ID работы: 14404788

°^^°✧Земля королей и т/и✧°^^°

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- что пустота?...

Настройки текста
Примечания:
(ребят простите что пропала,были проблемы с учебой и тем более пропал интерес...но сейчас я могу вернутся,и написать вам ещё один замечательный фанфик!^^) Давайте начнём с того как ты выглядишь и как тебя зовут.. Ты была не очень высокой девушкой примерно 156см в 16 лет,сама Женя так тебя звали, была гипер активной,любознательной и любила приключения на задницу. Немного о внешности.. Твои красные волосы были до лопаток,темно-карии глаза,казалось что это не Карии а чисто черный цвет. Ты не очень любила открытые наряды и по сути носила только футболки,джинсы(широкие) толстовки и т.д. В 9 лет узнала про Федора х9 ты так увлеклась этим что до сих пор в этом фэндоме все 7 лет ты следила за ним (фэндомом)... (Ои давайте начнем!!^^) Как обычно ты гуляла на заброшке с друзьями,был маленький дождь который предавал атмосферу,Женя забралась на крышу,ты смотрела на красивый закат,как вдруг,подул сильный ветер,в глазах начало темнеть,ты на секунду увидела что твои друзья без тебя ушли,ты окончательно отключилась.... Где-то через 2 часа Ты на удивление проснулась не на крыше заброшке,а в лесу лежащая на листве ты приподнялась и взялась одной рукой за голову. -голова....раскалывается...-ты потёрла голову,и встала с прохладной земли, ты обтрусив себя от листвы и начала оглядываться. -где я вообще?..-Женя пошла потихоньку вперёд. Идя по пути ты встретила бельчонка,ты присела на корточки и посмотрела с интересом на него,тот с перепугу убежал,ты вздохнула встав и пошла дальше. Ты шла где-то 30 минут,и вышла из леса и... -пустота?..-ты поинтересовалась сама у себя посмотрела по сторонам. -что?..лес,лес и резко пустота?..-ты ещё немного по сомневалась но всё же решила пойти в неё,по пути ты задумалась. -(может это земля королей?!)-из твоих мыслей прервало то что в далёкие показался стол..легендарный стол где проходил съезд правителей. Ты подошла ближе к нему и посмотрела на верх было написано восьмой съезд правителей. -'черт'-Женя понимала что этот съезд должен быть прямо сейчас. Ты уже хотела валить от сюда но не так быстро,тут послышалась машина,ты прыгнула быстро под стол. -(блин....)-Женя как можно тише затаилась под столом,ты увидела что кто-то идёт вроде сразу 3-ое человек,ты поняла по одежде что это были,Куромаку,Пик и Феликс. -Приветик^^!-Поприветствовал Феликс Пика и Куромаку. -здравствуй Феликс.-Ответил Куромаку как всегда в своём репертуаре. -..-Пик просто промолчал сел за свой стул со знаком пиковой масти. Феликс сел тоже за свой стул но уже со знаком черви. Куромаку перебрал документы не садясь. -(ой ёк макарёк)-подумала ты. Прошло минут 20 пришли остальные кроме Ромео -хехе!-послышался гадкий смех пятого клона,а точнее Вару,он кинул шарик с водой в Зонтика,Женя сжала кулак,так как..//как можно обижать такую милаху?!// =Вару!!=сказали хором все. -господи,уйми свою гиперактивность!- прорычал Пик. -ой ой ой боюсь боюсь!)-он сел на свой стул закинув ноги на стол и руки за голову,он начал кататься на стуле. -вару прекрати себя так вести,на 99.6% ведёшь себя как ребёнок.-проговорил куромаку в процентах. -ой курилка помолчи а?/-закатив глаза сказал пятый. -архг,опять червовый король опаздывает!.-уже с ноткой раздражения сказал Куромаку. Тут появляется розовые искры,и Ромео. -каждый день в глаза смотрю И знаю точно: я люблю! Люблю и обожаю, о многом я!-не успел договорить свой очередной стих про любовь в него полетела книжка. Куромаку сжал руку в кулак. Зонтик перепугался немного и пригнулся,ты немного перепугалась вдруг он посмотрит под стол,но этого не случилось. -ау... Куромаку,зачем так больно кидать?-спросил Ромео у Куромаку. -это ещё не сильно,мало того что ты опоздал на целых 10 минуты,ты ещё потратил генератор вероятности на то чтобы телепортироваться сюда!.-Возразил Куро.-(ммм....как класно...))-ты сделала сигму. -простите,такого больше не будет)-он сел на свой стул с червовой мастью. Начался съезд,тебе стало скучновато слушать проблемы государств и т.д. Ты решила что надо бы пранкануть кого то,ты подобралась ближе к Пику и ущипнула его за ногу. -Вару!!-он стукнул по столу. -что опять Вару?.-спросил грозно Вару у Пика. -ой...только не надо притворятся!-Пик. -Да я даже не чего не зделал!!-вару. Пик посмотрел на Вару и потом немного отодвинулся от стола. -(блин...надо валить...пранк вышел из под контроля!!)-Женя. Пик нагнулся под стол и увидел тебя у него покраснели зрачки ты быстро выскочила через место Данте которого не было. Клоны немного были в афи...кхм...ты немного отошла от них и представилась. -КХМ..здрасте молодые товарищи я бог!UnU- ты положила одну руку к сердцу а другую на пояс. -КТО?!-Пик. -бог!-ты решила по прикладываться над ними. -бога не существует,это всего лишь выдумка,а теперь говори кто ты!-Встал с места Куромаку и хлопнул двумя руками по столу облокотился на него и смотрел серьезным взглядом на тебя. -ладно....меня зовут Женя мне 16 лет.-уже нормально ответила ты. -и что ты тут забыла?.-Спросил тебя Куро. -я...а....не знаю..просто гуляла резко в глазах потемнело а потом не помню..-ответила ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.