ID работы: 14403246

Вечная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съёмки закончились и парни наконец-то могли вернуться в общежитие к вечеру. Рики зашёл в комнату первым и улёгся на кровать. Гюбин зашёл после него. - Рики-я, что насчёт сегодня? - А что сегодня? - Ну... - Ложись спать скорее, завтра рано вставать - Но Ким Рики.. Блондин резко повернулся в его сторону. - Гюбин-а, не говори так, вдруг кто-то трансляцию проводит.. - Не-а, я проверял Рики снова отвернулся и уставился в потолок, думая о чем-то. - Что ты думаешь, правильно ли мы делаем? -спросил он несколько минут спустя. - Ну...мы ничего не можем с этим поделать - Я всё ещё тебя ненавижу, Ким Гюбин - в штуку сказал китаец, ухмыляясь. - Я тебя тоже люблю, Рики-я Нежная улыбка украсила лицо младшего и он посмотрел на соседа. - Всё ещё не собираешься спать? - Рики улыбнулся и приподнялся в кровати. Гюбин помотал головой. - Как тут спать, когда я даже не успел поиздеваться над тобой на сегодняшних съёмках? - Тогда давай сейчас Бин ухмыльнулся и начал щекотать старшего, пока тот сидел с каменным лицом. - Что ты делаешь? - Аааа что с тобой? Ты мне подыгрывал тогда? Рики улыбнулся и напрыгнул на Гюбина с тем же оружием, на что тот не смог сдержаться и всё же пустил смешок. - Стоп! - кореец лежал на кровати, запыхавшись и смотрел на лицо напротив. Блондин улыбался, как самый счастливый человек в мире. - Слушай, мне правда этого не хватало, не только тебе было грустно.. - И когда я говорил, что мне было грустно? Рики скривил лицо. - Только что! Ты правда невероятный.. - Правда? - Мм.. Два парня продолжали смотреть друг на друга, пока старший не решился и всё таки поцеловал Бина. - Эй! А что если кто-то зайдёт? - Скажи им, что ты умирал и я делал тебе искусственное дыхание - сказал Рики и снова прильнул к его губам. - Дурак, от чего я умру? - От пламени в моём сердце? Гюбин засмеялся и шуточно ударил того по плечу, после чего сам поцеловал блондина. - Хоть мы и не можем быть вместе перед камерами, ты же знаешь, что ты всегда в моём сердце? - Мм....знаю - Рики улыбнулся и заключил Бина в объятия. Так и прошла вся ночь. Совершенно незаметно перестали беспокоить все проблемы, пропал страх и стало невероятно спокойно. "Не существует ни одного момента, когда я не любил тебя"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.