Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был субботник. Дженна позвала Лололошку в этот день к ней чтобы помочь в мастерской. Лололошка согласился без всякой мысли и начал спешно собираться. Он был длстаточно хорошим другом Дженны и помогал ей. Вот он и пришел. -Приветик, Лололошка! - Привет! -Ты же поможешь мне с мастерской где обвалилась крыша? - Конечно. Они пришли к этой мастерской и Дженна сказала -Ты же не боишься пауков? -Нет. - Я вот очень боюсь, можно ты уберёшь всю паутину? -Хорошо. Лололошка впринципе ничего не боиться и с лёгкостью убрал всю паутину. Тут пришло время покрыть верхнюю часть мастерской маслом для дерева. Страховка важна и девушка сказала - Лололошка, подстрахуешь меня пожалуйста? - Да, хорошо, Дженна) Дженна начала красить древесину и тут 💥бум💥 лестница упала и девушка тоже. Лололошка быстро сориентировался и поймал её. -Л.. Лололошка? Т... Ты поймал меня?-неловко и с румянцем на щеках сказала Девушка. -Да)-Лололошка тоже покрылся красным румянцем на лице. Лошка опустил Дженну и посмотрел ей в лицо. Оба были красные, но счастливые и чувствовали себя прекрасно. Когда они вышли уже был закат. Тот закат был ярко красно-оранжевыми разводами на небе, уже была видна немного луна и звезды. Они разошлись по комнатам , с тех пор они стали еще ближе друг к другу. Они теперь самые лучшие друзья:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.