ID работы: 14403774

Она только наша

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Пошлите в кухню т/и наверное хочет кушать—Сказала Миён схватив меня за руку. Мы вышли из комнаты и спустились по лестнице мы зашли в кухню. Нифига кухня больше моего зала, я заглянула в окно, это что 28 этаж? Я увидела почти весь Сеул. Все мемберы сели на стул, я тоже хотела сесть на стул, но меня окликнул холодный голос Соён —На колени сядь мои. — сказала она похлопав по своим коленкам. —Но тут есть свободный стул.. —Сказала я смотря на неё. Тут пропала улыбка Соён и она сжала руки в кулак да так что было слышно её хруст. —Заткнись, пока не прибила, слушайся меня, иначе сама знаешь что будет. — Сказала соён схватив меня за запястье и резко притянула к себе. И вот я сижу на коленях Соён, и дрожу, рука соен лежала на моей животе, шухуа дала мне еду, погладив по щеке, я взяла вилку и воткнула в салат и сьела одну помидорку, хм вкусно.. Как раз моя любимая еда это салат. Так не нужно об этом думать, но почему они похитили меня? Как мои кумиры оказались такими, да они конечно серьёзные, но не слишком же. Юци увидев на моём лице недопонимание и отложив вилку в сторону сказала —Дорогая, что то не так? — — Вы откуда знаете что салат моя любимая еда?.. —Ну реально откуда знают? Я почти не ем другие блюда да я, я каждый день ем салат вот поэтому я стройная, моя жизнь это салат. —У нас вся информация о тебе. Мы всё знаем о тебе. —Сказала Соён положив свою руку на мою... Ляжку... Мне это не нравится... Кажется это мне не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.