Ямагиши , блин , просто бы сказал .. а .. глубоко здесь или не-ет ..—голубоглазый пищал на него , но вцепился в плечи так , что не оторвать . —Э.. Такемичи , а чё это с тобой ,—начал говорить Улыбашка и к нему подключился Соя начиная в знак подтверждения махать головой . —Это ,—парень с глазами цвета винограда , перевёл взгляд в голубые , те жмурились , он облизнул губу ,—Наш господин не умеет плавать . Ханагаки хотел вдарить тому . Да , ему было за это стыдно . Ещё это так смешно раскрылось , они как-то вместе купались и старший спросил почему он не заплывает на середину , чтобы размять кости . А что ? У него был страх воду , хоть и Казуши пытался научить его плавать , но блин. Просто , как-то раз они с мамой были на море и его рука выскользнула из её и он упал в воду , да так , что не мог долго встать и после этого он боится что снова соскочит и возможно утонет . После воспоминаний мурашки аж пошли . —Реально !? Л...!—рот Смайли закрыли . Он промычал , но понял что это бессмысленно . —Может научим его ? —Да ладно вам , не надо !—протараторил голубоглазый . —О-опля ! —Э! Верни ! У Ямагиши украли очки , из-за этого ему пришлось отпустить свою ношу и погнался за негодника , только это было медленно , всё же он видит , но распывчато . Такемичи прижал руки к груди и стоял столбом . Мелкие волны , что были из-за вибраций , застовляли его тело шатается из стороны в сторону .... —Бу! —А! Кто-то схватил Тачибану за ногу и потянул вниз . Это был младший Хайтани . Секунда и он на суше , ну как , лишь его щиколотки копаются воды , а сам он сидит на старшем , Ране . Тот улыбается в тридцать два. —Мучо ! Ты идёшь там !?—крикнул в глубь Ямамото . Просто Кучер уже долгое время не приходит , и вот перед ним плотное голое тело Муто . —Уже тут , лошадей я привязал , а колесо поставил другое . —Молодец Мучо . —Ага . Теперь парни стали резвится , к ним даже присоединился зелёноглазый ! Вай , были и брызги , и кувырки и всё , что только могло быть . И вот парни сидят в тележке , их трясёт , но зато такие давольные . Сидят в одних «платьях» потому что всё другое мокрое . Такемичи посапывает рядом с Соей в обнимку . Потому что они оба были целями насмешек , первый за не умение , а второй за свою излишнюю скромность и не сочитающееся с ней лицо . Ещё Ямагиши и Ханагаки развлекли тех песенкой , которую они играли как настоящие мастера актёрского искусства . Охота на лисицу . Темнело . Солнце отливало красным . Скоро все будут спать , а завтра они приедут где-то к одиннадцати и в три часа бал . Ох , как же хочется по скорее попробывать все те закуски что будут там и собственными глазами увидеть королевскую семью ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.