ID работы: 14403872

Когда-то боги

Мифология, Мстители (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Аид и Персефона. Таша Старк, Баки Барнс, Стив Роджерс.

Настройки текста
/Таша нашла Барнса на берегу Потомака. Барнс проходит реабилитацию в Башне./ Барнс: Я вспомнил. Стив: Баки! Как замечательно! Таша, очень осторожно: А что именно? Барнс, глядя на нее: Ты помнишь. Таша, быстро: Не понимаю, о чем ты. Совсем не понимаю. Стив, настороженно и недоумевающе: Таша? Баки? Что происходит? Барнс: Только не говори, что не помнишь. Таша, твердо: Я. Не. Понимаю. О чем ты. Барнс, усмехнувшись: Конечно. Так я и поверил. Но как можешь забыть то царство тьмы и мрака? Как можешь забыть ты наше ложе? Как можешь забыть ты наших детей? Таша, вздохнув: Парочка уже воплотилась и вокруг бегает. Барнс, удивленно: Да? Таша, почти обреченно: Макарию ты недавно ранил. Она обещала отомстить, помнишь? Барнс, осторожно: Она? Таша, тяжело: Она. Стив, тревожно: Что происходит?! Барнс, хмыкнув: Ничего, просто мы с Ташей женаты. Стив, растерянно: Когда вы успели? Таша, задумчиво: Ну, где-то в третьем-четвертом тысячелетии до нашей эры. Дорогой? Барнс: Ага. Где-то так. А когда ты-то вспомнила? И почему сразу меня не нашла? Таша, фыркнув: Смеешься? Кто добровольно будет искать бога смерти, а, Аид? Барнс, усмехнувшись: Может Персефона? Стив. Стив, чего ты на нас так смотришь? Таша, в потолок: Джарвис, заблокируй все виды связи. Кажется, Роджерс собирается вызвать психиатров. Джарвис: Заблокировано, мистрис. Таша, хищно усмехнувшись: Вот и прекрасно. А теперь, Дионис... Кхм. Прости. Роджерс. Теперь мы с тобой поговорим серьезно. Барнс, сверкнув синим пламенем в глазах: Очень серьезно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.