ID работы: 14404173

Save me from myself

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
266 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Питер стоял на капитанском мостике, оглядывая собравшихся внизу асов. Их было не очень много, Питер надеялся, что это из-за его портала, а не многочисленных потерь со стороны Асгарда, но не стал спрашивать у Хеймдаля, немного побаиваясь всевидящего воина. Казалось, что его глаза впитали в себя всю вселенную, будущее и настоящее. Он всегда смотрел на всех пронзающим взглядом, как будто зная о всех потаённых страхах и желаниях. Тор сидел на кресле управления, вернее, как обозвала его Валькирия, на троне. Он потерял глаз и настоящий трон, но все равно выглядел очень круто, сидя здесь, в окружении своего народа. Питер теперь ясно видел величественную осанку бога грома, даже его манера речи была пропитана царской атмосферой, выдавая в нем правителя. Возможно, Локи был неправ, и Тор лучше подходил на роль царя Асгарда. Хотя Питер засомневался в своем решении, когда Тор опять сморозил какую-то тупую шутку в сторону своего приятеля Корга. С этим бывшим гладиатором Питер никогда не бился, не доводилось, но он видел его на арене, и это было запоминающееся зрелище. Каким же было откровением узнать, что тот имеет такой мягкий податливый характер. Брюс стоял рядом с Питером и смотрел куда-то вглубь космоса, как обычно уйдя в свои размышления. Кто знает, может, гениальный учёный прямо сейчас делает новое открытие в своей голове. Питер решил не мешать ему и отошёл к стоящему поодаль от всех Локи. Они с ним говорили на эту тему уже не раз, но Локи все ещё чувствовал себя неловко в компании других асов, да и самого Тора, которого не раз предал. Питер пытался их сталкивать, чтобы братья поговорили по душам, но они упорно не поддавались на его уловки. — Может свалим отсюда? Никто не заметит, — прошептал Локи на ухо, наклонившись над ним. Питер укоризненно покачал головой. — Имей совесть, твой брат собирается толкать речь, — он шутливо пихнул его в бок, — веди себя как принц, коим ты и являешься. — Сейчас все эти статусы не имеют никакого значения, — отмахнулся Локи. — Да и Тор не скажет ничего такого, что мы не знаем. Он просто собирается успокоить свой народ. А мы могли бы заняться чем-нибудь поинтереснее, чем смотреть на его глупое лицо. Питер рассмеялся с высказывания Локи. У него самого никогда не было брата, поэтому отношения Тора с Локи казались ему такими интересными. Тор, как ответственный старший брат, прощает Локи за любые косяки и пытается подружиться, а Локи — вредный младший — стебет старшего при любой удобной возможности. Но, Питер знает, все равно очень любит его. — И что ты предлагаешь? — Питер осмотрелся вокруг, но никто не обращал на них внимания, слишком сосредоточенные на Торе. — Почему ты всегда думаешь о чужом мнении? — Локи придвинулся ближе и положил свою голову ему на затылок, — А мы могли бы пойти и позаниматься магией. Ты вполне восстановил свой запас маны. Питер откинулся ему на грудь, как привык делать на Сакааре. И правда, почему он должен отказываться от того, что любит, ради чужого мнения. Даже Брюс не попрекает его за близость с Локи, хотя все ещё ждёт полную историю. — Звучит заманчиво, — улыбнулся Питер, — Как думаешь, я стал сильнее? — Это мы и должны выяснить. Но ты молодец, долго держал портал, хотя раньше еле открывал его на пять метров, — мурлыкнул Локи, обнимая парня. — Однажды я превзойду тебя, вот увидишь! — уверенно сказал Питер, задирая голову вверх. — Для начала проживи тысячу лет, а потом поговорим, — Локи щёлкнул парня по носу, за что тут же получил тычок под бок. Тем временем Тор успокаивал часть своего народа, объясняя ситуацию. Он обещал привести всех на Землю, где бы они встретились с другими асами, которых Хеймдаль успел переправить. Ну и отвечал на все вопросы своих подданных. Питер невольно представил Локи на его месте — уверенно сидящего на возвышении и снисходительно общаясь со своим народом. Казалось, что тот обязательно начнет язвить и пытаться всех подавить своей аурой, чтобы не возникло споров, в отличие от Тора, который дружелюбно улыбался и иногда разбавлял атмосферу шутками, что сразу располагало к себе. Не то, чтобы Локи бы стал плохим правителем, но почему-то Питер думал, что два брата идеально подходили на свои роли: Тор в роли царя, который бы думал и заботился о своем народе, а Локи в роли советника — хладнокровно принимающий решения, больше думающий своей головой, чем сердцем. — Я бы хотел открывать порталы прямо до Земли, — задумчиво пробормотал Питер. — А? Но мы и так туда летим. — Ты же останешься со мной, верно? — Питер знал, что с его стороны очень эгоистично заставить Локи выбирать, но все равно спросил. — Не думаю, что Старк будет рад видеть меня в Нью-Йорке, — усмехнулся Локи. — Ой, да плевать на него. За тебя ручаюсь я, Тор, ну и Брюс. — Беннер? С чего бы? — Локи непонимающе скосил взгляд на ученого, что все так же задумчиво изучал космос. — С того, что я — его любимый племянник, — гордо сказал Питер, — Да и вообще, я самолично тебя от всех защищу. — Хорошо, мой маленький защитник, — искренне рассмеялся Локи, стискивая парня в своих объятиях ещё сильнее, — Я останусь с тобой. Питер удовлетворительно кивнул, расслабляясь от тепла чужого тела. Несмотря на истинную сущность ледяного великана, Локи все ещё оставался богом огня — горячим, но не обжигающим. В его огне Питер был готов гореть вечно, тем более оно того стоило.

***

Питер сидел на полу складского помещения, которое явно давно не использовалось, чему свидетельствовал толстый слой пыли, и разбирал скафандр. Он хотел узнать устройство скафандра и сравнить с тем, что конструировали на Земле. Да и себе в костюм Человека-паука было бы не плохо добавить защиту от открытого космоса, мало ли с кем драться придется в будущем. Локи нашел его, всего в пыли, через пару часов, когда довольный Питер умудрился почти дособрать прототип воздушной маски. Он изредка чихал от раздражённой полости носа, но все равно не уходил отсюда. Локи сразу же направился к нему и поставил на ноги. — Тебя все обыскались, если хочешь знать. Беннер всех на ноги поставил, — несмотря на раздраженный тон, Локи выглядел обеспокоенным, — Предупреждай хоть кого-нибудь, когда уходишь куда. — Да куда можно деться с корабля в открытом космосе? — выпалил Питер и тут же виновато потупил взгляд, столкнувшись с серьезным выражением лица Локи, — Извини. Локи устало вздохнул, подошёл к парню и поднял его лицо за подбородок, заставив посмотреть на себя. — Я просто волнуюсь, Питер, и не только я. — он вдруг улыбнулся ему, — Давай уже возвращай свою ауру в нормальное состояние, теплым шоколадом любоваться гораздо приятнее. — Не знал, что ты сладкоежка. — Только в твоём случае, — подмигнул ему Локи, тут же отстраняясь. Питер ринулся подбирать валяющиеся на полу запчасти, стараясь не придавать значения словам Локи. Да, он первый начал поддразнивать, как и обычно, но дальше он никогда не мог пойти, сразу же сливаясь, как только Локи что-нибудь отвечал в подобном стиле. Лицо сразу краснело, а мозг отказывался работать. С того момента, как они чуть не… в медотсеке, прошло два дня. Питер старался не слишком размышлять над тем случаем, но глаза раз за разом находили губы Локи, выдавая его. Что вообще между ними было? Питер боялся сказать это вслух, потому что впервые испытывал к кому-то такие сильные чувства. Раньше он уже был влюблен в одноклассницу Лиз в школе, но эти чувства он перерос, особенно после всей этой ситуации с ее отцом. Но, по сравнению с нынешним, те эмоции, что он испытывал, казались такими незначительными, совсем детскими. Хотя Питер не особо вырос за это время, в этот раз он знал, чего хотел. Он осознавал, кто такой Локи, осознавал все риски любви к нему, но все равно не хотел отказываться от него. Даже если для Локи это была лишь очередная интрижка на несколько лет, ведь богу было больше тысячи лет, он наверняка любил не одну и не две. Но это не давило на Питера, наоборот, он хотел занять все данное ему время бога, чтобы после его смерти Локи с улыбкой вспоминал его, ни о чем не жалея. Питер хотел подарить ему счастье, после стольких бед в жизни аса сделать его жизнь лучше. Но торопиться тоже не хотелось, даже если для богов у Питера была короткая жизнь, пусть все идёт своим чередом. Локи заметил отразившийся на лице парня умственный процесс, проходивший у того в голове. Наверняка опять его гениальный мозг придумывает идеи, Локи, как только вошёл, заметил разработки Питера, но, как ни вглядывался, не понимал, что именно разрабатывал тот. Он вспомнил, как Тор приходил к нему во время занятий магии и постоянно спрашивал, что же делал брат, хотя сам ничего не понимал, даже выслушав объяснения Локи. — Ладно, я пойду скажу Брюсу, что ты занят своими умными штуками, но если ты не вернёшься в течении получаса, приду и вынесу тебя на руках на всеобщее обозрение, так пеняй на себя, — пригрозил Локи ему и скрылся за дверью складского отсека. С одной стороны, Питер хотел, чтобы Локи исполнил свою угрозу. Побывать на руках у бога нечасто удавалось, но Питер любил эти мгновения. Возможно, хорошенько попроси он, Локи бы не отказал ему, но это тоже было очень смущающе. Сначала надо было привыкнуть к постоянному близкому контакту. Локи в последнее время очень часто сталкивается с ним лбами, то неудачно наклонившись, то неудачно встав. И все время испепелял Питера своими зелёными глазами, будто ожидая чего-то. Но Питер также хотел показать свою разработку Моне, девушка больше была знакома с технологиями Сакаара, так что могла предложить улучшения. Можно было привлечь Брюса, учёный никогда не отказывался посмотреть на неизвестные на Земле механизмы. Хотя за эти два дня Питер старался к нему не приставать, потому что понимал, как много тому надо было обдумать, и решил отложить свои рассказы на потом. Вдруг паучье чутье дало о себе знать. На Сакааре Питер привык к постоянному ощущению опасности, там чутье редко замолкало, потому что на каждом шагу подстерегала опасность, Питер просто научился с этим жить. Но вот уже два дня оно молчало, отчего неожиданное известие о себе выбило Питера из колеи. Что-то серьезное надвигалось. Он только вскочил на ноги, чтобы побеждать ко всем, как корабль тряхнуло, да так сильно, что Питер полетел на противоположный конец помещения, сильно ударившись головой и ненадолго теряя сознание. Пришел он в себя по ощущениям через минут двадцать, за это время корабль стало больше похоже на решето от пуль. Из динамиков передавался сигнал тревоги, но вскоре и он замолк. Первым, что заметил Питер, придя в себя, было отсутствие шума двигателей, как будто они все резко отключились. Дальше пошло осознание, что вообще звуков извне было мало: лишь чьи-то неразличимые голоса и шаги в главном отсеке. Питер поднялся и пошел к лестнице, ведущей наверх, в холл. Паучье чутье разрывалось от ощущения опасности особенно сильно, когда Питер открыл дверь и аккуратно выбрался на поверхность. Он тут же запрыгнул на потолок, чтобы увидеть всю картину целиком. Корабль был наполовину сломан, повсюду валялись тела асов, и неизвестно, мертвы они были или нет. Питер во все глаза уставился на гиганта в сияющих доспехах, который стоял, держа в одной руке голову Тора. Перед ним стоял Локи, которого окружили другие существа — наверняка приспешники фиолетового гиганта. Питер постарался бесшумно проползти дальше, не выдавая себя. К счастью, ни один не повернул в его сторону голову. Питер заметил Брюса и спустился к нему, проверяя дядю. Он тряхнул его за плечо, тут же прикрывая ему рот. — Чш, — он отрицательно покачал головой и склонился ближе, — Нам нужен Халк сейчас. Брюс кивнул, все ещё не до конца соображая, что произошло, но был готов без вопросов довериться Питеру. Раз нужен Халк, значит нужен. Питер бы не стал так говорить просто так. Питер спрятался за колонной как раз в тот момент, когда гигант начала прожигать своей рукой голову Тора, заставляя Локи наблюдать за этим. Кулаки сжались сами по себе, Питер резко почувствовал прилив жажды крови, но сдержал себя. Если бог не смог вырваться, что он сможет сделать. Локи тем временем явил на свет тессеракт — Питер знал, что это такое с рассказов Брюса и из книжек Стрэнджа. Только вот откуда Локи имел этот кубик, он понятия не имел. Погодите, Тор сказал что? «Не повезло же мне с братом»? Неужели то, что Локи скрывал у себя тессеракт, было так плохо? Брюс тем временем окончательно превратился и двинулся к ничего не подозревающему гиганту. Питер с другой стороны готовился сразиться с его приспешниками. И на фразе «У нас есть Халк» от Локи, они разом двинулись вперёд. Халк побежал на гиганта, что от неожиданности выпустил Тора из рук, дав двум богам убежать. Питер бросил валявшуюся в кармане гранату и кинул в других противников, притягивая к себе паутиной выпавший из рук бога тессеракт. На него тут же кинулся первым опомнившийся чувак с огромным ножом. Питер чудом увернулся от его удара, на том месте, где он только что стоял, образовалась большая трещина в полу. — Чего вы такие агрессивные? — улетев на паутине, спросил он. Вторым очухался какой-то тощий уродец, управляющий телекинезом. Он движением руки запустил в Питера обломками корабля. Паук почти от всех увернулся, но один все-таки на всей скорости влетел ему в живот, отбрасывая на стену корабля. К нему тут же подскочил первый силач и приставил к горлу нож. — Что за насекомое! Убей его! — приказал второй напавший. Перед ним появился Локи, оттолкнувший бугая своей магией. — Спрячься где-нибудь, — прошипел он Питеру, оборачиваясь на других злодеев. Питер не собирался действовать согласно его совету без самого Локи, но его мнение никто не спрашивал, и Питера откинуло магией в дальний отсек корабля. Здесь практически не было разрушений, только шкафы попадали на пол. Адреналин бушевал в крови, не давая страху окутать тело Питера. На подсознательном уровне он понимал, что этот враг в разы опаснее, возможно, опаснее Хелы, но не давал себе впасть в отчаяние. В такие моменты Питер становился Человеком-пауком — храбрым супергероем. Надо было что-то делать. Краем глаза перед перемещением Питер видел, как Халка почти отметелил тот гигант. Да и его помощники за пару секунд одолели Питера. Он перевел взгляд на свою руку, все ещё зажимавшую тессеракт. Если бы Питер знал, как им воспользоваться! Хотя вряд ли даже Локи знает, раз не применил его силу на гиганта. Питер выбрался из места, куда отправил его Локи. Судя по звукам, доносившимся со всех сторон, его активно искали. Вернее, тессеракт. Питер хотел было выкинуть его в космос, чтобы не достался этот кубик никому, но не успел даже дойти до пробития в корпусе, как оказался прижат металлическим пластом к полу. Он скосил глаза в сторону и сразу же заметил грозную ухмылку чела с телекинезом. — Неужто ты верил, что сможешь скрыться от детей великого Таноса, презренный? — он подошел к нему ближе, сильнее придавливая его к полу своей силой. Питер аж почувствовал, как затрещали его кости на спине от давления. Он махнул пальцами открывая под собой портал. — Кто такой черт возьми Танос? — он оказался на уровне потолка над противником, сразу стреляя в того паутиной. Телекинетик взмахом руки блокировал его паутину и отправил в Питера разрезанным на острые части пластом металла. Питер вновь воспользовался порталом, перемещаясь в помещение, которое они переоборудовали под кухню за эти дни. Питер лично притащил несколько столов и стульев, но потом Локи забрал его к себе, наказав всю работу асам. Питер не был самоуверенным, он знал что долго бегать не получится, не от таких способных соперников. Надо было действовать, используя более усовершенствованные технологии. Ранее это помещение использовалось для перевозки оружия, поэтому Питер подскочил к знакомому деревянному ящику. Он открыл крышку и заглянул внутрь. Чутье предупредило об опасности, поэтому Питер уклонился от влетевшего в стену холодного оружия. Он нервно сглотнул, размер лезвия был больше его головы. Питер взлетел к потолку, доставая первую попавшуюся под руки пушку. Как выяснилось на практике, она стреляла энергетическими сферами. Противник отлетел на полметра, но тут же вскочил на ноги, целый и невредимый. Не то, чтобы Питер проверял, но судя по четким движениям со стороны бугая, дискомфорта от удара чистой энергией тот не испытывал. Он приближался слишком быстро, уворачиваясь от пуль. Питер запаниковал и хотел было перенестись в другое место, как чужая сила сжала его в тиски с помощью вырванного из стены провода, оголенный конец которого расположился в паре сантиметров от глаз Питера, опасно потрескивая. Через пару минут связанный Питер предстал перед Таносом — тем гигантом, с которым сражался Халк. За время его отсутствия Танос победил Халка и зелёный валялся на полу, тяжело дыша. Ну хотя бы живой. Питер в ужасе смотрел на фиолетового титана. На его памяти довести Халка до предсмертного состояния не мог никто из ныне живущих. — Вы принесли его? — титан мельком оглядел Питера и остановился на своих людях. Телекинетик подошёл к Питеру и нашарил в его кармане тессеракт. Затем он подошёл к титану и встал на одно колено. — Он ваш, повелитель. Доныне никто из живущих не владел двумя камнями бесконечности. Камни бесконечности? Питер читал про них у Стрэнджа, но тот, заметив, выгнал тогда парня на улицу, заставив убирать листья. Танос раскрошил тессеракт и на его ладони появился маленький сияющий камень, как раз тот, который Питер видел в книге. И только потом Питер заметил на руке Таноса золотую перчатку, в которой уже был вставлен один из камней — фиолетовый, Питер не очень помнил, какой цвет что означает. Пазл в голове сложился, когда Танос вставил в другое отверстие голубой камешек. Значит, он собирает все камни бесконечности. Но зачем? Пока все были отвлечены на Таноса, Хеймдалль открыл радужный мост, унося с корабля Халка. За что тут же был убит Таносом. Питер чуть не сдержал крик, пока наблюдал за этим, все ещё связанный. Зачем он так подставил себя, спасая только Халка? Хеймдалль был самым сильным из оставшихся асов, помимо сыновей Одина, но они и его потеряли. Тор не смог сдержать эмоции, он с криком ринулся на Таноса, но телекинетик, чтоб ему пусто было, своей силой заточил его в металлические кандалы. И как бы Тор не вырывался, он не мог избавиться от них. — Питер! — отчаянно донеслось сзади. Локи в то же время, как побежал на Таноса Тор, попытался освободить Питера, тот боковым зрением видел его рывок, так как сам был развернут лицом к титану и не мог пошевелиться. Его остановил другой слуга Таноса, сбивая с ног. Локи был хорошим бойцом, но ничего не мог поделать против грубой силы, много раз превышающей его собственную. Питер попытался пошевелиться, но тут же получил электрический разряд между глаз. Он задёргался в конвульсиях, но упрямо оставался в сознании, следя за ситуацией. Как им выжить? Танос тем временем подошёл к своим людям, оглядывая схваченных. Он не задержался взглядом на Питере, вместо этого наблюдал, как Локи старался выжить в схватке. Вот садюга! Немного привыкнув к собственным неприятным ощущениям, Питер попробовал накастовать портал. Он взмахнул пальцами, не видя всей обстановки целиком. Судя по прекратившемуся шуму, все получилось, бой стих. Телекинетик сильнее сжал провод на шее Питера, заметив, кто приложил руку к исчезновению товарища. Таноc наконец посмотрел на него осмысленным взглядом. — Верни Корвуса, ребенок, — приказал он. Тело Питера подрагивало, он даже не мог пошевелить языком, чтобы послать его. Танос, заметив его состояние, махнул рукой телекинетику, чтобы тот отпустил парня. Питер тут же рухнул на пол, не удержавшись на ногах. Танос не стал церемониться с ним, поднимая за шкирку на уровень своих глаз. — Верни Корвуса оттуда, куда ты его послал, иначе я убью тебя. Питер услышал крик Локи слева от него, но бога обмана тут же схватили, зажав рот. Питер отчаянно смотрел на него. В голове раздался родной голос, будто наяву произнесший: «Делай все, что он говорит», но Локи точно молчал, с такой-то хваткой на его лице. Делать нечего, Питер сделал пас руками, открывая портал из космоса за бортом. Оттуда тут же выпал почти полностью заледеневший уродец, к которому подошла девушка-воительница. Она схватила его за руку и помогла встать. — Молодец, дитя, — Танос не стал его отпускать, так и держа на весу, — Эбони, возьми Обсидиана и отправляйся за камнем времени, — Питер неосознанно дернулся в его руках, услышав про камень времени. Стрэндж! — Проксима, вы с Корвусом за другим. Принесите мне их на Титан! Они синхронно кивнули и в тот же миг Танос переместил всех на свой корабль. Питер возмутился. И зачем тот заставил его резко вспоминать координаты, куда он отправил одного из слуг, если сам легко перемещался между пространством. Погодите, значит один из камней был камнем пространства. Танос не отпустил Питера, когда переместил всех с полуразрушенного корабля, поэтому парень в его руках также оказался на чужом судне. Питер пытался анализировать то, что увидел перед перемещением. А именно фиолетовую вспышку, распространившуюся по всему кораблю. Он лишь надеялся, что Локи с Тором смогут выжить. А вот за себя он даже не надеялся. Его явно не оставят в живых, раз притащили сюда. Танос бросил его на пол и просто ушел, ничего не сделав и не объяснив. Питер боялся сделать шаг в сторону, но минуты шли, а к нему так никто и не подошёл. Что это вообще было, черт возьми? Нельзя было его оставить на корабле асов? Даже если бы они там умерли, зато вместе! Питер решил встать и осмотреться, раз уже перед смертью его решили проигнорировать. Видимо решили, что он никуда не денется, и убить его всегда успеют. Что ж, они были правы. Корабль Таноса был гораздо, гораздо больше того, на котором они улетели из Асгарда. Он внутри был больше даже гладиаторской арены — самого большого помещения, которое до этого видел Питер. Повсюду двери и пустые проемы, ведущие в другие отделы корабля. Было ощущение, что внутри никого, кроме Таноса и его четырех уродцев, не было. Питер пошел, куда глаза глядят, постоянно оглядываясь. Появилось стойкое ощущение, что на него смотрят сотни глаз, хотя он никого не видел. Пройдя в один из открытых коридоров, Питер наткнулся на окно. Он тут же прильнул к нему, рассматривая развернувшуюся перед ним картину. От корабля асов не осталось ничего целого. Повсюду летали тела и обломки. Неужели все были мертвы? Питер почувствовал, как паника подступает к горлу, из него вырвался единственный всхлип. Ему вдруг в голову пришла идея. Раз уж все равно ему было нечего терять, то пусть он умрет рядом с любимым. Он открыл портал туда, куда только что смотрел из окна — в открытый космос, но не мог дотянуться до обломков из-за быстро удаляющегося корабля Таноса. Ладно, раз не может дотянуться до Локи, просто умрет рядом с ним. Пусть этот участок космоса станет их общей могилой. Питер сделал шаг внутрь портала, как его тут же прижали к окну куском металла. — Куда это ты направился? — Питер перевел яростный взгляд на ненавистного телекинетика. Какого черта тот не дал ему умереть самому, раз все равно пришел убить? Эбони Мо притянул своей силой его к себе поближе, — Презренный, тебе выпала счастливая возможность присоединиться к моему визиту на Землю. Великий Танос милостив к тем, кто без пререканий выполняет его приказы. Питер в шоке слушал все слова, исходящие из уст телекинетика. В голове отрывками крутились его слова: Земля, Танос, милость, приказ. — Почему? — все, что смог спросить Питер. Почему его не убили? Почему берут на Землю? Почему? — Мы, дети Таноса, всего лишь исполняем его волю, — величественно ответил тот. Не дожидаясь новых вопросов, он поднял Питера телекинезом и двинулся на выход. Как будто во сне, Питер видел, как они проходят через весь корабль, как садятся в гигантский круглый челнок. Таноса они так и не встретили. К Эбони Мо присоединился второй — тот, с которым не так давно дрался Питер, но он даже не посмотрел в его сторону. Питер не мог поверить в то, что с ним произошло. Только что он собственными глазами видел, как в открытом космосе летали тела Локи и Тора с остальными асами. Он хотел умереть и был готов к этому, но тут Танос пожалел его и отправил на Землю. Домой, куда он так рвался. И куда теперь отчаянно не хотел возвращаться без Локи. Эбони Мо заковал Питера в цепи и оставил где-то внутри челнока. Питер даже не мог расслышать, что происходило снаружи, казалось, что в этом помещении была установлена шумоизоляция. Он попытался освободиться, но не мог, лишь причинял себе боль такими движениями. От усталости и всех эмоций, что накатили за короткий временной промежуток, Питер не заметил, как вырубился прямо на холодном полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.