ID работы: 14402877

Песня

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уроки закончились пару минут назад. Ясиро попрощалась с подругой и направилась в женский туалет. Ханако уже давно нравился девушке, она понимала, что это точно взаимно, но храбрости после прошлых её признаний поубавилось. Зайдя в женский туалет, к её разочарованию призрака неоказалось на месте. Обычно, в это время он сидел на подоконнике и занимался всякой ерундой от безделья. Нэнэ достала телефон из сумки, открыла приложение с песнями и включила свои любимые. Дело пошло веселее. Она напевая слова из песни выполняла свою работу. В это время, Ханако возвращался от Цучигомори, думая, что помощница уже на месте. Приближаясь к туалету, он услышал, что оттуда идёт музыка и тоненький голосок Ясиро, который подпевал мелодии. Он подошёл к двери и слегка приоткрыл её, что бы посмотреть, что там происходит. Тем временем Ясиро мыла пол и пела песню. —Я посмотрю-ю-ю в твои жёлтые как солнце-е глаза и притронусь к шоколадным волоса-а-ам! Ханако засмущался, так как чётко слышал, что в песне пелись другие слова: "Я посмотрю в твои синие как небо глаза и притронусь к светлым волосам". Парень решил не смущать девушку, а потому продолжил за ней наблюдать через щёлку, а когда она закончила, он быстро скрылся в коридорах школы. Через несколько дней Ясиро вновь пришла в туалет. Она перекинулась с Ханако парой предложений и принялась за работу. Они молчали. Призрак сидел на подоконнике, и тут у него в голове появилась маленькая мысль. Он начал спокойно стучать ногой ритм по подоконнику, смотря во окно со скучающим видом. А потом начал наплевать себе поднос мелодию той песни, которую слушала Ясиро. Нэнэ остановилась и прислушалась. Узнав знакомый мотив мелодии, покраснела, но продолжила работать. Ханако запел в полголоса. —Я посмотрю-ю... в твои красные как ягоды-ы глаза и притронусь к молочным волосам... На-на-на... Ясиро покраснела ещё больше. Ханако посмотрел на Ясиро, желая увидеть её реакцию. Она заговорила. —Т-там вроде не так поётся. —Да? А как?—с лукавым выражением лица спросил призрак. —Н-ну там поётся про синие глаза и светлые волосы... —Правда? А я вообще думал там поётся про жёлтые как солнце глаза и шоколадные волосы...—Ясиро хотела провалиться сквозь землю, она закрыла лицо руками и зажмурилась от сильного чувства стыда.— В любом случае, как бы там не пелось, я хочу петь про твои глаза и волосы. Девушка подняла глаза на призрака. Подлетев к девушке, он положил свою холодную призрачную ладонь ей на красную щеку и, сняв фуражку, прислонился своим любом к её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.