ID работы: 14403365

Лондон

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Командующий ГСБ, захвативший совсем недавно самую главную базу Нод, довольно гулял по улицам Лондона. Как ни странно, столица Совета Безопасности была Синей зоной и одной из самых укрепленных. Если не в мире то в регионе уж точно! Над головой пролетели Ястребы. Защитники спокойствия и гарант воздушной безопасности. Только ГСБшник хотел зайти в любимую кофейню, как заметил, что город был окутан в синий огромный барьер. И как по нему долбанет зеленая буря! Такая защита была обычной для синих зон, не давала начать дальнейшего распространения надоевшего зеленого минерала. Но в этот раз было что-то не так. Определённо было что-то не так. И этим "чем-то" оказались новости, которые он включил на своем телефоне. "По храму Кейна в Сараево был нанесен удар Ионным Орудием..." - -Твою же мать... Я же говорил этого не делать... - командующий ГСБ ошарашенно смотрел то на телефон то вперед. В двух квартах отсюда находится ближающий Штаб ГСБ. Бросить все и побежать туда?... "...но последующая цепная реакция загрязнила все Балканы, на долгие годы вперед, а следы заражения были замечены даже в Австралии. Была ли это последняя террористическая акция Кейна или несчастный случай?" И только ГСБшный коммандер намеревался побежать вперед, на улицах появились знакомые бронетранспортеры, в воздухе появилось еще больше Ястребов, а к нему лично прибежал Спецназовец ГСБ. -Фуллертон, что твою мать происходит? -Этот взрыв в Сараево повел все к чертовой матери! - близкий друг командующего и попутно элитный боец совета безопасности выглядел нервно - он призвал Пришельцев на нашу планету! -Каких к черту пришельцев? -А вы глядите вперед! Стоило обернуться и тут они вдвоем стали свидетелями того, как некое здание Чужих приземлилось на источнике тиберия и из него вылетали что-то наподобии самолетов! Ястребы впрочем даже в таких условиях удержали контроль над воздухом, а подоспевшие танки Мамонт стали непробиваемой преградой. -Герман, ты должен руководить обороной города. Я отправляюсь в Штутгарт. -Есть. Дадим пришельцам взбучку. БТР подоспел как раз к концу диалога. В то время как командующего повезли в штаб для руководства действиями, танки "Хищник" отправлялись в бой, перенимать на себя внимание чужих пока идет эвакуация гражданского населения вглубь обороны. Косатки оказывали им поддержку с воздуха, а Ястребы, как далекие предки из второй мировой войны, сбивали инопланетные истребители. Танки Мамонт поехали вперед, тем самым став основным молотом ГСБ. Джаггернауты оказывали дальнобойную атаку с корректировками снайперов... "Они действительно надеются нас выбить с этого города?" ------------------------------------------------ -Местные жители оказывают серьезное сопротивление за это место. Сворачиваем операцию на этом направлении. - мягкий женский голос аналога искусственного интеллекта людей даже в какой то мере подбадривал 371-го. Что-ж, она права. В любом случае мест для атаки еще много, а цель была вовсе не в уничтожении всего местного населения. "Кровь богов" была важнее всего. Хм... "Ло-н-до-н". Интересно, чего они так яростно борются за это место? Их смелости можно даже позавидовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.