ID работы: 14404059

Чертов Нокфелл

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Нокфелле вот уже который день подряд идёт сильный дождь, такой что многие верующие люди приходили помолиться за скорое окончание непогоды. Мрачным дождливым вечером или совсем ранним утром пока ещё не посветло царила очень приятная атмосфера: запах восковых свечей, безмятежное пение молитв заставляли людей чувствовать себя в полной безопасности и умиротворении. Да что грех на душу то брать, здесь в маленьком храме на повороте к старшей Нокфельской школе было всегда тепло и уютно. Но не для всех… -А НУ ВЕРНИСЬ! ТЫ ЕЩЁ НЕ ПРОЧИТАЛ ВЕЧЕРНИЮ МОЛИТВУ! -из дверей ведущих в главный зал вылетел среднего роста светло волосый паренёк лет 17, может 16 не меньшеблондинистые волосы развивались от быстрого бега и резки с заносами поворотов подая на светло голубые глаза, на лице виднелись зелёные с желтым синяки, из носа текла кровь, с коленей в перемешку с алой кровью падала гречка. Одет он был в розовую мешковатую кофту и синие шорты. К этому парень вылетел через запасной выход и забежав за другой угол задержал дыхание, след за ним вышел мужчина лет 40 может быть и 45, он остановился стараясь отдышаться, но вскоре посмотрев по сторонам он выругался и ушел. А подросток уже убегает в противоположную сторону не сбавляя темпа из за непогоды. И как вы уже догадались имя этому чуду природы Трэвис, Трэвис мать его Фелпс, как любил называть блондина его вроде как парень? Хотя хуй знает они ещё сами полностью не разобрались, но вообще звали парня Джонсоном Ларри. К которому скорее всего сейчас и направлялся Трэв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.