ID работы: 14401902

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Папа?

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать. Риндо и Хотоке. Пара. Ёп твою мать, как так вышло? Как Хотоке, которую бесил Риндо, стала с ним встречаться… Они такая гормоничная и милая пара. Два головореза. Два человека которые убивали людей стало такими нежными. Риндо не смог выбраться из омута черных , таких родных глаз. Но он счастлив рядом с ней. И будет счастливым. Проснулась эта странная парочка в обнимку, на одной койке. Их разбудила медсестра. —Кхм! Я извиняюсь, что прерываю вашу идиллию, но господин Хайтани, вы должны быть в другой палате! —Аки, закрой рот.— прорычал парень. Девушка с огромной грудью и задницей которая виднелась из под юбки нахмурилась и цокнула. —Если ты трахалась с моим братом, это нечего не значит.— прижимая к себе Хотоке говорит Риндо. Медсестра закатила глаза. —Мне нужно осмотреть вас обоих.— недовольно цокнула та. Риндо встал с койки. —Милая, я пойду к себе в палату. Скоро вернусь.— Хайтани вышел из палаты. —Ну и что у вас с господином Хайтани?! —Вас это не касается. Делайте свою работу молча.— спокойно отвечает Хотоке. Медсестра даёт девушке звонкую пощечину. —Отвечай, шавка! Что тебе нужно от моего парня?! —Как…ты посмела.—Хотоке поднимает на медсестру пустой взгляд. Та вздрагивает от черного пугающего омута. Её выражение лица было странным. Расслабленным, но про этом взгляд пробирал до костей заставляя Аки нервно вздрагивать. Хотоке резким движением откинула медсестру к стене и рывком оказалась около неё. Хотоке сжимала горло хамки. —Кого ты шавкой назвала? —Я…я… —Шлюха. С каких пор в моду вошли юбки из под которых задницу видно? Или ты так всех красавчиков совращаешь? Или только богатеньких?) Глаза той нервно забегали по кабинету. —Кого ты там ударила?— Хотоке освободила одну руку и с размаху ударила ту в щеку. Из её рта брызнула кровь и выпал зуб. —Выбирай, либо я выворачиваю тебе сустав. Либо разукрашиваю личико.) —Ты…боль..ная! —Значит сама выберу.)— Хотоке взяла ту за руку и и ударила в локоть коленом. Послышался хруст. После этого, пронзительный крик медсестры и ухмылка Хотоке. —Так будет с каждым, кто будет стоять на моём пути, милая.— Хотоке подмигнула той и начала тащить к выходу. Администратор на стойке с ужасом смотрела на эту картину. —Выбросите мусор, пожалуйста.) Хотоке подмигнула администраторам и пошла в свою палату. —Я же говорила, не стой на её пути… Аки, дура…— сказала администратор наглой медсестре которая корчилась от боли на полу. Риндо пришел на крики и увидел как Хотоке тащит ту к выходу. Хайтани довольно ухмыляется опираясь на дверной проём. —вижу, ты тут повеселилась от души без меня.) —Хаха, есть такое.— Риндо по обнимает за плечи девушку и идет вместе с ней в свою палату. —Мне вещи собрать нужно. Я же сегодня выписываюсь.— с грустной ноткой в голосе сказал парень. Пока Риндо пытался аккуратно сложить вещи в сумку, то заметил что Хотоке сидит на кровати что то усердно ища в телефоне. —Милая, ты меня слушаешь?—парень подсел на кровать и невзначай глянул в телефон. —Ты что, дом хочешь купить? —Ну вообще да…Хочу обсудить это с Кимари. А там уже посмотрим что будет. —Хм, я понял намёк.) —нет, я сама в состоянии купить его. Думаю 45 миллионов хватит?… —Ого, думаю хватит.— блондин чмокнул в носик девушку и застегнул сумку. —Приходи завтра с Кимари. Буду ждать вас к обеду. Пока.—Хотоке поцеловала того в уголки губ и парень вышел из палаты оставляя блондинку в одиночестве со своими мыслями.

***

Риндо выходит из такси и заходит в свой подъезд. Поднимается по лестнице в раздумьях. Где построить дом? А участок? Деньги не проблема, а вот место и строительство. Блондин стучитс вы дверь. Черед пару секунд слышится топот каких то маленьких ножек. Дверь открывает Кимари. —Дядя Риндо! Вы наконец то поправились! Хайтани улыбается и подхватывает на руки малышку. Он сразу целует её в лобик. —Малышка, нужно спрашивать кто там прежде чем открывать дверь.— тот потрепал Кимари по голове и зашел в квартиру. На диване сидел Ран. —Привет братец. Как жизнь?) —Да ты весь сияешь. Неужто с Хотоке сошлись? Ахахахха.— ярко засмеялся Ран и приобнял за плечи брата перехватывая Кимари к себе на руки. —ну что, закажем удон с курицей? Или роллы с угрём?— обратился Ран к Кимари. —Ээй, по придержи коней! Я пиццу хочу вообще то. Оставшийся день прошел прекрасно. Риндо предупредил Кимари о том, что Хотоке ждет ее завтра. О том, что Хотоке одобрили опекунство над Кимари. Они покушали и к 22:40 Кимари легла спать в комнате Риндо. —Ну так что у вас там с Хотоке?) —Мы теперь пара.— с улыбкой на лице сказал Риндо. —Ого. Ну и что ты собираешься делать дальше? Если планируешь быть с Хотоке на пару месяцев то… —Нет.— твердо сказал Риндо.— я стану опекуном для Кимари. У нас будет полноценная семья и вскоре я сделаю предложение Хотоке. Ты будешь дядей, Ран. —Хах, что же любовь делает в людьми. Считаешь Кимари своей дочерью? —Она для меня и подруга, и дочь , и сестра.— улыбнулся Риндо вставая со стола. —Я в душ и спать. Доброй ночи, братец.

***

—Пап,— сквозь сон слышит Риндо. —Пап, вставай!— Риндо открыл глаза. —Что? Как ты меня назвала? Папа?… —Дядя Риндо, какой папа… Вы чего? —Послышалось наверное… —Пора к Хотоке-сан в больницууу! Через пару часов Кимари вместе с Риндо были уже в палате. Малышка рассказывала о своих впечатлений от поездки на байке, а Риндо сидел рядом с дибильной улыбкой на лице. —Я поняла что тебе понравилось, Мари.— улыбнулась Хотоке. —А теперь давай поговорим о серьёзном. В каком бы ты хотела жить доме? Можешь говорить так как в мечтах. —Хммм. Чтобы он был огромный! В два этажа. Чтобы было много-много комнат! А еще бассейн! И в гараже стоял питбайк для меня.) —Ты уверена что хотела бы питбайк? —Да! Очень хочу! —Ладненько.— нежно хихикнула Хотоке.

***

Риндо и Кимари уже уехали. Парень сидел дома и усердно искал что то в телефоне. Наконец, найдя то, что искал, он позвонил на номер. —Добрый день. Да, да это я. Ну что, подобрали что то? —Да! Есть уже готовый объект, но нужно платить не только за жилплощадь, но и за участок. —не проблема. Цена такого удовольствия?) —17.000.000 йен. Вам с огромной скидкой, господин Хайтани. —Я сейчас подъеду и посмотрю жилплощадь. Риндо запомнил адрес и взяв Кимари с собой, парень поехал по адресу на машине. Приятная музыка расслабляла. Кимари что сидела рядом с ним, спокойно смотрела в окно. —А куда мы едем? —Выбирать дом.— ухмыляется Риндо видя блестящие глазки малышки. Через 10 минут они к ед стояли около высоких черных ворот за которыми утаился большой дом. Риндо открывает калитку и заходит туда держа за руку малышку. —Здравствуйте господин Хайтани! — нервно перебирая в руках папку с какими то документами здоровается мужчина лет 40. —Здаров. Я как понимаю ты имел в виду этот объект? —Да! Вы все верно поняли. Пройдемте в нутрь или хотите посмотреть двор? —Малышка, прогуляемся по двору? —Да! Риндо повёл за собой Кимари по аккуратным тротуарам и ровно подстриженным газонам который щекотал ножки. Перед ними открылся огромный гараж в который поместится минимум две машины, байк и пару питбайков. Кимари прошлась по гаражу и когда вышла из него, то эта маленька семья зашла в дом. Мужчина который встретил Риндо шел за ними. На первом этаже была роскошная кухня с имитацией мрамора в черно- белых тонах с добавлением золотого. Дорогое оборудование в виде холодильника, духовки, крана и прочих вещей. Дальше была большая гостинная с дорогим диваном черного цвета. Белых ковер покрывал паркет. На втором этаже было в общей сложности примерно 10-13 комнат. Все выглядело пустенько, но довольно дорого. —Ну чтож, господин Хайтани! Решили что нибудь?—мужчина суетливо поправил очки на переносице. Риндо присел на корточки перед Кимари. —Малышка, тебе нравится? —Да, очень! Риндо блаженно улыбнулся и велел Кимари немного погулять. —Ну давай пока что оформлять. Через 20 минут все документы были подписаны. Риндо дает в руки мужчины 2 тугих конверта из которых вот-вот выпадут деньги. Несколько пар ключей было уже в руках Риндо. Будущее в руках Риндо. А еще маленькая, но очень значима часть бегаем рядышком. И главная часть лежит в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.