ID работы: 14404138

То, что было у всех на виду

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они не держали свои чувства в секрете и им вообще казалось, что их чувства общеизвестны. Просто Яна всегда слыла молчальницей, сдержанный Юрка мало с кем шел на контакт, а в "Бригантине" очень много людей громких. Юрка ухаживал за Яной по-киношному, но это ни у кого не вызвало вопросов: точно так же вел себя по отношению к Кате Макс, а они уж точно были друзьями. Наверное, только поэтому Яну и Юрку до сих пор не считали парочкой.       Юрий позволял себе поцеловать Яну в щеку только когда она вечером возвращалась с факультативов - при встрече и при прощании. Кто же знал, что их увидит Горпына. Когда Яна переступила порог, подруга набросилась на нее со словами: - Как ты могла! Как ты могла! - глаза ее от возбуждения казались черными и лихорадочно блестели. - Да что случилось, черт возьми? - спросила Яна и, заметив, что на ее вопрос не обратили внимания, рявкнула: - Горпына! Биллевич замолчала и ее глаза стали совершенно пустыми. Яна нахмурилась. - Вот же ты тихоня! - прорвало наконец Горпыну. - Встречаешься с Юрко'-оборотнем и ничегошеньки мне не сказала! Чертовка! - проворчала она. - Да вы сами не заметили, - сказала Яна и это было чистейшей правдой. - Хороша же из тебя, Горпино, любовная ведьма! - поддела она подругу. Горпына хмыкнула, а потом с ее губ сорвалось пророческое: - Может, Катя с Максом тоже встречаются?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.