ID работы: 14405082

Муза

Слэш
R
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мастер долго смотрит на обнажённого, разморенного Воланда. Дьявол лежит в его постели. Правая рука закинута за голову, левая же медленно перебирает пальцами. «Кастует порчу на критиков?» — вздёргивает бровь Мастер. Небрежно накинутое одеяло прикрывает лишь стратегически важное место. И только. Смятая ткань не затрагивала и сантиметра видимого Мастеру бедра. Одна нога расслабленно лежит на скомканых простынях, вторая лениво согнута в колене. Вот он переворачивается и одеяло подмитается плоским животом. Ноги сгибаются в коленях, голени, будто отлитые в розовом золоте, матово поблёскивают под оранжевым светом тусклых свечей. Голень поднимается в высшую точку, ступня оттянута в лучших традициях балетной школы. Голень медленно опускается, перекатываются мышцы, носочек сгибается на себя. «Чистая эротика» — мысленно вздыхает Мастер, сглатывая. Пара мгновения, глухой стук шагов и его шершавые ладони с нажимом оглаживают напрягшиеся мышцы. — Прекрасно! — восхищенно шепчет мужчина. Вторая ладонь аккуратно ловит лодыжку медленно поднимающейся ноги. Мастер с мягким нажимом проходится по упругим подушечкам. Ступня крупная, мужская, но от этого она не теряет своей эротичной эстетики. Воланд только закончил с водными процедурами и от этого нагретые пяточки, и пальцы приобрели приятный алый оттенок. Мастер не отказывая себе в удовольствии сначала поцеловать, каждый пальчик, от чего те наимилейшим образом поджались, а после оставить чувствительный укус на левой ступне. Точно поперёк. — М-м! — возмущённо промычали со стороны подушек. Мастер сжалившись, влажно поцеловал место укуса, после чего сел у изножья кровати. — Я кажется придумал как гости будут приветствовать королеву Вашего бала в моём романе, — заговорчески прошептал он, оглаживая плотные бёдра, покрытые мягким, светлым пушком. Воланд услышав про роман заинтересованно перевернулся на спину. Опёрся на локти. Неприлично длинные пальцы в нетерпении сжали простынь. Про одеяло и причинные места речи уже не шло. — Ну-ж’е, не томи’те! — похабно улыбается он закусывая губу. — Каждый новоприбывший должен будет, — мужчина легко подхватил чужую ногу под коленку. — Оставить поцелуй на её колене, — не разрывая зрительного контакта он касается губами колена дьявола. — das ist großartig , — довольно откидывается на подушки Воланд. — Из’умительно. — Ich weiß, wie ich dir Freude bereiten kann, — самодовольно мурчит Мастер. Его пальцы начинают мять тёплую плоть, губы короткими поцелуями касаются острой коленки. Воланд в чистом наслаждении закатывает глаза, раньше ему казалось, что человеческое тело не может чувствовать столь опьяняюще-остро, но с каждой совместно-проведённой ночью, убеждался в обратном. С его губ сорвался первый хриплый вздох. Роковым решением было посмотреть в примостившееся в углу зеркало. Смуглые от природы руки Мастера на его бледной коже, сокращающиеся и расслабляющиеся мышцы, то было выше его сил… Что ж, придётся идти в душ второй раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.