ID работы: 14402997

Обязательно, ягодка

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные пальцы в холодных латексных перчатках прошлись по рельефному животу, и выступающим рёбрам Парасоул. Откинув красные волосы принцессы в сторону, Валентайн принялась покрывать её плечи и шею поцелуями. Там где медсестра целовала тело женщины, оставались небольшие синяки. Одновременно с этим она поглаживала соски Ренуар. Принцесса громко дышала, плотно сжав губы, ей казалось что будет неприлично стонать, когда "веселье" даже не началось. Руки Валери спустились к низу живота Парасоул, затем скользнули к внутренней стороне бёдер женщины. Парасоул уже начала немного дрожать от возбуждения, Валери же раздвинула ноги Ренуар и начала надавливать пальцами на её пах, немного водя ими вверх и вниз. -Тебе нравится?- прошептала медсестра на ухо партнёрши. -Да, пожалуйста, продолжай...-Так же тихо ответила Ренуар, обнимая Валери. Постепенно место, которое тёрла Валентайн, начало становится влажным и более податливым. Тогда медсестра засунула свои пальчики внутрь. Внутри было влажно и горячо. Через тонкий слой латекса Валери чувствовала как половой орган Ренуар пульсирует и напрягается изнутри. -Давай немного сменим позу.-Произнесла медсестра, обхватывая тело принцессы. В следующие мгновение лицо Парасоул оказалась прижато к матрасу, а сама она стояла раком. Теперь пальцы Валери могли проникнуть куда глубже, надавить сильнее. Парасоул начала непроизвольно двигать бёдрами и еле слышно постанывать, когда почувствовала как между ягодиц течёт что-то холодное и скользкое. После этого Ренуар почувствовала, как что-то утыкается в её попу. Это "что-то" было большим и круглым, и с каждой секундой давило всё сильнее. -Валери, что ты делаешь? -Всего лишь хочу немного размять твою задницу. -С лёгкой улыбкой ответила Вал, засовывая анальные шарики в анус женщины. -Твою мать! Их слишком много рого, остановись! -Какая ты нежная, я уверена что ты сможешь выдержать ещё парочку. Просто расслабься и они войдут легче. Следующий шарик был больше чем все предыдущие. -Нет! Нет! Остановись! Ещё один я точно не выдержу! -Ладно, как скажешь, но в твоём теле есть ещё отверстия, которые можно заполнить. После этих слов Валери начала водить по гениталиям Парасоул чем-то тонким и длинным. -Это ещё что? Очередная игрушка? -Узнаешь. -По интонации с которой Валери это сказала, было слышно что она улыбается. Ещё немного поводив серебряным стержнем по промежности Ренуар, Вал начала медленно вставлять его в уретру партнёрши. Не выдержав слишком большого количества ощущений Парасоул застонала. -Это ещё не всё, дорогуша. Не расслабляйся раньше времени. После этих слов она вставила вибратор в вагину Парасоул. Вал выставила на нём самый слабый режим, но этого уже было достаточно для того что бы заставить принцессу ёрзать и стонать. Она даже зажмурилась от удовольствия. Тогда Валери уселась прямо перед лицом Ренуар, и раздвинув ноги, притянула голову Парасоул к своему паху. Лицо женщины уткнулось во влажную вагину медсестры. Быстро поняв что надо делать, Парасоул начала лизать. -Тебе хорошо? -Спросила валери, немного прибавляя мощность на вибраторе. -Угу. -только и смогла ответить принцесса. -Тогда посмотри на меня, я хочу смотреть тебе в глаза, пока ты будешь отлизывать мне. Парасоул, смотрящая на свою партнёршу снизу вверх, напоминала щеночка. Валери это позабавило, улыбнувшись она прибавила мощность на вибраторе. -Как же чорт возьми хорошо! -простонала Валери, сжимая голову Парасоул своими ляжками. Она и сама начала немного двигать бёдрами, на встречу языку Ренур. Вскоре женщины нашли общий ритм, и стали придерживаться его, постепенно ускоряясь... Когда они обе кончили, Валери и Парасоул легли рядом друг с другом и поцеловались. -Давай как-нибудь повторим?- предложила Парасоул. -Обязательно, ягодка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.