ID работы: 14401902

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Поосторожнее со словами, киса.

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная и спокойная ночь. Тишина давит на рёбра сдавливая их до хруста костей. Волосы раздувает ветерок поздней весны. Хотоке идёт по улице засунув руки в карманы джинс. День выдался просто ужасный. Белокурая девушка резко остановилась по середине проезжей части. Ей было плевать. Плевать абсолютно на всё и на всех. —Опять ты?— послышался голос юного парня. Блондин видит её уже на протяжении недели. В одно и тоже время. Хотоке удостоилась поднять на него свой взор чёрных глаз. Чёрная маска закрывала половину лица. —Дура, не стой на проезжей части. —Не смей мне указывать что делать, сопляк.— наконец заговорила блондинка, высовывая из кармана руку чтобы показать фак королю Роппонги. Парень не выдержав такого хамства, подошёл к белокурой и закинув на плечо отнёс на тротуар. Взяв её за запястья, он поднял их вверх, а другой рукой притянул её за талию. —По осторожнее со словами, киса.— издевательски протянул тот. Хотоке было всё равно что он будет делать, но данная грубость была ей крайне не приятна. —Соизволь убрать свои мерзкие, грязные руки, а то сломаю. Поверь, своё слово я держу.— быстро ударяя по ногам этого хама, Хотоке роняет его на землю. Наступает на грудь ногой и давит. —Ого, а ты хороша.— сказал блондин поднимая брови. —Меркантильный идиот.— Кинула на прощание Хотоке. Слёзы потекли по щекам впитываясь с ткань маски. "Неделю назад." —Нет! ПРОШУ! НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО, УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!—кричала Хотоке обрывая голосовые связки. Женский крик пронзал душу младшего братика. Она стоит на коленях, а руки взязаны за спиной. Кровь пропитала одежду и перебила запах дорогих духов. По спине Хотоке ударили алюминиевой битой заставляя девушку болезненно шипеть. Выстрел. Из плеча юной девушки течёт кровь. Она молча принимает всё это. —Прошу...не трогайте его...— слёзно умоляет она. Мужчины усмехаются. 3 выстрела. Тело маленького мальчика падает в метре от девушки. Распахнув глаза, Хотоке не верил тому что видит. Губы искривились в ужасной улыбке. —Нет...— промолвила та после чего истошно закричала на всё здание. "Настоящее время." Риндо был крайне удивлён. С виду очень хрупкая, ранимая и красивая девушка. Было понятно что голос сорван. Хриплый, но нежный. Хайтани сразу обратил внимание на белоснежный волосы которые отрезаны ровно по лопатки. В её движениях он заметил осторожность. При свете луны, эта девушка была подобно ангелу спустившемуся с небес. —Стой!— закричал блондин в надежде узнать имя этой особы. Та остановилась. —Чего тебе? —Как..твоё имя? —Хотоке Сакураи. Я знаю тебя, Риндо Хайтани. Он точно запомнит её. Она вьелась ему в сердце. *** Хотоке стоит перед зеркалом вглядываясь в худощявую фигуру перед собой чувствуя лишь отвращение. Белокурая рассматривает каждый шрам на своём теле, но больше всего в глаза бросается пулевое ранение. Сурово цокнув, девушка накидывает на себя футболку и уходит из ванной. Бессильно падая на кровать, девушка смотрит на время. 5:48, ну заебись. В 7:00 вставать в школу. Решив вообще не спать, Хотоке видит уведомление в вк. Риндо Хайтани хочет добавить вас в друзья! Закатив глаза, Хотоке закрыла приложение. Включив на ноутбуке сериал, Сакураи посмотрела одну серию. 6:27, пора собираться. Водные процедуры Хотоке делала ещё час назад. По форме она почти не отличалась от других девушек из класса. Но вместо скудной рубашки, Хотоке предпочитала толстовки, свитера, свитшоты. Было проще скрыть шрамы почти на всём девичьем теле. Чёрная юбка выше колена, колготки и свитшот. Нечего примечательного. Но главный атрибут юной красавицы- стрелки. О да, острые как ножи стрелки на глазах. Тёмная помада и готово. Хотоке как всегла выглядит на все 100. Свою красоту она не отрицает, но тем не менее ненавидите всё в себе. Хотоке не смогла спасти брата, она никогда не простит себя это. Никогда. *** Шумные школьные коридоры были слишком раздражающими. Хотоке уже на последнем году обучения поэтому как только настанет лето—она больше не школьница. —Хото!— запыхавшись говорит темноволосая девушка.—Наконец то я тебя нашла! Юми Кумато—лучшая подружка Хотоке. —Приветик, Юми.— Сухо отозвалась белокурая девушка. —Ты как? Как дела? Почему тебя не было 2 недели? Мне тебе столько всего надо рассказать! —Юми. Я опять встретилась с Хайтани. Опять...—промолвила Сакураи. Она вспомнила. 7 лет назад, их родители было хорошими друзьями. А Хотоке и Риндо очень даже поладили. Даже лучше чем с Раном. Но когда родители Хайтани погибли, а мальчишки попали в колонию для несовершенно летних за убийство. Их общение перешло на нет. —Вот черт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.