ID работы: 14403058

Его Бесценная Мотивация

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 131 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.7 - Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней после того свидания, Ле был вполне доволен тем что имеет. Девушка мечты, жизнь прекрасная. Но все же его переодически мучала совесть, того что он соврал ей кто он. И он все собирается ей рассказать об этом, дабы заслуженно огрести за свою ложь, но четно. Но в одну прекрасную ночь, во время охоты Ле решил подойти к Джей с незатейливым вопросом. Ле: Джей слушай, когда мы вдоволь тут всех переубиваем, то может нам сегодня погулять? Ты и я, легкая спокойная прогулочка по кварталам города... Джей: Ну в целом... *добивает рабочего* я уже итак на сегодня все, можем и сейчас прогуляться если так ты этого хочешь. Ле: Спасибо тебе большое Джей) Ну и она спокойно подошла к нему и стеснительно взяла его за ручку и пошла с ним куда глаза глядят. А он все больше был счастлив этим моментом своей жизни. И вот они идут медленно по улицам разрушенного города, как Джей решила завести весьма неоднозначный диалог. Джей: Ле... Помнишь ты мне рассказывал о своем отце, жизни? Ле: Да, а что такое? Джей: Ну просто... Я хотела бы рассказать, какого мне когда то было, когда мои хозяева были ещё теми моральными уродами. Ле: Вау... Ну давай расскажи, я выслушаю. Джей: Ну вот просто был у нас хозяин, для него мы били просто грудой металла, которая ему прислуживала. Он нас сначала утилизировал, но затем нас нашла Тесса, и мы вернулись в особняк. Я была обыкновенной горничной, но они лишь вели со мной как с тем же мусором, кроме Тессы конечно же. Ле: И я не понимаю, почему такая зацикленность на компании и людях в целом, если они так ведут себя с тобой? Она лишь опустила голову, и практически не отвечала. Он же был напряжён, и думал что она сейчас ответит. Джей: Просто... Я ещё верю, что в людях есть что то хорошее. Особенно когда у меня есть статус лидера, эта надежда лишь возрасла. Либо это я сама себя убеждаю что люди хорошие? Ле: Слушай... Я понимаю большая часть нас относятся к тебе как тупой железке с навороченным ИИ... Но знай одно, ты для меня даже больше чем Дрон и что то ещё, ты совсем как живая, и такая мною любимая... Джей: Правда? Ле: Конечно, пусть многим людям будет насрать на тебя, но я же наоборот, буду за тебя, ибо я люблю такую как ты... Неподалеку он заметил разрушенный канцелярский магазин, и у него появилась 1 идея. Он попросил её постоять недолго тут, а сам забежал туда и спустя минут 7 вернуться держа что то за спиной. Ле: А у меня кое что есть для тебя) Джей: Давай показывай, заинтересовал! И тут он достает тюльпанчик сделанный из бумаги. Казалось бы орегами, но сделанное от чистого сердца. Джей конечно с радостью приняла этот подарок. И они продолжили прогулку, попутно рассказывая всякие истории. Но тут с крыши одного дома сию картину замечает Ви. В её голове это хоть и выглядяло подозрительно, но все же её успокоил рядом сидящий Эн, который предполагает, что у них просто деловой разговор. Ну и затем они вместе полетели прогуляться сами, и возможно поубивать ещё рабочих. Возращаясь к нашей парочке, они уже гуляли на всю, подшучивали и смеялись. Но Джей все же вспомнила одну делать которую хотела с ним обсудить. Джей: Кстати Ле, я тут хотела о кое чем с тобой поговорить. Ле волнительно: Д-да? Джей: Я замечаю, что ты довольно хило сражаешься, ну твой стиль боя извини но отчасти убогий. Но убиваешь нормально так. Ле с облегчением: Нуу, и что ты предлагаешь? Она лишь встала неподалеку от него и выставила руки прямо, и сказала нападать. Его руки немного затряслись, от факта что ему придется побить Джей, но все же это была тренировка и все это понарошку. И он начинает раскидывать удары кулаками ей в ладони, но довольно хило. Джей: Аргх... Ле, я не буду на тебя сердиться или обижаться, бей сильнее! Ле: Ладно, собираюсь тогда... Ну и он все же выдохнул и начал бить увереннее и сильнее. Джей нравился этот результат, затем она усложнила ему задачу и сама начала с ним драться, так же понарошку. Хоть это и выглядело как серьёзная тренировка, но все же это был довольно милый и забавный кулачный бой, когда боль приносила смех и радость, а не страдания и собственно боль. Ну все же Джей таким методом, все же потренеровала его и он уже показал хороший результат. Джей: Слушай, ты молодец, фух, забавно конечно было как ты на меня как рестлер упал, но могу сказать ты продвинулся в мастерсве драки, и я тебя награжу. Ле: А наградишь чем? Джей: А вот этим) *очень сладкий поцелуй в губы* Ладно погнали домой, а то я устала... Ле: Давай ты лети, а я догоню. И вот когда она полетела домой, Ле прежде чем самому пойии туда, все же задумался насчёт своего откровения, но решил это перенести все же в другой раз. И сам побежал затем за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.