ID работы: 14402754

Теперь ты моё «Небо». Порно Скай/Гончик

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она тоже зашла в душ, перешагнув через ограждение в виде каменной плитки и вздрогнула, когда горячая вода попала на её тело, смывая всё напряжение и расслабляя мышцы после долгого хоть и комфортного, но тем не менее нахождения в одном положении. — Ты довольно долго спишь, — заметил Гончик, продолжая нежиться под струями душа, — Ночью вряд ли уснёшь. — Я не знаю почему так долго спала, — призналась Скай, которую тоже волновал тот факт, что почти весь день и всю ночь она проспала, — Но всё равно я чувствую усталость, тело будто ватное и лёгкое. Они ещё чуток постояли под душем, в полной тишине, просто наслаждаясь горячими струями воды, что стекали по их шёрстке, пока Скай не хихикнула: — Эй, Гончик! А у тебя встал! Чейз и не заметил, как у него его щекотун, под воздействием тёплой влаги и… Тёплого женского тела поблизости, стал больше и крепче, чем раньше. Он испуганно открыл глаза и посмотрел на подругу. Та смотрела на его дружка без стеснения и испуга, а с интересом и хитростью. — Гончик… — Скай?... — не успел он сообразить что происходит, как спаниелька резко подорвалась к нему, и лизнула его хуй. Овчар задёргался и застонал, пытаясь оттолкнуть ошалевшую самочку, но та резко ввела его член себе в ротик, и стала смачно посасывать. Чейз не понимал, что происходит, он как будто отключился, предаваясь мягкой нёге душа и минета, поглаживая лапой голову будущей лётчицы. Она странным образом чувствовала как надо ублажать самца, поэтому, играя с прибором во рту, обвивая языком и доводя кончик до самого горлышка, она гарантировано отправила Чейза в ахуенный астрал. Она двигала головой всё быстрее и быстрее, изредка касаясь клычками его уязвимой плоти. В конце концов он зарычал, надавил на её голову лапой, и отправил в ротик Скай целую струю своего семени. Та покорно проглотила всё до капли, и, оторвавшись от члена, сказала: —Мне очень хочется повторить… Гончик… Тут у Чейза стала просыпаться совесть. И она была, мягко говоря, в афиге от происходящего. Даже Эш не умела так мастерски совладеть копом. Он испуганно таращился на уже выходящую из ванны Скай, а на языке уже вертелись какие-то вопросы, как его вгляд упал на её влажную киску. Причём влажную не от воды, а от… Других жидкостей. Он оцепенел, изо рта потекла тоненькая струйка слюны, член всё ещё стоял, и не думал опускаться после одной эякуляции. — Скай… — прохрипел овчар, но та, словно его не слыша, отправилась из ванны по дому. Хозяин этого дома бросился за ней в погоню, чтобы… Что? Спросить у неё, что это было? Попросить прощения? Извинений? Разъяснений? Или, всё-таки, чтобы трахнуть её, чтобы выебать её в постели, чтобы видеть, как семя стекает из вагины? Он не был уверен в своих намерениях… Уже не был… Подбежав к бывшей комнате его хозяина, он оцепенел: Скай, в самой соблазнительной позе, попой к нему, стояла на кровати, и весело ему подмигивала. — Ну давай же, Гончик! Помоги мне, пожалуйста… Но Чейз уже не слушал. Первобытный зверь, Дух Похоти, завладел его мыслями и чувствами. Он с одного прыжка прыгнул на постель, встал на самку передними лапами, и тихо уткнулся в её половые губы членом. Она захихикала и чуть-чуть поддалась назад. Овчар тихонько начал делать фрикции. Сперва головку, затем на одну треть, наполовину, а когда стоны Скай трансформировались в крики — весь член целиком. Он тихо рычал ей в ухо, а его слюна падала ей на голову. Внутри неё всё было так тесно, горячо и мокро… Он был в каком-то иступлении, выводя член целиком и вводя его до бубенчиков, раз за разом, под громкий аккомпанемент их общих стонов. Он резко пролаял: — Скай!!! И кончил внутрь неё ещё пятью выстрелами кончи. Ну а Скай, почувствовав резкую дрожь её любимого, внезапно словила оргазм, и огласила дом радостным визгом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.