ID работы: 14404845

Если знаешь — молчи.

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был день, в который Киру не хотелось вставать с кровати вообще, он провалялся со вчерашнего вечера, с того момента, как только удалось попасть домой. Сильная нагрузка в универе под конец года давала о себе знать. Студентов грузили курсовыми работами, проектами и проверками.

вчера

***

—Кирюх, выручай.—Одногруппник подлетел к сидящему на кресле в коридоре Киру всполошенный, глаза были такие, будто прямо сейчас за ним гналось стадо гусей, баранов или оффников. Курседов глаза поднял и бровь вскинул, прекращая перебирать в руках свои бумаги, которые нужно сдать в конце мая. —И че ты пялишь на меня, как тебя выручать?—Кир уже секунд 30 смотрел на Артема, который будто начал что-то вспоминать. Вскоре он резко выдохнул, опуская плечи. —Мне надо свалить не надолго, котенка взял недавно, оставить не с кем, никто не соглашается.—Он резко замолчал, осматривая сплитового. —Ведешь к тому, что я должен с ним посидеть? —Пожалуйста. —Бля, лан, хуй с тобой, адрес скину, заедешь когда тебе надо там.—Кир встал с кресла, рукой отодвигая Артема с прохода в аудиторию, уходя дожидаться конца перемены там, дабы на него еще никакую собачку не повесили в коридоре. Весь оставшийся день, до самого выхода из учебного заведения, одногруппник странно наблюдал за Киром, но тот значения не предал, он в принципе был странным мальчиком.

***

В домофон позвонили ровно к обеду, в 12 часов дня. Сплит нехотя встал с нагретого места, потирая глаза и подтягивая штаны повыше, направился к трубке, нажал на кнопку открытия, ждет. Буквально через две минуты около двери послышалось копошение, будто в нее вот-вот позвонят, но Кир решил не трахать никому мозги, открыл дверь не дожидаясь оповещения о приходе знакомого. В руках Артема была маленькая сиреневая переноска, взрослый кот в такую явно не поместится, и... больше ничего. Карие глаза пробежались от лица одногруппника до переноски, из которой уже доносилось мяуканье, а маленькие лапки скребли по сетке дверцы. —Ты ему ничего не привез с собой? —Кир, брат, сори, докупи чего нужно и сумму мне скинь, я переведу. Я буквально его три дня назад забрал у поцаненка какого-то. Он из блюдечка обычного кухонного кушал, я даже искупать его не удосужился. Реально, прости за неудобства.—Артем жалобно пересказал всю ситуацию "от" и "до", вытягивая руку с переноской вперед, передавая ее в татуированные пальцы и хлопая временного хозяина своего котика по плечу. Он хотел было уже убежать, но Кир его остановил.—Как звать то его? —Ну, фунтиком зови.—Сказал он, уже подлетая к лифту. Курсед закрыл дверь. —Так, ну и что мне, нахуй, с тобой делать?—Кир присел на край своей кровати, на коленки ставя переноску, аккуратно открывая молнию, дабы выпустить разъяренного зверя весом максимум 800 грамм. Тот вышел и вправду разъяренный, хвост дыбом, уши поджал, и боком попрыгал по кровати от Курседа, врезаясь в подушку и прикладываясь около нее. Сплит посмеялся, но решил пока не трогать мелкого, чтобы тот хоть чуть привык к новому месту, считай за неделю три квартиры уже сменил. Кот поджал уши и прикрыл глаза, когда Кир хотел встать со спального места, дабы переместиться на кухню и подумать, что ему нужно будет сегодня купить в магазине. —Ахуеть, тя пиздили что-ли?—Он нагнулся над черным комком, пальцем проходясь по его макушке между ушами, тот не реагировал, лишь до конца закрыл глаза. Курсед хмыкнул, вышел с комнаты, усаживаясь на кухне, сразу открывая телефон и залезая в сафари. —Корм для котят, ахуеть, корма еще и разные бывают? Ладно, миски, когтеточки, шампунь, блять. Дорого он мне обойдется. В этот же день, часа через два, Курседов, все-таки, покинул квартиру, заруливая в самую ближнюю вет-клинику, по совместительству—зоо-магазин. —Мне нужно все для котят. —Здравствуйте, что именно интересует? —Все, говорю же. Кормы, миски, когтеточки, игрушки, всего по немногу. —Поняла вас.—Девушка удалилась от кассы буквально на три минуты, теряясь в глуби всех стеллажей и полок с разными товарами. Когда она вернулась, глаза у Кира округлились, до этого находясь в привычном положении "мама кореец, папа китаец, а я не получился" —над ним так еще в школе подкалывали. —Сумму можно узнать? —Две тысячи.—Посчитав все на калькуляторе, девушка озвучила цену. После сплит нервно вскинул брови, доставая карту из под чехла.—Всего хорошего, до свидания! —И вам не разориться.—Кир лениво приоткрыл дверь, сверху которой зазвенел колокольчик, направился он в сторону дома. Дома тихо, котенок так и не вышел из комнаты, даже чтобы осмотреться. Кир застал его уже спящим на своей подушке, вытянувшимся в колбасу.—Во те на. Кот услышал Курседа, но лишь приоткрыл глаза и чуть сдвинулся, посматривая на временного хозяина так, будто изучает, пока тот разбирал покупки. —Смотри, пиздюк, вот те игрушки, вот тебе корм, вот те миски, давай ты не будешь меня жрать, оке? Пока что кот смотрел не на игрушки и не на корм, выложенные перед ним, а на сплитового хозяина, при чем смотрел как на дауна, будто глазами выставляя его тупее себя. Кир во взгляде не отставал, это был единственный достойный соперник, который выдержал более 30 секунд, после чего встал с подушки, потянулся, наклонил голову набок и опустил глаза на пищащую мышку, подталкивая ее лапкой на пол, подбегая к краю дабы посмотреть, куда она исчезла. Курсед поймал черный комок уже с энтузиазмом спускающегося с кровати по простыне, цепляясь за нее коготками. Он посадил его на пол, пальцем подталкивая мышку подальше и наблюдая за животным, которое, вообщем, не очень любило ходить, ведь за своей игрушкой мелкий тоже попрыгал боком, продолжая играть с ней лапой.

***

—Как тя нахуй?—Орал Кир с кухни, пытаясь призвать кота, имя которого отлично закопал глубоко в памяти.—Гули-гули. В пизду.—Он сам вышел с кухни, в соседней комнате подхватывая сожителя на руку и унося к миске с едой. Тот был явно недоволен такому поведению кожаного, поэтому изо всех сил старался отгрызть ему палец, который был ближе всего к мохнатой морде.—Да чтоб тя, время 7 вечера, ты не жрал еще сегодня.—Хозяин посадил кота около миски и сел тоже, подгибая под себя колени и внимательно смотря за тем, как тот мажет себе морду в корме, наклоняется чтобы понюхать еду, но морда перевешивает, унося остальное тело за собой, впечатывая котенка прям носом в миску. —Я понял. Ты — даун.—Кивнул Кир, получая неодобряющий взгляд зеленых глаз в ответ.—Страшно мне, зверюга. Курседов взял ложку, которой накладывал корм в миску, во вторую руку взял мелкого, немного черпая ложкой из миски и поднося к морде самостоятельно, дабы не пришлось еще больше отмывать. Вскоре, с горем пополам, накормил, поставил на пол кота, пошел мыть за собой все, что успел умазать, на очереди был и сам Фунтик, который чуть ли не до ушей был уляпан в этой адской смеси. В ванной он, на удивление, сидел спокойно. Пару раз попытался проползти по керамической стенке, но успехом это не увенчалось, слишком он маленький для такого. Успокоился он сразу же, когда под лапками потекла теплая вода, а его самого сплит переставил на подстеленное полотенце, вычитал, что им так спокойнее, потому что скользить перестает. За все время купания кот только несколько раз жалобно мяукнул, пристально смотря в глаза хозяину, который пытался и держать душ и прижать коту уши, чтобы в них не залилось воды. Укутанного зверя Кир принес уже в свою кровать, прямо в маленьком полотенце для рук укладывая его на кровать пузом вверх. Не самую удобную позу для котов он выбрал, при желании мелкий даже бы перевернуться не смог, но Курс отошел ненадолго, после чего присел рядом и взял на руки, начиная обтирать шерсть этим же полотенцем.—Ну ты зверь, просто ужас.—Приговаривал, уже отпуская из рук на свою кровать. Ближе к 11 вечера Кир начинал готовиться ко сну, завтра опять еботня мозга продолжиться, опять неделя бесконечных проверочных и каких-то внеплановых работ, хотелось застрелиться. Но точно не сегодня, сегодня он пока что хозяин шалупоньки, который пришел мять ему подушку лапами и мурчать. Курседов вырубил последний источник света — компьютер, укладываясь в свою кровать, одной ногой обнимая одеяло, а свободной рукой поглаживая маленького сожителя, дабы тот, наконец, улегся. А улегся тот вскоре рядом с лицом своего временного хозяина, одной лапой уперевшись ему в нос и тяжко вздыхая, как будто жизнь у него хуже всех. Всю ночь Киру слышались странные копошения, будто в доме он не один, в какой то момент даже силуэт чей то проскочил, но сплит списывал все на бред его мыслей во время неспокойного сна и ночных кошмаров. Утром котик спал все в той же позе, что и уснул, только ухом дернул, когда хозяин встал с кровати, а потом вовсе вытянулся на подушке, проводив Кира взглядом, будто бы прекрасно понимая, что тот торопится. Курседов все никак не мог найти свое худи, он думал, что оставил его в ванной, после того как вчера она стало полностью мокрым, но там его не было. Из ванной он выскочил полностью голым, а чего ему, собственно, стесняться в собственном доме кроме двух зеленых глазок на его кровати, которые внимательно проследили за бегающим по комнате хозяином и подергали хвостом. Спустя минут 30 сплит все же выбежал из квартиры, через пару минут вернулся, ибо пропускной забыл на полке, и опять убежал, успев заметить что кот спустился с кровати, встал прямо перед зеркалом на шкафу, поднимая хвост.

***

—Курседов, слышал что Артемка документы с универа забрал?—Одногруппник подошел перед началом пары, восхищая сплитового новостями. —В смысле?—А сплитового как током прошибло, ведь у них в городе больше не было университетов такого направления, а Артем очень хотел закончить его хорошо. —Ну, в прямом типа, свалил, документы забрал. Та я думал ты знаешь, он говорил что кота тебе оставил. —Кота то оставил, и кот — это единственное, что он оставил, блять. Ну предупредил бы хоть, уебок.—Кир потер переносицу, понимая, что теперь все содержание кота полностью лежит на нем. С него это, буквально, выманили обманным путем. Хотя, это не самое страшное в этой ситуации, вот почему Артем так свалил, ничего не сказав? Так еще и в торопях, от двери Кира он ускакал тогда быстро. Вечером друзья позвали выпить. Рейз, хуесос, мало того, что почти заставил идти с ними, так еще и скидываться сказал со всеми на ровне. Курседова расклад не устраивал вообще, он не планировал бухать в учебные дни, но сегодня его будто контузило, так что, он, как завороженный, перевел денег рейзу, вызвал себе такси и поехал к нему домой. —Я ненадолго, челы. У мя дома кот. —Нихуя себе, откуда? —Одногруппник сплавил, а сам съебал. —И чего делать будешь? —Жить с котом, хули мне еще сделать, выкинуть его? —Продай. —Сам разберусь.—Кир ударил Кирилла в шутку по плечу, присаживаясь на свободный край дивана, хватая со стола свою бутылку. Впрочем, обещание много не пить никогда не действовало в этом кругу, ведь из такси Курсед вылазил ползком, а в квартиру заходил не с первого раза передом и не с первого раза в свою дверь. Единственное, над чем он мыслил здраво, так это то, что у него ребенок в комнате некормленный, решил, что покормит и извинится завтра, а сейчас просто заглянет одним глазком в комнату и уйдет спать на диван. — О как! — Кир по пьяну проморгался, рассматривая мальчишку на своей кровати, спящего поперек и в его одежде, тот не проснулся, лишь дернул хвостом, торчащим из-под одеяла. Кир вышел из комнаты, прикрыл за собой дверь, потряс головой и пошел на кухонный диван. Он даже раскладывать его не стал, просто упал в него лицом и подзадумался насчет увиденного, но под действием алкоголя все же вскоре уснул. —Ебучий случай, хто бив мене ногами?—Курсед еле поднялся со своего импровизированного спального места, ощущение было действительно подобное его вопросу, он минут пять сидел, закрыв глаза руками, и пытаясь вспомнить, что же он вчера видел такого, от чего даже сейчас не отошел. В память ничего не лезло, ему вздумалось походить по квартире, и только тогда он заметил, что одеяло и подушки на его кровати лежат не так, как было, а на этом месте вчера вместо привычного кота он видел парня, прикольно дергающего хвостом. —Але.—Сплитовый сказал это громко, кот сразу проснулся, вопросительно мяукнув в ответ.—Шо ты мурчишь мне, давай показывай чо ты умеешь то.—Кот еще раз мякнул, отводя уши назад.

***

Прошло чуть больше месяца, с тех пор Кир стал все больше пропадать в колледже и поздно возвращаться домой пьяный, спать ложился на диване, на своей кровати ему все больше чудилось не то. Этот мальчик просто не давал покоя, а появлялся он только, когда сплита дома не было. Бедный Курседов аж к психологу побежал, а оттуда его чуть в дурку не загребли, подумали, что шизанулся. Только экзорцист оказался на стороне парня, прекрасно его поняв, но объяснив, что никакой страшной силой и призраками тут не пахнет. В очередной такой день, когда Кир увидел мальчишку уже на трезвую голову, он не выдержал, аккуратно подходя к нему и начиная теребить за плечо.—Эй.—Это оказалось странно, мальчик был вполне реален, его можно было трогать, а пахло от него шампунем для кота. Темноволосый проснулся, вытягиваясь на кровати и потирая глаза, которые округлились, как только он убрал от них руки. Он подскочил, усаживаясь в кровати и начиная нервно копошиться, после чего на его месте появился тот самый котенок.—Ебучий случай приключился. Ты кто нахуй?—Кот нервно отполз назад, прилег и уши поджал, поглядывая на хозяина исподлобья. —Давай назад, как было, я с тобой так не пообщаюсь ряльна.—Черный комок не реагировал, закрыл глаза и голову опустил. Сплитовый взял его на руки, посадил к себе на колени и начал рассматривать.—Где у тебя тут кнопка переключения?—Он тыкал кота везде, даже там, где не стоило бы тыкать других особей мужского пола, пока на его коленях не появился темноволосый мальчик.—Ебаный рот этого казино. Ты умеешь разговаривать?—Мальчик без стеснения ладонью нажал на пах Кира, грозно на него глянув. —Приятно тебе так? —Ну, вообще.. Не суть, блять, ты кто? —Кот твой, мяу. —Нет, мой кот маленький и черный, а, ну, в принципе, как и ты... —Расист. —Нет, твой хозяин, а ты как так..Ну, типа.. —Ну типа я проклятый.—Парень осмотрелся, его положение на коленях хозяина ни чуть не смутило, так что он просто сел поудобнее, макушкой тыкаясь в нос Кира. —Почему? —Ну, маман там делов понаделала. —Что? — Была у меня мама, посралась она, значит, с какой-то ведьмой, то ли задолжала ей, то ли захуесосила ее, не знаю. Ну, короче, наложили там на меня какую-то хуйню, типа я котом буду, но и в чела могу превращаться. Но если я буду человеком больше суток, то потом меня в кота переключит, и я навсегда им останусь, вот. Я Сереженька, твой котенок. — Он невозмутимо слез со своего места, начиная кататься по кровати. — Почеши мне спину. — Сережа лег на живот, опуская хвост вниз к ногам, дожидаясь, пока его погладят. Курседов, конечно, обалдел от таких новостей, но этого мальчика он в своей кровати видел уже довольно часто, поэтому, в принципе, успел привыкнуть, не сильно шокируясь от новостей.—Ты не задавался вопросом, почему у тебя колбаса пропадает с холодоса? —Нет, почему? —Потому что меня кормить надо, уебак, алкаш блин блять. И рассматривать мой хуй тоже не надо когда играешь со мной, еще не убедился, что он есть у меня? —Да он просто интересный такой, типа.. —А у тебя уже неинтересный, бодипозитивщик, заебал щеголять без трусов по квартире.—Сережа лежал, радуясь тому, что ему наконец гладят спину, а Кир думал, как он вообще не понял этого раньше, с ним живет не просто кот. —Почему ты не растешь кстати?—Сплитовый резко развернулся, все еще в попытках осознать, что перед ним его кот. —Я всегда мелкий, хз. —А чо Артемка тебя сплавил? —Ну, у меня лапки затекли, я в чела превратился пока он курил на балконе, а он вышел резко, увидел как я опять мелким стал. Ну, в принципе, все. Подумал что шизанулся и ускакал вон в город поменьше.—Сережа присел на кровати, пальцами увлеченно разглаживая свой хвост. Вечером курседов ушел в душ. Дверь за собой он не закрывал уже давно, ибо зачем, привык, что живет с одним котом, да даже от того уже было нечего скрывать. Он слишком много раз гонялся голым по квартире, да и засыпал с этим же котом в чем мать родила, но то был кот, а теперь Кир знал, что с ним живет реальный человек, поэтому очень испугался неожиданного гостя в ванной комнате. —Мя.—Пискнул кот, стоя на коврике рядом с душевой кабинкой. Курсед дернулся, оборачиваясь назад, это был громкий писк. Зверь наклонил голову набок, пошевелив одним ухом и поднял лапку, начиная умывать и себя. Кир не понял, чуть прикрылся и продолжил мыться под чутким присмотром. Вскоре Сережа залез в раковину, так он делал довольно часто, что уже не вызывало проблем, но в этот раз он себя не сконтролировал, превратившись в человека прямо в ней. —Блять.—Кир обернулся снова, уже ловя на себе взгляд больших зеленых человеческих глаз, из-за этого смутился еще больше, вскидывая брови в удивлении от положения друга. —Ну вытащи меня, хули ты сидишь то...—Он опустил глаза, перебирая пальцы и мотая ногами где то снизу. —Че, прям так? —А как? —Может мне одеться надо? —Да не откушу я, пока не охота. —Ага, ладно.—Сплит вылез из душа, ногами вставая на холодный кафель, дергаясь с непривычки и переключая внимание на Сережу.—Где коврик? —Я за него коготками зацепился и он за мной побежал, подстриги мне когти. —Ебать ты геморройный.—Выдал, хватая котапод руки и вытаскивая с раковины. Тот хоть чуть и не улетел носом в пол, чувствовал себя живее живых, так что, хлопнув двухцветную макушку хвостом, убежал на кухню тырить колбасу. Курсед вышел через 10 минут в полотенце, прикрывая дверь он заметил, как его прошаренный кот уже скачал какие-то шарики на его телефон и, зажевывая горе бананами, увлеченно тыкал в экран, пытаясь поймать шар, который от него убегал. —Слыш, а лет тебе сколько? —17 мне. —По развитию от облика котенка не отличаешься.—Кир прошел на кухню, открывая холодильник, вытаскивая себе какой-то энергетик. —Высморкайся мне в яйца, сын узбека. Курседов повернулся, сводя брови к переносице и поднимая один уголок губ.—Где понабрался такого?—Он хихикнул, наконец присаживаясь на место рядом. —Ты когда играл говорил такое, а еще, говноед, выродок и сыночек тайской шл...—Кир вовремя прикрыл рот своему сожителю рукой, смотря на него и улыбаясь.—Давай ты только нигде кроме дома такое не скажи. —Почему? —Плохие слова. —А поблядуха и посудомойка? —Не.—Он покачал головой, прищуривая глаза в знак того, что такого делать не стоит. Как только Сережа сточил банан и ему надоела игра, он решил, что ему пора стричь когти, так что показав хозяину лапу, он обратился в кота и запрыгнул тому на колени. Кир подхватил животное на руки, унося его в комнату и доставая набор для ногтей, нужны ему были только ножницы, но кот об этом явно не догадался бы и, увидев весь арсенал, недовольно мяукнул. —Ща хвост отстригу.—Он достал ножнички, присаживаясь на край кровати, кладя мелкого на спину на свои колени, нажимая на подушечку лапки, дабы тот выпустил когти. Сережа все время бил его своим хвостом, но лежал относительно спокойно, если бы еще задними лапками не дергал, в попытках перевернуться с неудобного положения. Когда закончили Сережа сразу же вернулся в положение человека, лежал он все так же на чужих коленях, сразу сложил руки на груди и глянул на Кира.—Ты бы мне еще лапу отстриг, куда столько урезал? —А тебе уютненько?—Сплитовый оглядел их явно неловкое расстояние между пахами, которые оказались крайне близко в связи с неожиданным превращением. —Комфортабеле.—Темноволосый слез, теперь заваливая хозяина на кровать полностью, лег сверху и приказал чесать спину.

***

—Алё.—Буркнул сплит, отвечая на звонок Кирилла. Кот, конечно, не оставил это просто так, поэтому прибежал в комнату и сел рядом. —Пить, Кир. Пошли бухать. —А я..Это... —Ну что ты? С телкой? Так приводи с собой. —Телка Юля твоя, у меня только мужская любовь. —Ну, приходи с любимым, и его напоим. Все давай, там джузо кому то опять бутылки в голову швыряет.—Рейз положил трубку, в конце разговора Кир услышал только "мать твою..." —Не удивлен.—Он глянул на возмущенного Сережу.—Уши долго прижимать умеешь? —Умею. —Ну тогда одеваемся, хули. Хвост ща тебе в трусы запихаем. —Я тебе потом чота другое в трусы пихну. —А что ты предлагаешь? —Я просто его в штанину уберу.—Он нахмурил брови, подбегая к чужому шкафу. Когда оба были одеты Курсед не мог сдержать смех. Кот буквально описывал состояние "иду по району, джинсы висят низко", он топтался с ноги на ногу рассматривая себя в зеркало. —Мг, семеро насрали один носит. —Я не виноват, что ты пиздюк. Потом сгоняем тебе за одеждой. Вышли из дома они минут через 20, уже на полпути Курседу промыли мозг так, что хотелось взять своего кота за руку и завести обратно домой, но он сильно себя сдерживал, потому что понимал, что сорвать из-за хуйни на такого человека будет очень тупо и не рационально. И когда он ваще начал прокручивать такие слова в своей выжженной краской бошке? Сережа бежал чуть ли не в припрыжку, руки держа около груди согнутыми в кистях, а когда парни подошли к кафе, Кир хлопнул его по ладони.—Ты кот или кенгуру? Не ходи как аутист, уши прижми.—Он грубо рыкнул, резким рывком открывая дверь, даже не пропуская своего кота первым в здание и не придерживая дверь. В заведение Сережа зашел уже расстроенным, с глазами полными непонимания. На полу валялась разбитая бутылку, а из двери туалета выбежал Джузо с расквашенным носом, видимо, все-таки, уже успел посраться с каким то челом. Но сидели все в приватном уголке, в том, в котором убираются только после ухода гостей, а пока там можно было делать все, в рамках дозволенного, разумеется. Конечно Джузо был первым, которому ну просто необходимо было познакомится с новым в кругу общения человеком, как минимум он думал, что это человек. Кир поздоровался со всеми за руку и присел недалеко от Рейза на двойной диванчик, за штанину подтаскивая кота к себе из лап Джузо и сажая чуть ли не впритык рядом с собой.—Эт Сережка.—Представил он, оборачиваясь на друга и растрепывая ему волосы. Джузо собирался сесть, но успел только опереться руками об стол.—Чего ебать? А фамилия как?—Все разом обернулись на мальчика. —Ну, Акумов. —Другое дело, выпьем за новую кликуху Акумы.—Так и не сел он за стол, выпрямился, хватая свой стакан с пивом и поднимая его вверх, чуть ли не обливая всех сидящих в радиусе метра. —Тебе пить можно?—Прошептал Кир, обжигая и без того дергающиеся от неудобного положения ушки, спрятанные в волосах. —Нет...—Акума задумался.—Я тогда не смогу контролировать свои превращения, думаю, что тебе не надо, чтобы все увидели кто я есть.—Он будто застеснялся, только непонятно чего, близкого расстояния между лицами или, все-же, испугался осуждения от друзей хозяина. —Он пить не будет, у него гастрит короче. —Ой мужик, хуйня, помню лампочку глотал, хуй во рту и то приятнее будет.—Выдал Кирилл, теперь смотрели уже на него. —Мгм, сок будешь?—Джузо улыбнулся так, так его глаза почти пропали за щеками, оборачиваясь на Сережу. —Буду. Парень убежал, оставляя остальных наедине. —А это, где ты его подхватил? —Ну, в универе встретились, подружились, решили, что переедет ко мне из общаги, будет тоже чем-нибудь заниматься. Лишние руки в доме не мешают. Акумов посмотрел на парней растерянно, поджимая губы, сквозь волосы дергая ухом, Кир это заметил боковым зрением, быстро кладя ладонь поверх макушки кота, делая вид, что так и было задумано.—Что?—Улыбнулся он, поворачиваясь в сторону брюнета. Тот придвинул его к себе за волосы, сказав на ухо,—У меня хвост затек, я пойду на улице пройдусь. —Угу.—Все еще улыбаясь ответил сплит, разворачиваясь теперь на Рейза. —Любовь? —Угу).—Кивнул головой, чувствуя, как кот поднимается с соседнего места и неторопясь выходит на улицу.

***

На улице чуть прохладно под вечер, Акуму немного покрыло мурашками от перепадов температуры, он быстренько стал покидать оживленную часть города, хотел скрыться в гаражах, там превратиться в свое до того привычное положение и пробздеться некоторое количество времени. До гаражей дошел четко, будто кошачья чуйка его сама привела, зашел в маленький лабиринт из стен и обратился в котенка, выходя уже к воротам этих загонов для машин. Как же ему именно сейчас удалось встретить там пьяных мужчин, сидевших около машины за раскладным столиком с чекушкой водки, Сережа почуял ее как только нечаянно вышел к ним. Он попятился назад, когда один из недоброжелателей начал активно подзывать черного котенка и встал со своего импровизированного стула, аля бревно. Кот пятился бы еще так долго, если бы не споткнулся о камешек и не сел на жопу, наблюдая, как человек медленно приближается. Благо ловкость его спасла, встал и быстро разворачиваясь ломанулся в кусты, не разбирая дороги совсем. Спасло бы его то, если бы он наткнулся на мужчин в облике человека? Скорее всего — нет, тогда бы он был намного медленнее и не такой ловкий и уворотливый, как в нынешнем обличии. Он бежал совсем не разбирая куда, очень быстро и не поворачиваясь, а вскоре почуял, что бежит с горы.—Карьер?—Мяукнул он, понимая, что теперь он вовсе не знает, как ему отсюда выбраться, ведь на какой стороне дом ему было непонятно. Сзади все еще раздавался противный смех пьяных нелюдей, загнавших кота в такое убогое положение. Акума забился в кусты около воды, он очень устал, у воды было прохладнее, но совсем нежелательно оттуда пить, так что приходилось восстанавливать дыхание на сухую. Скорое превращение в человека совсем не спасло безисходную ситуацию, дома Сережа, к сожалению, не оказался, все также сидя в кустах около воды, наблюдая за почти закатившимся за горизонт солнцем. Скоро стемнеет, это анлак. Полный пиздец. Как ему добираться домой?

***

—Мужик, где Сережа твой?—Пьяный джузо похлопал не менее пьяного Кира по плечу, призывая оторваться от интереснейшего разговора с Рейзом и наконец разобраться с отсутствием мальчика. —Реально, Кир, он ушел полтора часа назад. —Сережа? Блять, Сережа!—Сплитовый подлетел как ужаленный, наконец спохватившись за пропавшего кота. Он оглядел парней круглыми от шока глазами, вздергивая виски назад, понимая, что он выходил под предлогом "ненадолго размяться".—Блять, блин, а..где его искать? —Слушай, он не с нами пришел.—Сказал второй темноволосый, выглядывая на Рейза. —Мы, конечно, поможем, но где он может быть? Вся компания выбежала на улицу, сразу оглядываясь в три разные стороны. —Я домой, ты туда, ты туда. —Кир показал всем направления, —если что, звоним мне, если не нашли, через час тут.—Все дружно кивнули головой, стартуя со своих мест по сторонам, в которые и указали. Не обошлось и без того столкновения лбами, парни хотели было поссориться из-за этого, но Курсед дал поджопника обоим, еле удержав себя на ногах, тогда они и разбежались. —Сережа!—Закричал Кир, как только дверь квартиры открылась. Его кроссовок нет, пиздец, его нет в квартире, сплитовый побежал на улицу.—Сука, где ж ты быть то можешь?—Осмотревшись, произнес он вслух.—Так, он выходил размяться, на оживленной улице ему это делать не стоило, неподалеку есть гаражи, да, надо проверить.—Теперь Курседов побежал туда, пробегая около кафе понял, что парней еще не видно, значит пока на поисках. Он быстро перебежал дорогу на оживленной проезжей части, не обращая внимания на летевших в него машин и сигналы от водителей. Проскочил ловко, не потревожил почти никого, только на очко подсели все, кто думал, что сейчас сшибет этого слепого уебана. В гаражах встретились те мужчины, которые сидели тут с еще с того момента, как шуганули бедного кота, Кир вышел на них по следам лапок на песке, который был там везде.—Мужики, кот не пробегал черный такой? —Ну, пробегал, от меня вон там в кусты полетел, не знаю че с ним, так спуск большой, пацан.—Выхвалился неприятный на вид мужлан, вставая с места.—Вы че тут делали с ним? —Пугали, страшные дяди хотели съесть кису.—Мужик поднял руки в устрашающем жесте, заливаясь громким смехом, садясь назад.—Жить захочет—вернется. Иди отсюда. Курсед хоть и был пьян, не стал устраивать разборки с тремя толстыми мужчинами, от которых перегаром пасло за километр. Следы лап исчезали в кустах, как будто их замело песком. Кир сглотнул, опуская голову и разворачиваясь назад, он знал это место хорошо, недалеко был спуск, крутой, но спуск, а не сплошные кусты, камни и деревья. Раньше он не мог там спуститься даже на трезвую голову, а сейчас ловко прыгал боком по вылепленным людьми ступеням, туда, куда мужики указали. Пляж огромный, у этого карьера в принципе пляжи вокруг, их много, одному пройти было бы нереально, он уже чуть ли не бил себя по голове за то, что вовремя не подумал о покупке телефона Акуме, это намного облегчило бы ситуацию, которая происходит прямо сейчас.

***

Уже 10 часов вечера, если точнее, то без 27 минут одиннадцатого. Курседов все еще ходит вокруг да около, зовет всеми способами, не отзывается. Дело в том, что когда он спустился, пошел в другую сторону от местонахождения Сережи, это тоже задание не облегчило. Только набравшись духа и вдохнув полной грудью Кир закричал так, что птицы разлетелись, а лягушки успокоили свой хор. Акума дернулся, поджав ухо, узнав голос хозяина где то далеко. Он обернулся в кота, дабы легче бежать и видеть что то в этой темени и побежал, побежал туда, откуда услышал спасителя. Как бы это странно не было, но Курсед тоже развернулся, почему то резко захотев побежать в ту сторону. Оба мчали по берегу, Сережа начинал слышать голос сплита все ближе, а бежал быстрее, как только мог, выжимая из себя силы, что итак были на исходе. Пару раз перескочив через камни он увидел того, кто его не оставил, кто искал его все это время, оставалось буквально 100 метров и все. Курседов остановился ровно тогда, когда понял, что ноги больше не удерживают его пьяную голову, а сама голова начинает кружить и трещать. Он сел на траву, нервно оборачиваясь по сторонам и шмыгая носом, тогда и почуял маленький вес на коленях и коготки, вцепившиеся в джоггеры. —Сережа..—Кир положил руку на маленькую пушистую голову, устало улыбаясь и склоняя лицо к ногам. Акума вновь стал человеком, отчего вес на коленях Кира прибавился, а чужие цепкие ручки обвили шею, поднимая голову на себя, прижимаясь своими губами к чужим, но ставшим такими родными губам. Это выходило так невинно и по детски, казалось, что Акумов итак особо не видел грани между мужским и женским полом—для него все хозяева в любом случае, а этим поступком он доказал это в очередной раз. Языки аккуратно сплелись, а губы продолжали цепляться за губы напротив. Кир, наконец, прикрыл глаза, до этого рассматривая лицо напротив, нежно проводя по чужим волосам обеими ладонями. Они не замечали ни прохлады, исходившей от реки, откликаясь мурашками на спинах обоих, ни ветра, что засыпал обоих песком, ведь на душе было тепло, а это было важнее остальных ощущений. Властные руки Курседа продолжали оглаживать темные волосы, переключаясь на шею и спину, губы напротив были манящими, а Акума был как никогда трепетен, он не показывал своего порой наглого характера, радуясь тому, что его нашли, не оставили помирать на улице в этом гребаном карьере, из которого он, скорее всего, не нашел бы выхода сам. Оторвавшись друг от друга они глянули лишь на уставшие глаза, понимая без слов, что пора домой.—Делайся котенком, засуну тебя под кофту, ты холодный. Сережа послушался, сегодня какой-то день частых превращений для него, как-будто только учится их контролировать, а не полностью знает, как и когда это нужно делать. Он прополз под чужую кофту, прижимаясь к теплому телу хозяина и прикрывая глаза, чувствуя, как тот поднимается с земли и направляется в неизвестную для положения котенка сторону — сторону дома. На его телефон поступают звонки, два из которых были успешно отклонены, а на третий, все-таки, Кир поднял трубку. —Нашел я его, домой идем. —Слава богу, я уже хотел слезно молить прощения за то, что мы его не нашли. —Не неси хуйни, идите домой, все в поряде. Уже дома Акума залез под одеяло, облокачиваясь спиной о чужую грудь и вытягивая конечности по сторонам. Для него спать в облике кота было куда уютнее, хоть Курседу и хотелось контакта с человеческим обличием, Сережин комфорт он не смел нарушать, даже будучи столь наглым и настойчивым по характеру.

***

Прошло еще буквально около недели, Кир наконец додумался заказать сожителю телефон и симку, в которых нуждался даже не сам Сережа, как его хозяин, который боялся повторения случая, произошедшего неделю назад. Акума сам попросился искупать его, именно кота его, а не человека, ведь человеком он был способен сделать это и сам, а остальная шерсть тоже нуждалась в уходе. Курсед унес его в ванную комнату, все так же подстилая полотенце под лапки, хватая с полочки шампунь и включая теплую воду, усаживаясь на корточки, от чего колени болезненно щелкнули, до этого находясь в относительно ровном состоянии. Сережа, как и обычно, стоял спокойно, но Кир замечал его странное хождение по ванной и странные взгляды в свою сторону. Будто кому то из них точно было неловко прямо сейчас, но, видимо, явно не котенку, который вскоре предстал человеком, оказываясь перед обомлевшим Киром и вставая в положение стоя. —Ты чего?—Курсед тоже покинул свое положение на корточках, вставая на ноги и очень стараясь не смотреть вниз, хоть глаза и сами непроизвольно пробегали снизу доверху. Сережа обвел весь кафель глазами, вздергивая брови и теперь уставляясь в карие напротив, укладывая руки на чужие плечи. Кир тоже старался не быть тупым в такой обстановке, перед ним сейчас, буквально, стоит его голый кот, с волос которого стекает вода сначала на плечи, а после и проводя дорожки ниже, за которыми, опять же, сплит старался не следить глазами. Он переложил руки на тонкую талию Акумы, полностью поднимая весь его вес с пола ванной и вытаскивая к себе на коврик. Парни снова посмотрели на блестящие глаза друг друга, а после и Кир осмелился опустить их ниже, рассматривая теперь уже откровенно чужой член, что находился недалеко от собственной ширинки на штанах. Кот поднял его голову на себя за подбородок, прижимаясь к губам вновь с тем же трепетом, что и последний раз, и даже включенная вода, капающая на счетчики и кошелек Курседа, сейчас осталась без внимания. Сережа целовал все дольше, а теснота в чужих штанах не давала покоя ни ему, не человеку, на котором находились лишние предметы одежды. Киру инициативу в поцелуе забрать удалось, а вот всю остальную настойчивость Сережи он отобрать был не в силах. Его руки лезли под майку сами, уже отросшими коготками проходясь по спине, вызывая целую стаю приятных мурашек по телу. Лапки потянулись и к мешающим штанам, напористо снимая их с обладателя и отцепляясь от губ.—У меня нет презиков.—Сказал Кир, затуманенными глазами пробегаясь по чужому лицу. —Я не больной, а ты? —Не больной. —Смазка? —В шкафчике.—Курс пальцем указал на ящик поверх раковины, какого только барахла в нем не увидел Акума когда открыл, но на глаза быстро попалась нужная им вещь. Он подошел обратно, с напором надавливая на плечи Курседова, усаживая его на пол и залезая сверху, передавая бутылек ему в руки. Уложив руки парню на шею, темноволосый посмотрел вниз. Кир быстро сообразил, что сначала нужны пальцы. Трясущимися руками открыв бутылек и выдавив немного скользкой жидкости на средний и указательный он подставил их ко входу, толкаясь сразу двумя, особо не церемонясь в этом деле. Акума лбом упал на чужое плечо, тяжело вздыхая и привыкая к таким ощущениям, которых раньше он не испытывал. Первый стон послышался тогда, когда Кир начал толкаться рукой быстрее и напористее, то раздвигая пальцы шире, то сводя их в обратное положение. Сережа принялся стаскивать чужую майку, упираться голой грудью в ткань было не очень приятно, куда лучше голый торс, который краснел у обоих вместе с их щеками и шеей от многочисленных поцелуев туда. Акума подставлялся под все поцелуи, открывал шею, самостоятельно насаживаясь на пальцы, которые вскоре легко двигались внутри. Курсед вылизывал шею так, как не смел бы притронуться ни к одной другой девушке или парню, так, что удовольствие обоих росло с каждой секундой, а воздух вокруг становился душным, влажным, приятно удушающим и головокружащим. С длинных пальцев Сережа слез сам, чуть привстав и хмуро сведя брови, показывая, что этого ему уже мало, и Кир понял все без слов, когда Акумов сам завел руку себе за спину и подставил член к колечку мышц. Посмотрел он на Кира так, будто девственник он, а не сам темноволосый. Нотка наглости и пошлости проскочила в зеленых глазах, когда сплит добавил смазки на орган, держась одной рукой за него, а вторую перекладывая на бедро Акумы, аккуратно надавливая на него в призыве сесть. Тот опустился с громким стоном, не полностью вгоняя в себя член и привыкая к уже другому ощущению. Своим торсом он лег на чужой, не сильно потираясь об него, когда опустился бедрами ниже, запустив руку в крашенные волосы и тихо всхлипывая, еще несколько секунд удерживаясь от того, чтобы начать движения. Курседу надоело, терять им уже точно нечего, он вздохнул в самую шею своего кота, сгибая ноги в коленях и взмывая бедрами вверх самостоятельно, заставляя Акуму прикусить губу, прикрыв глаза и одними голосовыми связками издать звук, вышедший на громкий стон. Сплитовый придерживал ягодицы Сережи снизу, хороший секс должен быть как борьба, где кто-то жертвует собой и сдается в плен, а кто-то — берет контроль над процессом в свои руки под видом победителя. Этим самым победителем был Кир, который толкался быстрее с каждой минутой, хоть Сережа и занимал лидирующую позицию, находясь сверху. Его талия была подобно девичьей, а стоны подобно выстрелу в самый мозг, который отдавал сигнал вниз живота, откликаясь приятным щекотанием внутри и Киру это нравилось, нравилось, как ожившие бабочки внутри задевали легкими крыльями его ребра изнутри. Нравилось, что сейчас на нем сидит поддатливое легкое тело, подставляясь под касания, хвостом обвившее его пресс. Нравилось держать это тело под ягодицами, то сильнее насаживая на себя, так, чтобы до искорок в глазах, то делая все более медленно, успевая насладиться моментом. Нравились тихие и громкие стоны, нечленораздельные шептания собственного имени, вылетающие из чужого горла. Ему нравился его кот, такой любопытный и ласковый, но все же пошлый и с ноткой напора в действиях, пытающийся сделать все как ему надо, на так быстро ломающийся и отдающийся в контроль татуированных рук. Твердый член ловко нашел ту точку, в которую стоит толкаться прямо сейчас, когда сил не остается у обоих. Так и делал сплитовый, каждый раз снова и снова попадая туда, куда Сереже понравилось, настолько понравилось, что он буквально вцепился руками в скулы своего хозяина, воспроизводя громкие несдержанные стоны на ухо. Белая жидкость растеклась по животам обоих, а Курсед в последний раз толкнулся настолько, насколько это было возможно, прижимая свои бедра к чужим так, что казалось они сольются в одно целое, не отпуская до момента, пока чувства от оргазма не покинули разум, а кот не начал скулить, пробуждая в себе другую сущность.—Смотри-ка, душ мы видимо поэтому не выключили.—Рассмеялся Курседов, запрокидывая голову назад, прижимая к себе Акумова будто собственного ребенка..

***

—Ебать.. —Ай? —Там столько накапало за воду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.