ID работы: 14404197

Do you think you can kill me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 26
автор
Xlebyhekkk бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      — Долго будешь молчать? Мое терпение не вечно, так же как и время, — произнес Хенджин. Он был зол и хотел уже поскорее закончить. Мафиози мог бы с легкостью убить Ли, но информатор был единственным, кто скорее всего встречался с Каном. А это значит, что нужно вытащить информацию любой ценой.       — Буду молчать столько, сколько надо, — прохрипел парень. Он внезапно для себя осмелел под дулом пистолета.       Раздался выстрел.       Феликс почувствовал резкую и острую боль в районе бедра. Он прошипел и посмотрел вниз. На правой ноге, на любимых джинсах Ликса, растекалось огромное кровавое пятно.       Присутствующие на крыше услышали выстрел. Джисон самый первый метнулся посмотреть, что там происходит, но Хенджин дал своим людям знак, чтобы те остановили его и не заводили за стену.       — Я не намерен ждать. Следующий выстрел будет тебе в лоб, — Хван приставил пистолет к голове Ликса.       Ли до сих пор раздумывал над тем, как сбежать. Там, скорее всего, два амбала держат Джисона, что очень плохо, ведь Ликс не собирался говорить Хенджину ничего.       Немного подумав, Феликс всё-таки решил выдать Хвану обо всём, что парень знал.       — Знаешь, Хенджин, а я кое-что о тебе знаю, — парень улыбнулся, а мафиози напрягся. — Тебе дает что-то имя Хван Йеджи? — Хенджин побледнел, а хватка на шее Ли немного ослабла. — Я вот всё думал, почему фамилия такая знакомая? А это оказалась твоя сестра, — Феликс откровенно издевался над Хваном и знал, что давит на больное. Другого способа не было. Да и парню было плевать на мафиози. А особенно сильно — на то, что тот чувствует.       Когда Хенджин полностью ослабил хватку, то Феликс выбрался из рук и заковылял к Джисону. Хан вырвался из рук охранников, которые не понимали где мафиози, и почему Ли был жив.       Друзья убежали с крыши домой к Ликсу. Точнее Джисон бежал, а Феликс пытался — нога болела очень сильно.       — Эта мразь тебя подстрелила, — бесился Хан. — В следующий раз я его убью.       — Да похуй, заживет, — отмахнулся Феликс. Он думал о том, как ему дойти до квартиры. Если бы не Джисон, то парень не прошел бы и пары шагов.       Друзья не были профессиональными врачами, но в больницу с огнестрельным ранением не пошли. Они научились обрабатывать раны и доставать пули из тела сами. Это было немного опасно, но когда их это останавливало? Вся их жизнь — одна сплошная опасность. С этим уже давно пора смириться и принять это как факт.       Парни зашли в квартиру. Джисон отошел в ванную за аптечкой, а потом за пинцетом. Он продезинфицировал инструмент спиртом, а также помыл руки с мылом и направился к другу, который уже снял штаны и смотрел на вытекающую кровь.       — Так, сейчас будет немного больно. Ну как, немного… Будет слишком больно. Мне тебя жалко, но я с самого начала говорил тебе, чтобы ты не связывался с Хваном, — сказал Хан.       — Да давай уже вытаскивай ее, — недовольно прошипел Ликс.       Джисон сел рядом с поврежденной ногой Ли и поднес пинцет к ранению. Хорошо, что пуля зашла недалеко, а иначе, без вмешательства врачей никак бы не обошлось. Хан немного раздвинул рану и начал аккуратно извлекать использованный патрон. Это было трудно, потому что было важно не задеть никакие вены. Когда пулю получилось достать, то Хан полностью продезинфицировал рану и начал зашивать. Ему повезло в плане того, что он ходил на дополнительные курсы по оказанию первой помощи. Затем парень ещё раз промыл зашитую рану и забинтовал.       Всё это время Феликс внутренне умирал от боли. Ощущение, что внутри ноги кто-то ковыряется — не самое приятное из всех, которые можно было бы почувствовать. Но Ликс терпел, потому что сталкивается с таким не впервые. Пока Джисон обрабатывал ногу Ли, парень задумался о том, что физическая боль может быть не такой сильной, как моральная. И как кто-нибудь не заглушал бы ее, она всё равно, рано или поздно, выберется наружу.       — Спасибо тебе, Джисон, — поблагодарил Феликс.       — Не за что, я не первый раз всё это проделываю. Но лучше помолись, чтобы твою ногу не пришлось ампутировать, — улыбнулся друг.       — Не пугай ты меня! — крикнул Ли.       Друзья посмеялись над этим и погрузились в раздумья.       — Что же делать? Хенджин ведь теперь знает о том, что у меня имеется очень важная информация, — поник Ликс.       — Что ты думаешь то? Назначай встречу с заказчиком. Нечего откладывать было, — возмутился Хан.       — Зато отдохнули, — невозмутимо ответил Ли. — Что-то не так?       — Да не, ничего. Хорошо отдохнули, да? — Джисон показал на простреленную ногу. — Я так понимаю, что тебе абсолютно похуй было на то, что ты буквально ходил по краю между жизнью и смертью. И в случае чего я бы тебе не смог помочь.       — Ну я же жив и здоров, — улыбнулся Феликс. — Значит всё хорошо.       — Ликс, ты еблан.       Хан встал с кровати и ушел на кухню. Он не обижался на своего друга, но волнение брало верх. Феликс будто бы не понимал всего пиздеца, что творился вокруг него. Это невероятно раздражало.       На самом деле, Ликс полностью осознавал, что он творит. Эта улыбка и тупые шутки — защитная реакция организма. Когда Хенджин чуть не убил его, то парню было и тогда смешно. Но он пытался действовать правильно и успел перебрать несколько вариантов побега. Феликсу так было легче принимать решения, от которых напрямую зависела его жизнь. Но Джисону об этом знать необязательно, так как эта тактика может провалиться.

***

      После телефонного разговора мафиози встал. Ему было сложно думать. Страх за сестру полностью поглотил Хенджина. Еще пару минут постояв на одном месте, Хван полностью откинул тревогу и направился в клуб. Охранники последовали за ним. Нужно придумать, как защитить Йеджи, а также узнать, что случилось у Минхо, и зачем тот решил собрать всех в клубе.       Особенно сильно Хенджина волновал Феликс — откуда информатор знал о Йеджи? Мафиози тщательно скрывал эту информацию, и почти никто не знал о их родстве. Это загоняло в тупик. Хван решил, что проверит всех, кто знал об этом. А также нужно срочно поймать Ликса, пока тот не рассказал Кану информацию. Голова раскалывалась от мыслей.       — Передайте, что я хочу, чтобы Ли Феликса поймали как можно скорее и привели ко мне в клуб, — сказал Хван своим людям.       Спустя несколько минут мафиози доехал до места назначения. Внутри клуба Хенджина уже ждали друзья в вип-зоне. Хван ввалился в комнату и быстро сел на диван. Он помассировал веки и постарался немного расслабить мозг, выкинуть мысли. Что-то подсказывало, что у него это не получится сейчас сделать.       — Начну сразу с того, что пока мы сидели в ресторане с Сынмином и Чонином, на заведение напали люди Кана, — сообщил Минхо.       — Что за пиздец… — промычал Хенджин. — Подайте мне виски.       Мафиози залпом осушил бокал и продолжил слушать. С каждой секундой становилось тяжелее, даже несмотря на то, что Хенджин выпил еще пару бокалов алкоголя сверху. Хвану повезло в том, что он не быстро пьянел.       — В общем, как-то так. Чану успели прострелить ногу, — закончил свой рассказ Минхо. — У тебя то что случилось, что тут виски без остановки пьешь?       — Я был с Феликсом. Так и знал, что он причастен к Кану. Этот маленький информатор знает про Йеджи, — сказал Хван.       Комната погрузилась в тишину. Была слышна музыка с первого этажа. Парни молчали, пытаясь переварить услышанное. Теперь было понятно почему Хенджин был таким подавленным. На самом деле, с виду мафиози выглядел обычно. Но внутри он разрывался. Хван давно научился подавлять эмоции, поэтому делает это и сейчас. Он знает, что это нехорошо, но по-другому поступить не может.       — Что будем делать?.. — спросил Чан. — Для нас это большая проблема.       — Я приказал своим людям найти Феликса. Если он опять убежит, то пуля из моего пистолета прилетит ему в лоб, а не в ногу, — сказал Хенджин. Парни удивленно смотрели на него. — Что такое?       — То есть, ты хочешь сказать, что подстрелил его? — спросил Чанбин.       — Да.       — Что за ночь сегодня… — проговорил Сынмин.       Следующие полчаса парни сидели молча и думали над тем, как действовать дальше. На улице начинало светлеть, а это значит, что надо расходиться.       — В общем, ждем, пока поймают Феликса до следующей ночи. Если этого не произойдет, то придется его искать. Он нам нужен, ведь он поддерживает связь с Каном.       — Хорошо, мы поняли, — парни ушли один за другим.       Хенджин вышел из клуба. Его поджидала машина с водителем. Мафиози забрался и набрал Йеджи.       — Привет! Что такого произошло, что ты решил мне позвонить? — спросила сестра.       — Случились непредвиденные обстоятельства. Ты где?       — С Рюджин гуляю по парку, — Йеджи назвала адрес.       — Не уходи оттуда, скоро буду, — сказал Хенджин и сбросил звонок.       Йеджи не поняла, почему брат решил ее так резко забрать и без объяснений. Девушка попрощалась с подругой, вышла на дорогу и стала ждать Хенджина. Спустя несколько минут подъехала машина.       — Забирайся быстрее, — проговорил Хван.       — Хенджин, объясни мне, к чему такая спешка? — спросила ничего непонимающая Йеджи.       — Йеджи, послушай меня внимательно. Сегодня я нашел информатора, который связан с Каном. Он долго упирался и не хотел рассказывать, но… — мафиози прочистил горло, прежде чем ответить. — но он знает о тебе.       — В смысле? Как это произошло? — девушка запаниковала. Она понимала, что если кто-то посторонний узнает о ней, то произойдет что-то непоправимое.       — Я не знаю, откуда он узнал. Пока я разбираюсь с этим, ты можешь отправиться в особняк? — спросил Хенджин. — С университетом я всё улажу и, если что, то могу взять тебе больничный.       — Хорошо. Только давай мы заедем ко мне домой? Нужно взять несколько вещей, ведь неизвестно насколько долго я там буду.       Хван кивнул и сказал об этом водителю. По приезде в квартиру, Йеджи быстро собрала всё самое нужное и спустилась к машине. Девушка делала всё максимально быстро, ведь вдруг до Кана уже дошла информация про нее.       — Ничего вроде не забыла, — сказала она, залезая в автомобиль.       Машина двинулась в особняк. Хенджин решил, что сегодня тоже переночует там.       Спустя некоторое время они приехали на место. Прислуга, которая получила сообщение о приезде еще несколько часов назад, уже встречала прибывших. Брат и сестра прошли в дом и сразу разошлись по своим комнатам.       Хенджин долго не мог заснуть, но потом сон одолел его.

***

      Хенджин бегал по лесу в поисках Феликса. Парень должен был прийти на их место еще пару часов назад, но его почему-то не было. Хенджин решил, что тот потерялся. Парень сильно испугался за него и побежал искать.       — Феликс, ты где? — кричал он. — Феликс!!!       Вдруг сзади раздался шорох. Хван интуитивно отскочил, а затем из-за дерева вышел Феликс. Цел и невредим. Только у него были взъерошенные волосы, в которых застряли веточки. Хенджин подбежал к Ликсу.       — Моё солнышко, ты где был? — Хенджин сжал в объятьях Феликса, — Я так волновался за тебя.       — Со мной всё хорошо. Я был занят и не смог прийти в назначенное время, прости меня, — он улыбнулся. Хенджин начал аккуратно вытаскивать веточки. — Ты что делаешь? — хихикнул Ликс.       — Ты походу где-то застрял. Достаю ветки из твоих волос, — сказал Хенджин. Он посмотрел на Феликса и не смог удержаться от короткого поцелуя. Ликс сиял.       — Спасибо.       — Не за что, ты такой красивый. Такой замечательный и будто нереальный. Ты точно существуешь? Скажи мне. Я приму правду такой, какой бы она не была, — Хван посмотрел в глаза маленькому солнышку. Феликс смутился. Хенджину нравилось смотреть на него. Нравилось смущать его. Нравился он сам. Весь и полностью.       — Да что ты такое говоришь? Конечно я существую! — рассмеялся Ли.       — Мне иногда не верится, что я встретил тебя. Всё это кажется сном…       — Думай так дальше. Ведь я то знаю, что я настоящий, — последние слова были сказаны шепотом.       Феликс закрепил руки за спиной Хенджина и вовлек парня в нежный и сладкий поцелуй.       — Ликси, я так люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя, Хенджин, — он прикоснулся своим лбом ко лбу парня. Они стояли посреди леса и наслаждались друг другом. Каждой проведенной минутой вместе.       — Почему мы с тобой так редко видимся?.. — внезапно спросил Хван.       — Обстоятельства вынуждают. Они каждый раз разлучают нас, в надежде, что мы больше никогда не встретимся, но мы обыгрываем всю систему, — улыбнулся Ликс.       — Я надеюсь, что однажды наступит то время, когда мы будем видеть друг друга каждый день. У нас будет собственный дом, а в нем большая кровать на двоих, — мечтал Хенджин.       — А еще у нас точно должны быть домашние животные. Мы же заведем, да? — с надеждой в глазах спросил Феликс.       — Да, обещаю, — прошептал Хенджин. — А сейчас, к сожалению, пора прощаться. Мы же встретимся еще?       — Обязательно.       Хенджин затянул Феликса в долгий и чувственный поцелуй, прежде чем отпустить.

***

      Хенджин проснулся вечером. В голове беспорядок, а сердце не выдерживает от переполняющих чувств. Почему ему постоянно снится этот информатор? Что Хван сделал в этой жизни не так? Ведь каждый раз, когда он уходил спать, он надеялся, что Феликс больше не придет во сне. Почему эта пытка продолжается до сих пор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.