ID работы: 14405235

Петля

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Был пасмурный день, как старый лис снова сидит в своём кабинете. Томно вздыхает и буд-то чего-то ждёт. Но чего же..? Его жизнь словно петля, которая с каждым действием удушает всё сильнее. Со смерти его отца, всё пошло ро наклонной. Отец был боссом мафий, какое счастье..Джонни это ркбота перешла по наследству после его смерти.... Мать от горя спилась..и ушла в иной мир взявшись за петлю. Его родная..младшая сестра..Ночи.. Ах... Посчитала его ещё тем ублюдком и бросила на произвол судьбы.... Так и спился наш главный герой..играя в русскую рулетку...надеясь..что в этот раз пистолет выстрелит.... Но неожиданно....в один холодный и морозный день...случился..пожалуй. самый лучший день в его жизни...

Был слышен плач совсем маленького ребёнка, в красных от холода руках, держал плюшевого мишку... Ноги дрожали... А его звонкий голосок лишь кричал "П-ПАПАА..!!!" В тот день..Джонни не мог оставить его одного...не смотря на все его принципы, как босса одной из крупнейшей мафий..ему..а точнее его сердцу хотелось одного...что-бы никто больше не был один, как он..... Спустя много лет, это мальчик вырос и был готов стать его работником..

Все эти годы его взросления, Джонни..было не легко...но он был действительно счастлив... Буд-то..появился тот с кем он может проводить время.. Заботиться как отец... В конце концов...любить... И раз уж появилась возможность взять его на работу, он не стал с этим медлить...и сам мальчик был не против... Нилл, так звали мальчика, хотел помогать своему приёмному отцу, хотел что-бы тот гордился им.. Но.. Не долго длилось счастье.. Лис быстро похолоднел..как зима.. Он снова вернулся к старым привычкам..кажется, буд-то и не замечал никого вокруг себя... Он без слов продолжал заботиться о Нилле, но буд-то..он был всегда погружен в свои мысли..и смотрел пустыми глазами.... Как оказалось, ему пришлось смотреть на жестокую гибель семьи...он..никогда не любил это дело, но в тот раз это семья так ему ударили по сердцу, что он не мог просто делать вид что с ним всё впорядке...

Как всегда волчёк принёс Джонни его любимый кофе..как впервые за долгое время он заговорил...

Ты помнишь тот день когда я тебя забрал..? - говорил он это как обычно с грустными на вид глазами, смотрел он на горячий напиток. - Да, отец.. говорил белоснежный волк смотря обеспокоенно на Джонни. - Как думаешь... сделав небольшую паузу, продолжил говорить. Я сделал правильный выбор..? он посмотрел на своего приёмного сына, смотря с капелькой надежды в глазах, приоткрыв немного рот, а его уши прижались к голове, буд-то боясь услышать отрицательный ответ.

Волк не понимал почему Джонни решил вдруг у него это спросить, но вздохнув он подошёл к нему и обнял. - Конечно, отец. Нилл не ожидал реакций, но тут он услышал тихие всхлипы и увидел мокрые пятна на своей одежде, почти сразу же старый лис очень крепко его обнял, волку было некомфортно из-за неудобной позы, но ради него терпел и обнимал. Следующие пару минут были слышны только всхлипы и вздохи Джонни, было ощущение что он долго копил в себе это, копил чувства, мысли, ощущения...но ради своего сына, он старался быть хорошим отцом... Немного успокоившись..он..через силу говорил. - Я не хочу больше быть один... после всех этих слов он снова начинал плакать..ему действительно больше не хотелось бить одному...хотел чувствовать себя нужным....

Прошло время и лис успокоился, они потом долго говорили на отвлечёные темы. Лис интересовался жизнью Нилла. Когда ужк заходила тема о жизни Джонни, тот либо менял тему, либо просто молчал, ожидая когда волчёнок поймёт что он не хочет об этом говорить.. После этого разговора Нилл пошёл по своим делам...а Джонни..он взяв кофе, подойдя к окну и смотря на других людей что шли по своим делам, не замечая других...думал о своей семье...о том как он их любит..и как бы хотел их вернуть...особенно...сестру..которая счастливо живёт далеко от него, с чудесным мужем...они ждут двойню.....Джонни...так рад за них..рад что его сестра счастлива......как бы он хотел ей сказать...что..он очень..очень сильно её любит... Отвлекли его от мыслей звонок по рабочему телефону...его ждёт новая работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.