ID работы: 14401992

Сладость твоего поцелуя

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Горячие тонкие губы Эймона начали целовать запястье другого парня, оставляя влажный след на коже. Наблюдая за этим, маг начал дышать глубже. В Монастыре его не учили тому, чтобы проявлять любовное внимание к людям. Но то с какой нежностью Эймон целует его запястье, лёгкие разрывает от прилива чего-то странного… Маг снова потянулся к Эймону за поцелуем, пока тот продолжал сжимать его кисть. Ксавьер остановился у самых губ герцога. Оставалась пара миллиметров и они бы соприкоснулись, но он лишь горячо выдохнул в его уста и сказал: — Научите меня целоваться, господин герцог. — Ты правда этого хочешь? — беловолосый опустил глаза на пухлые губы мага, которые соблазнительно приоткрылись. — Да… — Ксавьер закрыл глаза от смущения и поджал губы. — Хорошо. Тогда расслабься и повторяй за мной. — Эймон запустил свободную руку в непослушные синие волосы, сжал их на затылке и притянул к себе мага, наконец сплетая их губы. Дыхание сперло у обоих. Маг отпустил ладонь герцога и обвил его шею руками, сильнее прижимаясь к нему. Эймон сразу же опустил освободившуюся руку на поясницу мага, придерживая. Беловолосый парень начал покусывать нижнюю губу Ксавьера, чтобы тот открыл рот. Когда челюсть мага расслабилась, Эймон сразу же запустил свой язык в рот парню и приоткрыл глаза, чтобы посмотреть на его реакцию. Брови мага жалобно приподнялись, а глаза зажмурились сильнее. Улыбнувшись сквозь поцелуй, герцог начал исследовать рот Ксавьера, проводя кончиком языка по ровному ряду зубов, вылизывая его нёбо, задевая чужой язык. От нехватки воздуха и переизбытка эмоций Ксавьер похлопал по плечу Эймона, чтобы тот отстранился. Их губы наконец разъединились и было лишь слышно тяжёлое дыхание обоих. — Это… Приятно. — сказал синеволосый и положил одну из ладоней на щеку герцога, оглаживая линию покрасневших скул. — Это не все. Если вы захотите продолжить, господин маг, то я могу научить вас большему. — Эймон сделал пару шагов вперёд, подталкивая Ксавьера к кровати и снова втягивая его в поцелуй. Голени мага встретились с краем кровати и он начал понемногу опускаться на нее, маня за собой и герцога, который никак не хотел отлипать от его губ. Ксавьер лег спиной на кровать, хватаясь за плечи Эймона, чтобы оттолкнуть его. Разгоряченный блондин устроил обе руки возле головы мага, глядя на лежащего под собой парня. В какой то момент он быстро приблизится к его шее и начал ее покусывать и вылизывать, спускаясь ниже к ключицам. Ксавьеру оставалось лишь выгибаться навстречу ласкам губ другого парня и тихонько постанывать от чувственных поцелуев. Руки мага нашли свое место в копне белых волос, которые уже не лежали в красивой укладке. Губы герцога выцеловывали все доступные места чужой кожи, оставляя после себя пошлый чмок. — Эймон… — жалобно проскулил маг и приподнял свои бедра, чтобы хоть как-то облегчить свое возбуждение. — Блять, Ксавьер… — герцог поддался бедрами к бёдрам мага, потираясь о него, чтобы унять боль в паху. Его голова упала на плечо Ксавьера, а из уст доносились тихие порыкивания. — Эймон сделай что нибудь, пожалуйста… — Ксавьер прикусил губу, чтобы наружу не вырывались жалкие скулеж и стоны. Герцог резко выпрямился и раздвинул края халата мага в стороны. На трусах Ксавьера в районе паха выступило большое влажное пятно и возбужденный орган выпирал через ткань. Герцог застонал от такого развратного вида. Ещё никто перед ним не лежал так развратно, как новый знакомый. Ксавьер спрятал лицо в изгибе локтя и глубоко дышал. Эймон стянул с себя штаны с нижним бельем, оголяя возбуждённый орган, который готов взорваться от ожидания. — Ксавьер, можно я- — Делай что нужно, не медли. — сказал маг, сжимая от стыда губы. Герцог усмехнулся и стянул белье с Ксавьера. Вставшая плоть мага покачнулась от резкого движения, привлекая к себе внимание. Эймон ещё долго рассматривал красивый, ровный и такой аккуратный член другого парня, пока тот не начал дрожать и не убрал руку с лица. — Ты такой красивый… Словно бог. — сказал блондин и потянулся к губам мага, чтобы втянуть в поцелуй. Тот сразу же ответил и приобнял герцога за плечи. Параллельно с этим, Эймона закинул бедра Ксавьера на свои и заставил его обхватить ногами его талию, чтобы ему было легче соединить возбуждённые плоти. Наконец отстранившись от губ мага, блондин посмотрел на него вновь. В этот раз он видел его полностью красное лицо, дрожащие бедра и слегка приоткрытую грудь, в местах, где халат не прикрывал участки кожи. — Я могу к тебе прикоснуться? — Да. да. Боже, прикоснись ко мне… — маг павилял бедрами, привлекая внимание к ждущему ласк члену. Герцог прикусил губу и обхватил оба органа руками, начиная медленно двигать ими, проверяя реакцию мага. Тот вцепился руками в простыни и выгнул спину от наслаждения. После этого движения рук ускорились и герцог начал дышать намного чаще, иногда срываясь на стоны. Маг в отличии от него не пытался сдерживать свой голос и стонал в открытую. Вдруг Эймону пришла мысль в голову, что они могут привлечь к себе внимание слишком громкими стонами. Он прикрыл рот Ксавьера рукой, чтобы хоть как-то утихомирить его. Брови мага сошлись на переносице, а глаза закрылись от наслаждения. Он пытался сконцентрироваться на своих ощущениях и чувствах. Герцог в это время уже доводил их обоих до разрядки, двигая рукой резче и грубее. Маг не сдержался и кончил первым, издавая тихий вскрик, который приглушила ладонь Эймона. Герцогу хватило пары движений умелой ладонью и он излился на грудь мага. Завалившись на бок, блондин притянул к себе Ксавьера и уткнулся носом в макушку его головы, переводя дыхание после оргазма. Тело синеволосого парня дрожала после бурного оргазма, а сам он прижимался ближе к герцогу, находя в нем то тепло, которое ему нужно было. Эймон опустил одну руку на талию мага, приобнимая и притягивая того к себе ближе. В скором времени послышалось тихое сопение, а шею герцога грело теплое дыхание. Блондин прикрыл в наслаждении глаза и даже сам не заметил того, что постепенно провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.