ID работы: 14404719

Место, где нет тебя

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь, все слышат меня и готовы слушать, — озорно проговорил Хисын, немного зачесав волосы назад, — Как вы знаете, мы с ребятами отправлялись смотреть здания, которые могут нам послужить для «безопасного места». Конечно, я знаю, что стрессово переходить в новые условия, но этот дом совсем не годится для проживания, а другая школа выглядит более-менее безопасно. — Хён, это уже окончательный твой выбор? — подал голос Джейк и с надеждой начал смотреть на лидера. Никто не хотел уходить из родной квартиры, даже Ли. Дом послужил им поддержкой, опорой и подарил то чувство безопасности, которое сложно добиться. Ёнми грустит по-особенному, ведь она прожила тут только два дня, но она видит, как лица её знакомых искажаются от печали. — Да, это моё окончательное решение, но поверьте, школа вам понравится куда больше, — успокоил всех Хисын и продолжил описывать школу, которая ему приглянулась до безумия, — Я выбрал частную старшую школу «Ноун». Двери и окна в порядке, зомби внутри крайне мало. Так же второй этаж достаточно большой, поэтому теперь смогут поместиться все. Ребята оживлённо захлопали и начали между собой что-то обсуждать. Ёнми краем уха уловила недовольное цоканье Джея. Он всегда был раздражённым, особенно сейчас. Ну не понимает он того, что эта квартира и правда становится менее безопасной. Дверь почти слетела за эти два дня, это самый оживлённый район, где обитают зомби, а квартира маленькая, хоть и уютная. Патрулировать каждый день никто не хотел. — Может мы все-таки останемся тут? — с маленькой надеждой спросил Джей, но услышав неодобрительный взгляд Хисына, тут же закрыл свой рот. — Сегодня Сонхун и Ёнми будут патрулировать. Надеюсь, что это будет последний раз и мы в скором времени сможем отправиться в «Ноун». — все тут же покосились на лидера и каждый хотел что-то возразить, но никто не решался. Все бы сейчас хотели остаться тут подольше, но безопасность при выше всего. Хотя, всегда найдётся смельчак, который даже свирепого дракона не испугается. — Хён, а мы не можем туда перебраться чуть попозже? — теперь Ни-ки попал под прицел ненавиденья Хисына. Ну как можно задавать такие глупые вопросы, когда лидер уже всё сказал? Они ведь должны просто замолчать и послушать его. Но у них у всех есть своё мнение и приоритеты, просто кто-то их скрывает в большом сундуке, не желая спорить, а кто-то так открыто, как Нишимура, высказывает своё недовольство. Возможно это из-за неопытности Ни-ки, который так часто задаёт неуместные вопросы. — Нишимура, мы не задаём глупых вопросов. — предупредил парня Чонвон, точно подмечая изменения настроения старшего. Теперь у Хисына было не такое приподнятое настроение, как пять минут назад. — Возражений я не хочу слышать, делаем все так, как я скажу. — ответил грубо Хисын, даже не скрывая этого. Чонвон хотел было сделать замечание, но вовремя себя остановил, обращая внимание на маленький силуэт Ёнми. Та от свирепого тона лидера немного сьежилась. Девушке стало жалко Нишимуру, ведь он, наверное, ждал разъяснений старшего, а получил плевок в лицо. Ни-ки вновь погас и начал одергивать себя за ворот толстовки. Сегодня Хисын был не таким уравновешенным, чем вчера. Это было заметно по его резким ответам и презирающим глазам, что могли выжечь дырку на лице. Его пухлые губы были подзжаты, а зубы свирепо скрипели. Он вот-вот мог лопнуть, если ещё раз услышит что-то от Нишимуры. — А где хоть находится эта школа? — поднял хмурую бровь Джей и уставился на Хисына. Лидер лишь поджал свои пухлые губы и устремился в окно, ведущие в неизведанный мир. — Находится не так далеко, но попотеть придётся. Эта школа возле центрального парка, поэтому идти минут тридцать, если не больше, — все ребята нервно взглотнули и уставились на Хисына. Как он мог подвергнуть такой опасности себя, Чонвона, Ни-ки и Джейка? Он совсем уже свихнулся? Теперь никто не знал, как они смогут добраться до этой школы со всеми своими вещами, -Не бойтесь, мы отправимся рано утром, чтобы зомби не было так много. Придётся взять минимум вещей, но мы найдём другие. Хисын подбадривает как может, но все выучили, что парень делает вид. Ему абсолютно плевать, кто там не хочет идти в новое место, потому что этот человек либо идёт, либо остаётся на съедение монстров. Перспектива быть съеденным никому не понравится, поэтому все терпят. Пережевывают и глотают всё, что им только предложит Хисын. Чонвон злится, ведь он может быть лучше всего этого говна, или только он так думает. — Скорее всего, завтра утром я буду придумывать план по «побегу». Сонхун и Ёнми, идите на свой пост, желаю вам удачи. — все, кроме Ёнми и Сонхуна начали собираться. Хисын поправил свои треснутые очки и тоже собирался уходить по своим делам. — Спасибо, Хисын. — шёпотом поблагодарила Ёнми, а Ли на это только улыбнулся уголками губ. Сонхун стоял и не шевелился, ждал, пока все уйдут и они останутся одни. — Все ушли, поэтому я говорю наш с тобой план действий, — Ёнми удивлённо глянула на темноволосого и развернулась, чтобы лучше его расслышать, — Сейчас мы поднимаемся на восьмой этаж и идём на балкон. Обходимости для того, чтобы мы забирались повыше нет, нам и так будет отлично видно. Можешь взять с собой ещё какую-нибудь тёплую вещь, на улице стало прохладнее. — Ёнми поежилась, а Сонхун на это усмехнулся. Темноволосый говорит много, когда это касается какого-то дела. — Прости, но у меня только чёрная кофта, которая испачкана в крови зомби, поэтому мы можем уже подниматься на восьмой этаж. — Ки опустила свои голубые глаза так, будто в чем то провинилась. Она выглядела мило и Сонхун даже засмущался. У парня покрылись уши алой краской, а сухие губы он тут же облизнул. — Ничего, у меня найдётся для тебя кофта, так что пойдём в нашу комнату. — промолвил Пак и пошёл в уютную их совместную комнату. «Наша» повторяла в голове Ёнми. Он так уверенно сказал, что она «наша», а не только «его». Парень считает её одним членом их команды, или хочет Ёнми вышвырнуть? У девушки голова раскалывается от вечных переживаний и всей этой фигни, что происходит в её жизни. Так старается докопаться до всех, что они чувствуют по отношению к ней, как она выглядит в их глазах и многое другое. Кажется, сегодня у Ки будет бессонная ночь, после патруля с Паком.

***

— Не нужно, чтобы ты потом заболела, так что надевай толстовку — скептически произнёс Чонвон, которому надоело смотреть на картину с Ёнми и Сонхуном. Темноволосый не мог уговорить Ёнми, точнее, даже не пытался, ведь не умеет это делать. Голубоглазая кивает Чонвону и напяливает на себя чёрную толстовку Сонхуна. У темноволосого сердце пропустило мимолётный удар. Он поначалу испугался, но потом понял, что его вещи редко кто надевал. А Ёнми остаётся вдыхать приятный аромат, исходивший от тёмной кофты. В ней было так уютно, а самое главное тепло. Сонхун подобрал возле своей кровати чёрный, наполненный рюкзак. — Пойдём, Ёнми. — сладостно прошептал Сонхун, чтобы его услышала одна голубоглазка. Она незаметно кивнула и направилась за парнем. Дверь хлопнула и Чонвон сразу же взялся за свою голову. Его так раздражало, что Ёнми пошла в толстовке Сонхуна, а не в его. Она будет нюхать и наслаждаться теплотой кофты другого. Это была ревность? Да, но Чонвон не понимал этого или не хотел понимать. Глаза стали ужасно болеть, а внутри всё закрутилось и начало болеть. Да так сильно, что хотелось вырвать органы. Его руки затряслись и он упал мёртвым грузом на кровать, зарываясь в пуховое одеяло. Послышался звук, оповещающий о том, что кто-то зашёл в комнату. Чонвон хотел уже встать, но услышал родной голос младшего. — Хён, злишься из-за собрания? — тихо спросил Ни-ки, опустив голову настолько низко, что его макушку можно было рассмотреть. Чонвон придумывал, что ему ответить. Вишнёвый был только что засекречен на месте ревности. — Да… — как-то неуверенно ответил Ян. Он хотел закончить этот разговор с Нишимурой. Ему бы побыть одному и остыть, чтобы не натворить делов. Хотя, вишнёвый будет держать себя в руках настолько, насколько это понадобится обществу. — Меня тоже! Почему Хисын так относится ко мне? Я же просто интересуюсь, а он начинает корить меня за это, — Ни-ки посмотрел на Чонвона и увидел в его глазах жалость. Не побыть сегодня Яну одному в комнате, со своими мыслями, — Я разве так надоедаю, Хён? — Вовсе нет, Ни-ки! Просто Хисыну сложно сдерживать свои эмоции, ещё он прямолинейный и не любит, когда задают слишком много вопросов, — начал объяснять Чонвон, принимая исходное положение. Садится на кровать и смотрит в чёрные омуты японца, — Ты не принимай близко к сердцу его эмоции, знай, что можешь спросить у меня или у… Сонхуна. — на имени Пака, он заикнулся и даже не смог произнести его имя как обычно. Голова вишнёвого вновь загудела. — Хорошо, Хён, спасибо тебе большое. — глаза японца привычно разгорелись радостью, а улыбка была такой широкой, что не описать словами. Парень был тем самым лучиком, в тоскливых реалиях этого малосортного мира. — Я всегда готов тебя выслушать, Ни-ки. — Чонвон снова работает, как психолог. Его это иногда нервирует, ведь он хотел побыть один, а тут приходится выслушивать чужие проблемы и загоны. Но у Чонвона это получается лучше всех, поэтому он был для всех «мамой», которая поддержит в любую минуту, только попроси. Но кто бы ему сейчас помог, когда он не может понять, почему так больно в груди? Почему он не может спокойно мыслить, зная, что Сонхун и Ёнми находятся наедине? Как выбросить все мысли из головы, если каждый раз он видит Ёнми перед глазами?

***

Ёнми и Сонхун поднимаются на второй этаж. Благо, пройти нужно было всего три этажа, но это было нелёгким испытанием. Все стены были в кровавых подтёках, окна и двери выбиты, некоторые заколоченные. А запах был омерзительный. Спертый и удушающий, от которого хотелось выблевать все органы. Глаза слезились и чесались, а чихать хотелось от кучи пыли и грязи. Тут никто не убирался, а зомби разгромили всё, что было в этом месте. Ёнми закатывала свой нос толстовкой и была счастлива, что не отказалась от кофты Сонхуна. Она сейчас не представляет, как-бы было без неё плохо. Ёнми точно бы не хотела освободить свой желудок на глазах у Сонхуна. Это был бы самый позорный момент в её жизни. Ёнми представила, как блюёт прямо на чёрно-белые «данки» Сонхуна и просит прощение. От этой фантазии девушка сморщилась и даже закрыла глаза от стыда. Хорошо, что Сонхун не смотрел на неё в этот момент, а то было бы неловко словить, непонимающий взгляд юноши. Они давно пришли на восьмой этаж, но Ёнми стояла, опустив свою голову вниз. Сонхун озадаченно приподнял бровь вверх и хотел что-то сказать, но тут же себя отдернул от этой затеи. Разговаривать он не любил, поэтому лучшим для него решением, являлась необговоренная молчанка. Сонхуну тяжело подбирать правильные слова, точнее, он так всегда думает. В школе часто детей ругали за неправильные ответы, иногда принижали и высмеивали. Частная школа, в которой учился Сонхун, всё так и было. Поэтому он до конца своих дней запомнит смешки, которые были после каждого выброшенного слова. На балконе было тихо и как-то спокойно. Прохладный вытер ударил по бледному лицу Сонхуна. Парень сразу поежился, но начал оглядывать балкон. Он оказался не таким большим, как могло показаться на первый взгляд. Но на двоих места точно хватало, они могли бы даже улечься и вздремнуть, если это понадобится. Сонхун прикоснулся к металлическим перегородкам, ощутив весь холод этого места. В нос сразу ударил ржавый смрад от этого балкона. Темноволосый посмотрел вниз, оценивая видимость и был поражён тем, что видно было ту самую железную дверь подъезда. Зомби было мало, в округе здания можно было на пальцах пересчитать. Мертвяки бесшумно бродили по грязной дороге, иногда сталкиваясь в деревья, иногда друг с другом, но страх всё-равно присутствовал. Они находились так далеко, но будто ощутимо близко, что хотелось по скорее укрыться в потаённом месте. — Так высоко, аж дух захватывает. — неосознанно воскликнула Ёнми, когда всем телом облокотилась об перила. Сонхун спохватился и подхватил девушку за талию, боясь, что она упадёт. — Осторожно, Ёнми, перила могут быть хрупкими, — запаниковал Сонхун и даже не убрал руку с тонкой талии девицы. Ёнми заметила неловкое положение их тел, заливаясь багровым румянцем. Ки опустила свой взгляд на шершавые руки Сонхуна и взглотнула, ожидая той же реакции парня, — В следующий раз будь осторожна, хорошо? — Ладно, только убери руки, пожалуйста. — голубоглазка зарылась в толстовку носом, смущаясь ещё больше. Только сейчас Сонхун посмотрел на свои руки, что по-хозяйски покоились на талии девушки. Его уши зарумянились, но невозмутимый вид остался прежним. Руки мигом оказались за спиной, а Ёнми подумала о том, что его руки слишком горячие, от чего у неё появилась испарина на лбу. — Я думала, что зомби будет гораздо больше. — решила проверить свою удачу Ёнми, заговорив с парнем. Попытаться стоит, ведь она хочет узнать побольше об этом интересном корейце. Сонхун спокойно поворачивается к Ёнми и замечает её блестящие глаза. Она так завораживающе глядит вдаль, где должны толпиться зомби, но их почему-то нет. Обычно ночью мертвяки выползали стаями, а сегодня было только парочку. Ветер перебирал тёмные волосы девушки и запутывал их сильнее. Сонхун бы никогда не подумал, что можно выглядеть так красиво в мире, который окутывает их сейчас. Её прикрытые глаза и губы, которые рассказывают что-то совсем обычное, но такое интересное. — За окном я видел больше трупаков, но сейчас их почему-то минимальное количество. — когда Сонхун развернулся к городу, то уловил боковым зрением удивлённое лицо девицы. Ёнми не ожидала ответа от парня, она даже не надеялась на это. Он разговаривал с ней крайне редко, точнее только пару раз и то, только по делу. Хотелось расспросить обо всём на свете, но страх того, что он может в любой момент замолчать, накрывало с болью девушку. — Почему ты такой молчаливый, Сонхун-оппа? — начала формально Ёнми, но Сонхуну это даже понравилось. Из уст Оунг это всегда звучало слащаво и приторно, отчего хотелось блевануть. Ёнми произносит ненавязчиво и с такой добротой, что слушать хотелось вечность. — На это есть причины, — грубо произнёс Пак, сам того не замечая, тем самым расстроив Ёнми, — Просто знай, что я не очень люблю болтать. — объяснил Сонхун, чтобы не было больше никаких недопониманий. Ёнми расстроилась. Сонхуну не хотелось делиться важным. Никто не захочет делиться сокровенным, и Ёнми это понимает, но неприятное жжение в грудной клетке делает больнее. Ёнми развернулась и уселась на бетонный пол, который был окутан мерзлотой. — Ёнми, возьми в моей сумки плед, а то здесь холодно. Сону разозлится, если ты вдруг заболеешь. — эта забота выводит Ёнми из себя. Как можно себя вести так отстранено, но в тоже время так заботливо? Сонхун, ты настолько непредсказуем, что девушка готова вырвать на своей голове пару волосков. Ки послушалась старшего и из набитого рюкзака достала заветный плед. Он оказался большим, окутывал худое тело полностью. Сонхун следил за ночным небом и пересчитывал звёзды, иногда находя созвездия. На улице холодало. Паку стало в разы холоднее, его зубы уже не попадали друг на друга, поэтому он решил сесть рядом с Ки. Девушка не сомкнула глаз, глядя в одну точку, всматриваясь в одного из зомби. Вид с ракурса Ёнми был завораживающим. Сонхун развернулся на сто восемьдесят градусов, присаживаясь рядом с Ёнми. Её тело вздрогнуло от неожиданности, а Пак усмехнулся этому. — Тебе не холодно? — заботливо спросил темноволосый. Что, черт возьми, с тобой такое, Сонхун? Заботишься о незнакомки, которую знать не знаешь? Что тобой движет? Понравилась? Влюбился? Всё это страшно для младшего Пака. Он не хочет впускать в свою душу, это ненавистное чувство, что люди называют «любовью». — Мне хорошо, а тебе вижу, холодно? — подняла одну бровь Ёнми. И, о Боже, у Сонхуна по телу пробежали мурашки. Приятное чувство расплылось где-то рядом с сердцем. Ёнми сейчас выглядит так обыденно, уютно. Её тёмные волосы иногда попадают на лицо Сонхуна, но ему это нравится. Её голубые глаза пронзают сквозь, — Сонхун, всё хорошо? Пак впустит это чувство внутрь? Он опять будет резаться этими нитями любви? Он не хочет страдать, не хочет, чтобы страдала Ёнми. Сейчас на балконе находятся только они. Совсем одни, без посторонних глаз. Если Сонхун ощутит на своих губах чужие губы, ему станет ужаснее или легче? Парень медленно приближается к лице голубоглазый и опыляет своим дыханием лицо напротив. Она вздрогнула, но не отстранилась. Тоже хочет ощутить солёные губы юноши? Он не один такой безумец? Рука Сонхуна пробирается к мягкой щеке Ёнми, поглаживает её и не может перестать это делать. Большой палец с лёгкостью очерчивает что-то похожее на круги. Лицо Пака приближается ещё ближе и он наконец-то ощущает эти манящие губы на своих. Такой сладкий и обволакивающий вкус ванили встречает Сонхуна. Губы были пухлыми и влажными. Ёнми подаётся немного вперёд, не зная, что делать ей дальше. Сонхун полностью взял инициативу на себя, заполучая всё внимание себе. Её веки были закрыта, а дыхание участилось. Сонхун никогда больше не забудет, бьющиеся сердце Ёнми. Как её руки неосознанно сжимаются, а сердце без умолку пытается что-то пропеть. Это был обычный чмок, но Пак от этого получил больше эмоций. Ему понравилось? Лёгкий поцелуй останется в памяти этих двоих. Они же хотели это вдвоём? Сонхун отдаляется от Ёнми и видит растерянные голубые глаза. Она не ожидала. Подумала, что это сон. Но губы оказались слишком реальными. На лице Ки проскользнуло разочарование. Как теперь девушке смотреть в глаза Сонхуну? — Прости. — тихо прошептал темноволосый и резко опустил голову вниз. Он обещал себе, что больше не причинит себе боль, но он это сделал. Не сдержал своё главное обещание, посмотрев по-новому на голубоглазую девчонку. Он не хотел целовать, но нутро сделало своё. — Не извиняйся, Сонхун-оппа. — шёпотом промолвила Ёнми. Это и её вина, что она не смогла оттолкнуть. Оттолкнула бы тогда, и Сонхун не чувствовал бы себя так паршиво. Обещал же, что не подпустит к себе противоположный пол. Обещал, — но не сдержался. Совесть терзает и так беззащитный разум парня. Вместо приятного чувства в грудной клетке, он получает колкий удар ненависти по рёбрам. Он не мог от одного вида голубых глаз Ёнми, сорваться и поцеловать её. Он был большего мнения о себе, когда мог позволить остановить свой зоркий взгляд на лице Ёнми, на прищуренные глаза. Они сидели молча и думали о своём.

***

— Чёртов Сонхун, не смей забирать то, что принадлежит по праву мне или будешь скормлен этим тварям. — прошептал парень, не отрывая взгляда от Ёнми и Сонхуна, которые смотрели друг на друга слишком долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.