ID работы: 14404197

Do you think you can kill me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 26
автор
Xlebyhekkk бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Будучи дома, Ликс получил сообщение от Хенджина. Точно, Ли ведь ушел, замотавшись в плед Хвана. А он и не заметил. Феликс решил, что отдаст плед следующей ночью, перед встречей и обсуждением плана. Перед сном, Ли позвонил Джисону:       — Привет, не спишь еще? — поинтересовался информатор.       — Только собирался ложиться. Что-то произошло? — спросил Хан. Феликс не так часто звонит ему.       — Да нет, ничего такого. Просто хотел тебя предупредить, что я завтра в клуб к Хвану поеду один. Мне надо туда немного пораньше подойти, — объяснил Ликс.       — Интересно, зачем это тебе приходить раньше всех к Хенджину? — судя по заданному вопросу, Хан улыбался, будто подозревая что они втайне от всех встречаются, но одновременно с этим боялся за друга. Вдруг мафиози опять направит оружие на информатора. Джисон не доверял Хвану.       — Плед ему забыл отдать. Вот он и попросил, чтобы я раньше пришел, — цокнул Ли.       — Поверю тебе на слова, но я как обычно, повторюсь: я твой труп в лесу на дне реки искать не буду, — сказал киллер. Джисон часто повторял эти слова, казалось, что Ликс скоро их выучит наизусть.       — Я это уже давно понял, — сказал Феликс. — Сладких снов, Джисон!       — Тебе тоже. Береги свою жопу, я тебя прошу.       — Хорошо-хорошо, — хихикнул Ли и сбросил.       Феликс укрылся одеялом и начал медленно погружаться в сон. Он думал о завтрашнем вечере, не понимал, почему согласился помочь Хвану. Нога еще не зажила и часто напоминала о том, что сделал мафиози. Что Ликс еще легко отделался. Что он мог бы сейчас лежать на крыше, и его доедали бы птицы и другая живность.

***

      Хенджин услышал, как кто-то за дверью бежал к его кабинету. Хван усмехнулся — кто-то опаздывал на десять минут. Он сказал, к какому времени приходить — незадолго до встречи, на которой они будут обсуждать дальнейшие действия по отношению к Кану. Внезапно открылась дверь.       — Фух, извини, что опоздал немного, — сказал Феликс, влетая в кабинет и пытаясь отдышаться.       — Ничего страшного, ты ведь не опоздал на пару часов. Несмотря на то что ты показал свою невежливость и неуважение по отношению ко мне, я тебя прощаю на первый раз, — сказал Хенджин. Он проговорил это как учитель своему ученику, который опоздал на урок. Но мафиози всё равно был прав — опаздывать некрасиво и невежливо.       — Боже, да держи ты уже свой плед. Не надо тут меня учить что вежливо по отношению к тебе, а что нет, — закатил глаза Ликс.       Хенджин усмехнулся, забирая плед обратно. Нужно будет его постирать, ведь мафиози тоже часто укрывается им. Затем Хван обошел стол и приблизился к Феликсу, почти вплотную. Так, что парню пришлось наклониться назад. Ноги будто бы приросли к полу. Мафиози схватил одной рукой Ликса за щеки, чтобы тот смотрел прямо в глаза Хенджина.       — Слушай, перестань выёбываться передо мной. Ты меня так сильно заебал, что хочется тебя пристрелить. А перед этим долго и мучительно пытать. Жаль, что я этого сделать не могу, так как ты мне еще нужен для устранения Кана, — сказал Хван, наклонив голову вправо и ухмыляясь.       Феликс завороженно смотрел в глаза Хенджина. Почему-то они затягивали всё глубже и глубже. Они казались огромной бездной, в которую было опасно погружаться. Ликс пытается выбраться, только вместо этого, его еще больше затягивает. Спустя минуту, парень всё-таки отвис и начал говорить:       — А после устранения Кана ты меня убьешь? — спросил Ликс.       — Если будешь продолжать надоедать, то мне не составит труда этого сделать, — ответил Хван.       — Пока мы его не победили, я могу распоряжаться сам, как мне с тобой говорить, — повеселел информатор.       Хенджин сильнее сдавил челюсть Ли. «Что позволяет себе этот идиот?» — подумал мафиози. С его наглостью надо было что-то делать. Хван приблизился еще ближе. Теперь носы парней почти соприкасались друг с другом.       — Знаешь что?!.. — не успел сказать Хван, как вдруг распахнулась дверь.       — Доброго времени суток! Ого-о… — проговорил Чонин. За его спиной стояло еще пятеро парней.       Хенджин медленно повернулся к двери, не отпуская Феликса.       — Мы почти закончили наш разговор. Проходите, сейчас я ему скажу кое-что, — сказал Хенджин и обратно повернулся к Ликсу. — Я надеюсь, что ты понял меня? — Феликс активно закивал головой, показывая, что ему всё понятно, и больше он не будет выебываться. На самом деле парень уже продумывал, что бы такого спиздануть в сторону мафиози.       Хенджин отпустил Ликса и прошел к столику, где уже разместились парни. Интересная сцена тут была. Минхо постоянно ухмылялся. Феликс прошел к дивану, на котором сидел Джисон. Друг вопросительным взглядом посмотрел на Ли. Тот взглядом как бы возразил, показывая, что позже обо всём расскажет.       — Ну что ж, начнем. Я вас всех решил собрать, чтобы пояснить дальнейшие действия, — начал Хван. — Парни уже немного знают, но не все детали.       — Мне кажется, что Феликсу ты всё рассказал полностью подробно и во всех деталях, — сказал Минхо.       — А мне кажется, что кто-то хочет по ебалу, — проворчал Ликс.       — Я впервые с ним согласен. Минхо, оставь свои шутки на потом, — закатил глаза мафиози. — В общем, пока Кан где-то затаился, предлагаю быть начеку, но никаких действий не совершать. Мне кажется, что скоро будет нападение. В самый неожиданный момент, — задумался Хван.       — Скорее всего, это похоже на затишье перед бурей, — сказал Ликс.       — Точно. Надо как-то спрятаться. Феликс, сколько у тебя еще времени осталось, которое запросил заказчик? — спросил Хенджин.       — Около одного месяца.       — Хорошо, значит можно затаиться и ждать дальнейших действий Кана. Пока что, — парни согласились с его мнением.       — На сегодня всё? Мне надо уходить на задание, — сказал Чан.       — Да, сегодня закончим. Минхо, Чанбин, мы с вами через час едем открывать порт, — предупредил мафиози.       — Спасибо, что напомнил, — улыбнулся Со.       Парни вышли из кабинета Хвана. Он подумал, что после открытия порта поедет к Йеджи. Надо проведать сестру и спросить у охранников, как обстоят дела с защитой, и не было ли здесь кого-то постороннего. А где-то через недельку наведаться к своим заложникам. Хенджину нужно было отдохнуть и устроить пытку кому-нибудь. Желательно одному информатору, который постоянно язвит мафиози.

***

      Спустя час Чанбин и Минхо подъехали к клубу. Хенджин ждал около входа с двумя машинами. В одной поедут парни, во второй — охрана.       Порт находился недалеко от города. Всего час езды. Хван обменялся рукопожатиями со своими друзьями, и они отправились к порту.       — Хенджин, — обратился к мафиози Минхо, — почему ты слишком легко относишься к Феликсу? Ты его еще не избил, не устроил ему самую мучительную пытку. Что на тебя нашло?       Хван думал над ответом. Сказать Минхо про сны равно обосраться по полной. Они влияли на состояние Хенджина, на его чувства.       — Я ему прострелил бедро, тебе этого мало? Я еле сдерживаюсь, чтобы его не убить, — сказал мафиози. Это было правдой, но сны тоже имели свой вес.       — Ладно, но я всё равно буду думать, что ты слишком мягко к нему относишься, — хмыкнул Ли. Чанбин согласился с Минхо. По мнению Хенджина, парни решили поиграть в школьниц, которые сводят всех подряд. Хвану такое не нравилось. Нужно больше серьезности для ситуации, а они шутят и стебутся. Поубивать бы их, да жалко.       Спустя час парни были на месте. Хенджин вышел к порту. Около него стояли люди, которые работают на Хвана. Они тоже ждали открытия.       Хенджин прошёлся по всей территории с Минхо и Чанбином. Они рассматривали каждую деталь. Подмечали что сделано хорошо, а что нужно было поправить. По итогу Хван остался доволен своими работниками и похвалил их. Порт открылся, теперь оружие будут завозить туда.       — На сегодня всё. Минхо, Чанбин, езжайте обратно в город, я приеду завтра, — сказал Хван.       — В особняк поедешь? — спросил Со.       — Да, надо проведать Йеджи, — парни кивнули и направились к машине. Хенджин же пошел в другую сторону.       Мафиози забрался в автомобиль. Он сказал водителю, что сегодня поедет в особняк. Тот кивнул. От порта до дома было не так далеко. Поэтому Хван вскоре был уже дома.       — Хенджи-ин! — девушка выбежала из особняка и прыгнула в объятья брата. — Ты почему не сказал, что приедешь сегодня?       — Времени не было, — отмахнулся Хван. — Ты тут как поживаешь?       — У меня всё хорошо. Пишу рефераты, общаюсь с подругой. А у тебя как дела? — поинтересовалась Йеджи. Хенджин улыбнулся. Никто не интересовался, как у него прошел день, кроме девушки. Он любил свою сестру и боялся ее потерять. Она была как ценное сокровище.       — У меня всё хорошо, — соврал он. Хорошо будет тогда, когда Кан исчезнет из его жизни.       Йеджи улыбнулась и сказала:       — Пошли в дом, а то стоим тут на улице. Холодно ведь.       Хван согласился, и они вошли в особняк.       Всю ночь они проведут на кухне, разговаривая обо всём подряд. Их диалог будут сопровождать две чашки чая, которые будут постоянно заново наполняться.       Хенджин заснет с улыбкой на лице, с ощущением безопасности и легкости. Йеджи всегда умела успокоить.       Во время сна опять придет Феликс. Опять поцелуи, объятья, чувства-чувства-чувства. Хенджин иногда еле справлялся с этим потоком. Ведь внутри него всегда была пустота с оттенком гнева, злости. А тут что-то новое, известное любому человеку, но неизвестное для самого мафиози.       Когда-нибудь это всё закончится.       Может, когда Ликс исчезнет?       Да, тогда определенно будет легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.