Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20. Ло...?

Настройки текста
Парень достал мобильник и ответил. – Алло? – Привет, Дилан... – Ло? Почему ты звонишь? – Хотел спросить, как ты. – В порядке. – Мы можем встретиться завтра после пар? – Для чего? – Пожалуйста, Дилан. Буду завтра тебя ждать за углом университета. И звонок сбросили, тишина. Опустив руку синие глаза устремились в пустоту квартиры. Что на этот раз хотел Ло? Дилан же говорил ему еще в прошлый раз. Он все такой же назойливый, но милый... На следующий день. Дилан все же решил встретиться с парнем и сейчас он шел за университет. Зайдя его обняли, заставив вздрогнуть. – Зачем, Ло... Я же просил тебя... – Думал брюнет, видя знакомую макушку. Шатен отстранился и посмотрел в синие глаза. Он заметил, что губа была разбита, но решил не спрашивать, вдруг что-то личное. – Я скучал... Я не могу злиться на тебя, Дилан. Ты же ничего плохого не сделал. Мне не за что тебя ненавидеть. Видя этот невинный, до сих пор любящий взгляд аметистовых глаз, все внутри сжималось. В нем, где-то глубоко внутри, все еще сражались две стороны. Одна хотела наплевать на все и освободиться от оков теперь любимого парня, и оставить все как есть дабы защитить другого любимого человека. – Ты позвал меня лишь для этого? – Нет! Я хотел еще спросить... Да, я знаю, что ты говорил, я помню... Но все же... Можем ли мы быть хотя бы друзьями? Старший задумался. Могу ли они быть друзьями? Если так подумать, то будет сложно, Итан знает про него и может рассказать шатену все в любом момент. А он не хочет, чтобы Ло знал все это из чужих уст. Если уж он и узнает о всем, то только от самого синеглазого. Пока еще рано ему знать о всем этом... – Я... Подумаю. Сейчас, все сложно и мне нужно время. Дилан повернул голову в сторону, тем самым показывая недавний укус. Ло сразу обратил на него внимание и с болью в сердце, спросил: – У тебя кто-то есть...? Закрыв глаза, Дилан повернул голову к младшему и кивнул. Все встало на свои места, так думал Лошка. – Понятно... Тогда, ладно. Подожду твоего ответа. Не спеши... Ло грустно улыбнулся и ушел, оставив парня одного. Тяжело вздохнув, брюнет достал из кармана телефон и посмотрел на время. Пора идти и побыстрее. Придя домой ему написал Рин, главарь банды. Рин – Ну что, Дилан, как там идет работа? – Я надеюсь, что в следующий раз, не повторится тот случай, а иначе... Но парень не хотел отвечать ему. Он сразу выключил телефон и прошел в ванную, а после и в комнату. Переодевшись, он пошел на кухню, поев, брюнет вернулся в комнату и лег на кровать. Глаза слипались, ему очень хотелось спать, поэтому завернувшись в одеяло, он почти сразу погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.