Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 135 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Обман.

Настройки текста
Прошло пару дней и Дилан нашел себе психолога. Это был мужчина двадцати шести лет, высокий голубоглазый блондин. Он был в охровом свитере и джинсах. Дилан начал ходить к нему два-три раза в неделю. Как он и думал, это стоит недешево и одного задания не хватит, поэтому он начал работать усерднее и по итогу психолог не очень помогал. Прошел месяц с начала сеансов. Дилан тяжело выдохнул и заговорил: – Мне не хватает денег на сеансы. И для оплаты я начал работать усерднее, а это вновь стресс. И это получается замкнутый круг. Я не знаю, что мне делать. – Значит не хватает зарплаты... А знаешь, у меня есть идея, но я не уверен, что она тебе понравится. Там достаточно хорошо платят, но... – Что? Вы- то есть ты, поможешь мне? – Конечно. Я тут именно для этого, помочь тебе. Дилан немного взбодрился. И стал внимательно слушать. – Я конечно понимаю, как это может звучать, но это достаточно оплачиваемая работа. – Что за работа? Итан посмотрел на Дилана и оценивающе осмотрел его. Слабо улыбнувшись, он сказал: – Стриптиз. Дилан вздрогнул и выпрямился. – Что? С-стриптиз..? Но... Погоди, ты серьезно? – Да, Дилан. – Мне... Я... – Есть другой вариант. – Какой..? – Он вновь посмотрел на мужчину. – Работать на меня. Там ничего сложно. – Он улыбнулся. – А что там надо делать? – О, ничего особенного. Массаж, да и все. Если не умеешь, научат. – Массаж? – Угу. Но давай об этом на следующем сеансе поговорим. – Хорошо. Прошло пару дней и настал очередной сеанс. Дилан сел на диван и посмотрел на мужчину. Он взглянул в ответ перебирая бумаги. – Ты говорил, что на этом сеансе мы поговорим о той работе. – Оу, да... Прости, но как оказалось, нет набора на нужную должность. – Что ж. Ладно, ничего не поделать. Поищу другую. – Прости, Дилан. – Да нет, все в порядке. Они начали сеанс и перешло время к гипнозу. Итан ввел того в гипноз и сев рядом до коснулся до него, он и вправду поддался гипнозу и сейчас под его контролем. Он положил лист перед ним и дав ручку, сказал. – Подпиши. Дилан послушно подписал бумаги, и блондин забрал лист. Прочитав его вновь, он улыбнулся, а после «переписал» воспоминания парню. Он пересел на свое место. – Дилан. Парень вышел из гипноза и посмотрел на блондина. – Да? – На сегодня мы закончили. Можешь идти. – Хорошо. Спасибо тебе. – Всегда пожалуйста. – С улыбкой сказал голубоглазый. Дилан вышел из кабинета, а Итан с самодовольной улыбкой посмотрел на подписанный документ. – Ох, Дилан, Дилан... Теперь ты не куда не уйдешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.