Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17. Клуб.

Настройки текста
Прошло еще где-то около месяца. Сегодня была проверка Дилана. В чем она заключалась? Посмотреть какой вес спустя целый месяц. Изначально, он весил 73 кг. С первого дня диеты прошло четыре месяца, за это время парень должен был скинуть нужный вес. – Вставай. Стоя рядом с весами, сказал Итан, и посмотрел на брюнета. Тот встал на весы и замер. Минута, вторая. – 60 килограмм. Молодец, целых 13-цать килограмм сбросил. – Ты рад? – Сойдя с висов спросил младший. – Конечно. И даже очень. – Итан самодовольно улыбнулся. Парня притянули к себе и обняли. Руки блондина сразу отстегнули от подтяжек футболку и забрались под нее, заставляя пробежаться мурашки. – Хэй... П-перестань... – М-м... Синеглазого чмокнули в висок. – Завтра тебя ждет повышение, Ди. – Что...? Н-но... – Не каких «но», Ди. Ты заслужил~ С улыбкой держа в правой руке лицо парня и смотря в синие глаза, сказал Итан. Встали они вместе, точнее с начало Итан, а потом он разбудил Дилана. Время было девять. – Сегодня мы поедим кое куда. – Куда? – Попивая сок просил младший. – Приедем — узнаешь. Едя в машине, Дилан смотрел в окно и на мелькающих людей с зданиями. Как не странно, но раньше в этой части города он не когда не был, поэтому брюнет разглядывал все с интересом. Вскоре они подъехали к какому-ту зданию и вышли. Выйдя и подойдя к Итану, синие глаза сразу расширились и забегали, а губы задрожали. Перед ними было темное здание с вывеской «AmiBel». Вместо окон, которые по сути должны были быть, были два плаката с полураздетыми парнями. Голубоглазый сделал пару шагов к зданию, но его остановил студент. – И-итан... Только не г-говори, что... – Да. Это оно и есть. – Он повернулся к парню. – Н-но мне не нужно т-такое повышение! – Не капризничай, Ди. Пойдем. – Я-я не х-хочу... – Парень опустил голову. – Не зли меня, Ди. Брюнет сразу подошел к мужчине, и они вместе пошли в здание. Именно этой фразы, синеглазый боялся больше всего. Если Итан назовет его полным именем, то есть шанс того, что мужчина успокоится, или наказание будет не сильно жестоким. Но если он скажет эту фразу, то она буквально говорила: «Скажешь хоть еще что-то, что мне не понравится, тебе же хуже.». Поэтому, после такой фразы, парень был очень послушным. Зайдя в здание, их встретил молодой и низкий парень. – Здравствуйте, Итан! – Мгм. Ди, знакомься, это Паппи, один из лучших актеров. – Приятно познакомиться. – И мне... – Немного стоя за спиной мужчины сказал парень. Он не понимал, как можно быть таким веселым, когда перед тобой стоит Итан? Блондин снял с себя куртку и повесил на крючок, так же сделал и Дилан. Старший сразу пошел вперед за Паппи, а брюнет за ними. Его неожиданно взяли за руку и притянули ближе к себе, тем самым ровняясь. – Не бойся ты так. Тут все дружные. – Взглянув на синеглазого сказал Итан. – Я не этого боюсь... Мг, жуть, одни воспоминания. – Отводя взгляд подумал студент. Дилана быстро занесли в базу данных. – Имя, возраст, рост, вес, размер пениса, ориентация: актив, пассив или универсал. – Дилан. Восемнадцать. 184 см. 60 кг... 16 см... Гей, пассив. – 60 кг для твоего возраста это... Удивительно. Не каждый так сможет. – Ага... Если ты не на диете и таблетках, и ко всему этому за тобой присматривают и следят чтобы ты принимал таблетки вовремя и не ел больше... – Пронеслось в голове брюнета. А потом пошли смотреть одежду. Как же Дилан не хотел во все в это ввязываться, но... – Я хотел бы узнать, какая у меня будет зарплата, раз это «повышении», как ты сказал... Итан хихикнул и улыбнулся, понимая, что все идет так как надо. Теперь, его парень не только удобный для него, но и порно звезда. Блондин подошел к брюнету ближе и приобняв за талию, прошептал на ушко. – 900 000 ST за один эпизод. Глаза парня округлились. За один эпизод? Столько?! Так вот почему на входе, весели не дешевые куртки. Он вздрогнул, когда в его джинсы пролезла холодная рука. – Ит-тан... Давай н-не здесь... – Стесняешься? – Рука слегка сжала бедро младшего. – Д-да... Хихикнув, Итан убрал руку и ушел, оставляя парня стоять одного. В голове были слишком много мыслей вперемешку с прошлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.