ID работы: 14404344

Вправить мозги

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Каtюня соавтор
arenio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вправить мозги

Настройки текста
Примечания:
      — Что же, вот и все, Узумаки, здесь все и закончится. — холодно произнесла черноволосая девушка, стоя на голове одного из основателей Конохи — Учихи Мадары.       — Да, пришло время тебя вправить мозги, Саске! — радостно воскликнул блондин, который стоял на голове Хаширамы Сенджу, ударив кулаком в ладонь и глупо ухмыльнувшись. Да, получается действительно символично. Все началось после экзамена на чунина, когда они с Учихой впервые столкнулись в серьезном бою. И это было именно здесь, в Долине Завершения, . Сейчас, после победы в войне, когда, казалось, что Учиха на стороне альянса, она объявила, что хочет закончить начатое — убить Узумаки.       — Попробуй. Но поверь мне, Узумаки, это ты смотришь на мир сквозь розовые очки. Мой план идеален! — возразила Учиха. Она сама не до конца понимала зачем ей это, но это было нужно, но понимала, что она должна доказать Наруто свою правоту. — «Как ты надоел уже, добе. Сколько можно меня так бесить?! »       — Тогда сейчас и узнаем кто прав! — воскликнул Узумаки и, сформировав расенган, спрыгнул со статуи в воду и побежал к Учихе.       — Наивный. — проговорила Саске и сделала тоже самое, только с чидори в руках. Она хотела убить Узумаки, но он ей мешал. Всегда и везде. После столкновения техник они перешли на тайдзюцу, лишь изредка используя техники. Но когда Учихе это надоело, она, использовав огненный шар и создав пар, отпрыгнула, активируя Сусано.       — Умри! — проговорила она, попытавшись сплющить Наруто между рук Сусано, но не вышло — Наруто покрылся чакрой лиса, создав его аватар вокруг себя. — Умри уже наконец! Учиха, подлетев к аватару Курамы начала наносить удары по Наруто, но он их отбивал. Поймав Учиху на ошибке, Наруто схватил тремя хвостами ногу Сусано и кинул в скалу. Убрав аватар лиса, Наруто сконцентрировал чакру лиса в руке и нанёс удар в грудь Сусано, и оно треснуло. У Узумаки был буквально момент, чтобы нанести решающий удар, но он замешкался.       — Это был твой единственный шанс, добе! — Мгновенно Саске оказалась в небе за спиной Узумаки, и, после того, как она сложила печать концентрации, к ней полетели шары, в которых были запечатаны биджу.       — Наруто, берегись! Бьём сразу и всем! — испуганно крикнул Курама. Он понял, что хотела сделать девушка, осознавая всю опасность техники.       — Когда же ты уже поймёшь, что я здесь сильнейшая? — с презрением произнесла Учиха, начав поглощать чакру биджу. — Что же, вот и твой конец, Наруто. Стрела Индры. В Наруто полетела с огромной скоростью стрела, выпущенная Саске. Благо, он был снова в аватаре лиса и, сформировав множество расенсюрикенов, он отправил их навстречу стреле. Техник был одинаково сильны, поэтому все закончилось огромным взрывом, который был слышен за множество километров от места боя.       — Какого черта, ты такой живучий, Наруто?! — зло проорала Учиха, когда дым развеялся, и она увидела Наруто, который ничуть не пострадал. Сформировав чидори, она понеслась на огромной скорости на Узумаки, дабы убить. Наруто, как ей казалось, был не способен драться, поэтому решила крикнуть напоследок: — Ну что, вот и все! Зачем ты вообще хотел меня спасти?       — Зачем? -усмехнулся Узумаки, а потом добавил, перехватив ее руку, тем самым спасая себе жизнь: — Тут все просто. Я люблю тебя, Саске. Учиха, которая полсекунды назад хотела ещё убить Узумаки потеряла контроль на техникой, и она почти развеялась. В ней после перехвата уже не было смысла, но Учиха просто замерла. Не атаковала, не вырывалась. Она просто молча смотрела на Наруто.       — Узумаки, повтори ещё раз, будь добр. — произнесла Учиха, с недоумением смотря на своего соперника. Её лицо залилась краской, которую от Наруто она успешно скрыла: она стояла спиной к нему. — «Что? Мне же послышалось, да?»       — А, ну, понимаешь, Саске-чан, — начал мямлить Наруто, утеряв уверенность, которая ещё недавно у него была. — Я сказал, что… Ну… — Узумаки! — уже зло произнесла Саске. Она совсем не понимала этого парня… Что на него вдруг нашло? Да на на нее? Почему она бездействуют? Эти вопросы перемешались в голове Учихи: «Убей его! Это твой шанс!» кричало все нутро, но тело не спешило действовать. — Я сказал, что люблю тебя, Саске. — глубоко вздохнув, ответил Наруто. Теперь чидори Саске окончательно развеялось. Она не была готова отступить от своих целей, но они, почему-то, отошли на второй план. — Что? — в шоке проговорила Саске, осев на землю. Теперь тело окончательно потеряло контроль над собой, а разум был далеко отсюда. Теперь она не могла скрыть румянец на щеках, ведь Узумаки поднес свое лицо почти вплотную к ее лицу. — Саске, я сказал, что хочу тебя спасти, так как люблю тебя. Ты очень мне дорога, это правда. — набравшись смелости, на одном дыхании произнёс Узумаки. Он попытался обнять девушку, но она его оттолкнула. Это был неосознанный поступок, который был произведен уже на рефлексах. — Почему? Зачем ты всегда мне мешаешь? Я бы тебя убила, да дело с концом! — почти плача, критиковала парня Учиха. Она слишком многое держала в себе, и слова «Я тебя люблю, Саске» подействовали на нее столь сильно, что эмоции вырвались наружу. Сейчас все её мысли изливались наружу. — Прости, но я так просто не дамся. Ты же знаешь, что я самый непредсказуемый ниндзя! — засмеялся Наруто и лёг на землю, прикрыв глаза. Учиха, увидев это, на долю секунды сформировала чидори, но оно тут же было развеяно. — Ладно, в этот раз пусть будет ничья. Но, поверь мне, я обязательно возьму реванш. — сказала Саске, позволив себе расслабиться. Сейчас она была не в состоянии продолжать бой. — «Я убью тебя. Да, убью. Не сейчас — потом, но убью. Наверное»Ага, обязательно, — кинул ей Узумаки, усмехнувшись. Наконец-то, следующий шаг в их отношениях был сделан. Это не могло не радовать. — Ну, Саске-чан, что скажешь на моё признание? — Сказать? Например? — спокойно ответила Учиха, хотя на деле была очень взволнована. Лицо вновь загорело, покрывшись красным оттенком. — Ну я даже не знаю, — произнёс Наруто, повернувшись к Саске. — Например, взаимны эти чувства или нет? А что это изменит? — усмехнувшись, ответила Учиха. — Ты всегда добиваешься своего, Наруто, но пока что нет, невзаимны. — Хорошо, благодарю. — проговорил Наруто, вновь закрыв глаза. Он был действительно счастлив: во-первых, она в кои-то веке назвала по имени, а, во-вторых, сказала, что у него все шансы. — Ой, чувствую, что я об этом еще пожалею. — протянула Саске. Сейчас она признала своё поражение, Наруто, как он сказал, «вправил ей мозги». Да, конечно, будут проблемы, что, мол, опаснейший нукенин прощён, но Учиха решила действительно довериться Наруто. В первый раз. Она была вынуждена признать, что эти чувства взаимны. Правда, признала она это лишь для себя. — «Может быть, мне действительно пора двигаться вперёд?».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.