ID работы: 14402018

Лес, тьма и метель

Слэш
R
В процессе
26
автор
Evans_king бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть " УРА, Конкурс! "

Настройки текста
Примечания:
Ночь и в правду была не из тёплых. Юджин решил воспользоваться этой темнотой, если бы конечно не головная боль и усталость. — Ночь- это то время суток, когда я могу просто свалить и ко мне не будет вопросов!!— Юджин пошёл к двери,— А как он воообще открывает дверь если не пользуется ключом? Он маг или бох?... Юджин стал бродить по сараю, через дырку не хотелось лезть да и к тому же сейчас очень темно. — План хороший, но не доработан..— Юджин стал собирать дощечки и собирать их на кровать, но тут под руку попалась длинная доска,— Что за подарок? У нас годовщина? Хех.. Юджин положил её под кровать, может она где-то и поможет. — Ну, а теперь и кровать сделать можно,— Юджин ровно сложил дощечки и постелил туда сено,— миллион ай-кью! Юджин лёг на кровать, не то чтобы это было прям удобно, но лучше чем на полу. — Спокойной ночи, Маньяк-Господин!— Юджин улыбнулся и уснул.

***

Андрей в это время сидел за столом и думал о своём. — Я так в жизни ни уставал... Этот Юджин заставляет меня бегать больше чем тренажёр.. Хоть у меня и нет тренажёра,— Андрей встал со стула и пошёл в кровать,— надеюсь этот дебил не учудит завтра ещё чего.. С этими словами Андрей и уснул, помолившись чтобы Юджин не взорвал сарай. На часах было только 7 утра, а Андрей уже одевался на улицу проконтролить Юджина. Он выбежал на улицу и услышав звон приготовился сказать свои фирменные слова.

***

Юджин снова проснулся так, чтобы на улице было темно, но всё же не так как в тот раз. Вылезти через фирменную дыру-винтеляцию Юджин решил снова открыть дверь со звонком. — Если она сейчас зазвонит я повешусь!— Юджин дёрнул дверь и она тихо распахнулась,— йес!! Я знал что просто человек-удача! На удивление там было светло и там был стул. — Что за намёки опять? Я пошутил про то что повешусь..— Юджин пошёл на чердак,— темно до жопы! Абсолютно бестолковое место! Юджин вышел с помещения и подошёл к сараю. — Тут лампа была?— Юджин вспомнил про стул,— ни слова больше! Юджин побежал к стулу и взял его в руки. — Прикрою дверь на всякий случай,— как только дверь захлопнулась она зазвенела,— х#ли ты звонишь?! Юджин побежал со стулом в коттедж (там остался вокнутый ключ. Не или сами додумывайте). Он встал на стул и стал откручивать лампу. — надеюсь у него вопросов не будет, что тут стул делает..— Юджин взял лампу в руки и встал на пол — Кого чёрта ты творишь?!— Андрей побежал в сарай. — Кто первый сядет того и стульчик!— Юджин начал убегать от маньяка бегая во круг стула. Андрей начал волноваться что он сможет убежать и побежав быстрее повалил его на пол. — Я знаешь ли конкурсы не очень люблю!— Андрей ударил его по челюсти и Юджин вырубился,— Спок ночи! Андрей затащил его в сарай. — Он себе кровать сделал! Ну браво, что сказать!— Андрей вышел из коттеджа и стал бродить по территории,— колодец виде трогал, там ходил, ну метла конечно же! Холодильник там не трогал... Сто процентов колбасу не думая съест! Андрей погладил пса и вышел с территории. — Думаю его потом в подвал надо перевести, а то тут ему раздолье видите ли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.